Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 343 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    фух, а мы сегодня молодцы, наш РК уже купил подарки именинникам и мальчикам на 14 октября!) Вот!
    а что мальчикам? Мы еще не купили, терзаемся)

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    У меня вопрос по энциклопедии. Там есть глава про зачатие ребенка, про обмен жидкостями. В напряжении жду вопроса "как жидкость мужчины попадает в тело женщины?". Даже не знаю как лучше ответить семилетнему ребенку.
    сначала нужно дождаться самого вопроса)) чтобы не было как в анекдоте об аборт)
    Я рассказывала сыну все как есть. Но у нас этот разговор длился долгих 2 года - ин-фу выдавала по мере заинтересованности темой. Конкретно, как попадает что и куда, сын спросил в самую последнюю очередь. Дочка процессом попадания пока не интересуется. Но знает, как клетки развиваются и через что женщина рожает)

Типово

У нас тоже, спасибо РК, подарки мальчишкам куплены и именинникам на весь год тоже. Летние и пара осенних уже поздравлены. Вот такая энциклопедия в подарок на ДР. Ксюша вчера целый вечер читала - невозможно оторвать!
    Долучення 1840833
    у дочки тоже такая же есть. Книга супер!!! Информация доступная для ребенка.
    очень понравилось что "про это" изложено кратко и доступно, без лишней информативности.
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а мы с покровой и 8 марта определились - набор карандашей марко и альбом с наклейками ранок (заказать осталось)

а вот на день рождения ничего придумать не могу
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

У меня вопрос по энциклопедии. Там есть глава про зачатие ребенка, про обмен жидкостями. В напряжении жду вопроса "как жидкость мужчины попадает в тело женщины?". Даже не знаю как лучше ответить семилетнему ребенку.
    Моя об этом пока не спрашивала, как ни странно. Хотя эту главу уже наизусть выучила.
    Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    а где смотрели?
    Честно говоря, не в курсе, - попросила маму поискать - она как раз в городе была. Она еще у продавцов обуви спросила - те сказали, что отдельно такое не продаётся, а только с фирменной обувью идёт.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а мы с покровой и 8 марта определились - набор карандашей марко и альбом с наклейками ранок (заказать осталось)

а вот на день рождения ничего придумать не могу
    а сколько у вас фонд класса или на подарки отдельно собирается?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Скажи ей, что оно в школе пусть спросит- там все расскажут!!))) Школа научит всему!! И плохому и хорошему!
    в школе расскажут...
    Мы пока тоже потихоньку-полегоньку пришли к информации о том, где ребенок растет и как именно его рожают. Знаем, что в процессе зачатия участвуют оба родителя. Дальше - самое сложное, но пока подобных вопросов не было. Пока думаю как объяснять дальше...

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Моя об этом пока не спрашивала, как ни странно. Хотя эту главу уже наизусть выучила.
    - Сынок, ты уже взрослый, пришло время поговорить с тобой о сексе..
    - Конечно, папа, что бы ты хотел знать?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Честно говоря, не в курсе, - попросила маму поискать - она как раз в городе была. Она еще у продавцов обуви спросила - те сказали, что отдельно такое не продаётся, а только с фирменной обувью идёт.
    эти резинки продаются в тканях, на бабины намотаны, на метраж. У нас в кроссовках изначально такие резинки стояли, потому мы сейчас не заморачиваемся проблемой шнурков на физре

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Девочки, очень интересует вопрос, не знаю может уже и обсуждался! Какую обувь вы собираетесь покупать своим мальчишкам на зиму, чтоб и брючки налезли и ножке было тепло у сухо. И какие брюки покупать, чтоб они на эту обувь налезли? А то как представлю школьные брюки, заправленные в термо сапоги, так и глаз дергаться начинает.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Девочки, очень интересует вопрос, не знаю может уже и обсуждался! Какую обувь вы собираетесь покупать своим мальчишкам на зиму, чтоб и брючки налезли и ножке было тепло у сухо. И какие брюки покупать, чтоб они на эту обувь налезли? А то как представлю школьные брюки, заправленные в термо сапоги, так и глаз дергаться начинает.
    Тоже думаю над этим вопросом. У нас термо ботинки немного выше косточек. Если оденет брюки, просто подвернем их аккуратно. Все равно сверху будем еще зимние штаны надевать, я думаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    а мне кто -нить посоветуйте куртку деми, чтоб стильно смотрелась? интересует из Некста на нашу осень-весну?спасибо

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

в школе расскажут...
    Мы пока тоже потихоньку-полегоньку пришли к информации о том, где ребенок растет и как именно его рожают. Знаем, что в процессе зачатия участвуют оба родителя. Дальше - самое сложное, но пока подобных вопросов не было. Пока думаю как объяснять дальше...
    Ну ото пока лумать будешь ,одноклассники подсуетятся!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Мальчикам на день защитника Украины выбрали вот что:

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Именинникам:

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Оль, а ты в РК?
    Председатель)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

Пару дней назад мы тут английский обсуждали... Сфотографировала наши учебники:

Это первые задания в учебнике для работы в классе:

Пролистала немного вперёд - все задания примерно такого же плана. Пока что нет всяких "прочитай", "впиши" и пр. В прописях работать пока не начинали.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Прикольный учебник, красочный, думаю деткам очень интересно заниматься по нему

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Пару дней назад мы тут английский обсуждали... Сфотографировала наши учебники:

Это первые задания в учебнике для работы в классе:

Пролистала немного вперёд - все задания примерно такого же плана. Пока что нет всяких "прочитай", "впиши" и пр. В прописях работать пока не начинали.
    Подскажите сколько заплатили за учебники?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,в "Просторе" акция на гольфы 2 пары 19,99грн,
    такие http://giulia.ua/catalog/lady_line/stockings/adel/ и такие http://giulia.ua/catalog/lady_line/stockings/duffy/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    Подскажите сколько заплатили за учебники?
    400 грн. Это на год.

Сторінка 286 з 343 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті