Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 661 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170570 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Скорее бы уж до Тополя добрались, а то муж уже собирается с Интракома на оптиму перескочить, а поскольку в техподдержку звоню только я, то нервы мои сдохнут (думаю, все знают, какая чудная техподдержка в Оптиме).
    Оптима не лучше фрегата. Такие же проблемы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Оптима не лучше фрегата. Такие же проблемы.
    Неправда, Оптима на порядок стабильнее.
    pacxodka.net

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Lacki Переглянути допис
    а если звонить в тех поддержку для корпоративных абонентов, то трубку берут через 3 секунды

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    а если звонить в тех поддержку для корпоративных абонентов, то трубку берут через 3 секунды
    Я же не корпоративный клиент, а обычный. Трубку то они берут сразу (почти), но мастера можно неделю ждать. И толку от того мастера, как от козла молока.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я же не корпоративный клиент, а обычный. Трубку то они берут сразу (почти), но мастера можно неделю ждать. И толку от того мастера, как от козла молока.
    Не знаю насчет интернета, но телефон у меня оптимовский. И когда вырезали кабель, он не работал два месяца. Думаю, что если бы и интернет был, то, вероятно, его постигла бы та же участь.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

тогда можно звонить знакомым в оптиме и узнавать, какому мастеру дали твой заказ и узнать его мобильный (у оптимы у усех корпоративный лайф) и звонить мастеру

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Не знаю насчет интернета, но телефон у меня оптимовский. И когда вырезали кабель, он не работал два месяца. Думаю, что если бы и интернет был, то, вероятно, его постигла бы та же участь.
    Вам еще крупно повезло. У моих знакомых на Красном Камне, по пол года не могут наладить линию, когда кабель вырезают. А вырезают его там постоянно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

тогда можно звонить знакомым в оптиме и узнавать, какому мастеру дали твой заказ и узнать его мобильный (у оптимы у усех корпоративный лайф) и звонить мастеру
    А где их взять? Я имею в виду знакомых в оптиме.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вам еще крупно повезло. У моих знакомых на Красном Камне, по пол года не могут наладить линию, когда кабель вырезают. А вырезают его там постоянно.
    У меня в подъезде только пару номеров оптимы, у остальных укртелеком. Поэтому они и не спешили ремонтировать кабель.
    Просто я очень противная зануда. Я их доставала каждый день по несколько раз.

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Так не у всех же есть знакомые в оптиме.
    Да и заканчивается этот вызов ситуацией, когда приходит этот мастер, ковыряется-ковыряется, а потом говорит, что это на линии неполадки. Вызывайте друго мастера. У меня так несколько раз было. Замкнутый круг какой-то.

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

+1 Опередили.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Так не у всех же есть знакомые в оптиме.
    Да и заканчивается этот вызов ситуацией, когда приходит этот мастер, ковыряется-ковыряется, а потом говорит, что это на линии неполадки. Вызывайте друго мастера. У меня так несколько раз было. Замкнутый круг какой-то.
    лох такой мастер у нас не работал телефон полгода - ну все были в разьездах по украине и особо не волновались. потом в течении недели нашли знакомых, нашли мастера. в субботу в 9 утра к нам пришел мастер, мы ему дали денег (100 грн) и телефон заработал (а у нас была вырезана линия телефонная) через 15 минут

знакомиться через тех, у кого есть такие знакомые за чашечкой чая и большой вкусной пиццы с курицей, ананасами, сыром и помидорами

Northwood
    Guest

Типово

У меня уже около месяца не работает телефон Укртелеком - повреждение кабеля, а интернет ОГО пашет как часы, так что я не особо волнуюсь. По телефону 088 меня уверили что будет перерасчёт не только за телефон, но и за интернет, т.е. якобы я не буду за него платить. Так ли оно окажется, время покажет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

лох такой мастер у нас не работал телефон полгода - ну все были в разьездах по украине и особо не волновались. потом в течении недели нашли знакомых, нашли мастера. в субботу в 9 утра к нам пришел мастер, мы ему дали денег (100 грн) и телефон заработал (а у нас была вырезана линия телефонная) через 15 минут

знакомиться через тех, у кого есть такие знакомые за чашечкой чая и большой вкусной пиццы с курицей, ананасами, сыром и помидорами
    То есть, как возникнут проблемы с оптимой, можно смело засылать к Вам мужа с пиццей и чаем

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

То есть, как возникнут проблемы с оптимой, можно смело засылать к Вам мужа с пиццей и чаем
    ну да, я подскажу человека, который решает любые вопросы в течении 24 часов

Northwood
    Guest

Типово

ну да, я подскажу человека, который решает любые вопросы в течении 24 часов
    Может подскажешь человека который сможет быстро решить вопрос не работающего телефона Укртелеком ?

Дописів
    2 715

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    а для просмотра НТВ+ через кард-шаринг

про НТВ - ТСССС!!!!!
    именно по этому у меня два прова. Триолан будет третим. Если зарекомендует себя хорошо, фрегада выкину. Но оптиму как резерв оставлю.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Может подскажешь человека который сможет быстро решить вопрос не работающего телефона Укртелеком ?
    УТ это большое УГ, поэтому не могу был очень рад, когда перешли с УТ на ОТ - проще найти виноватых

Дописів
    2 715

Типово

Цитата Допис від Lacki Переглянути допис
    у меня фрегад стабильнее оптимы.

Дописів
    2 715

Типово

познакомиться.....

Сторінка 70 з 661 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170570 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті