| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посольский типа премиум у вереса.
С совка остались ассоциации горошка с оливье. Но зная Алису, оливье даже сопоставить трудно))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
честно говоря, меня упоминание оливье выбило на пару секунд: разве я писала про оливье что-то, откуда он взялся вообще)
не, я не против оливье, но при чем тут он и вообще любое употребление горошка к его покупке)
и снова про анчоусы: увидела сегодня в фоззи ИХ, но 50 г филе анчоусов премия - почти 60 грн. и жаба меня придавила, не купила пока. может кто-нибудь знает явки-пароли-ссілки, где можно купить дешевле?
и что, вот он прям молоденький? такий_як_треба?
и я хочу ссыль на заморозку.
а то я лохушка покупаю в пост заморозку в суперах
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
та в том году давали ссылку несколько раз тут. Ща откопаю
вообще небо и земля. Я пока не попробовала не верила.
Кукурузу там брала замороженную - так я её на насколько минут в микроволновку с ложкой воды и потом просто ложкой ела среди зимы - не отличишь от летней! Даже вкуснее некоторой кочанной, которую у нас продают.
заморозка сухая, т.е. не ледяной глыбой.
Горошек в салат из капусты просто достаю в тарелку насыпаю, пока капусту и остальное в салат нарезала, перемешала, пока к столу подала - уже растаял и как свежеколупанный из стручков.
вота:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249780
заказ там от 10 кг - мы на район собирали общий заказ в одно место, пришли, разобрали (сразу расписала я Лене - она в пакеты по заказам сложила, так что нам не надо было даже самим фасовать, просто водитель в одной точке нам всем выдал заказы)
спасибо!
таак, кто хочет скооперироваться на горошек?![]()
так там же не только горошек ))))
общий заказ от 10 кг. Может кто что другое захочет. Я брала горошек, кукурузу, грибы (маслята кубик), баклажаны (кубик) и перец (кубик) - всем осталась довольна! Только маслята надо отдельно приварить, чтоб песок осел (лесные грибы же), а потом уже в готовку.
Спасибо за цену, за подробности, и вообще!
Я конечно дико извиняюсь - я кажется об этом писала уже....
Не берите, плиз, эту гадость - если хочется принципиально анчоусов и деликатесного вкуса - поищите хотя бы другую марку.
Мы как-то со стебом (после просмотра "Футурамы" и приключений Фрая с последним анчоусом на Земле) - купили баночку тоже в Сильпо.
Ну что Вам сказать - фигня редкая
Они горчили, рассыпались (хотя со сроками - все ок), масло оливковое выглядело неаппетитно - в нем появились белые крупинки (знаю, что это может быть от перепадов температуры, т.к. брали их из холодильника - но все равно не айс).
Короче, есть не стали - выкинули.
П.С. Если что - все ИМХО, может кто-то гоняется как раз за такими![]()
а вы другой марки пробовали анчоусы?для понимания критериев, а то вдруг они просто не_такие_как_Польские©
оливковое масло частично застывает в холодильнике, можно, конечно, вменять ему это в вину, но вряд ли оно с этим может что-то сделать - это обусловлено жирнокислотным составом)
зы: я не пробовала премию, потому и спрашиваю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks