Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 209 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4162, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: ВЕСТИ ОТ МИКАДО ТА ЧОРНОЇ ВІВЦІ

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    А что обнадеживающего?
    Обнадеживающе то, что в моем прямом подчинении есть люди (конкретно - 8 человек, они у меня боевая группа), которые тут, в армии, поставили себе табу на алкоголь. Их сравнительно немного по сравнению с остальными военнослужащими, но они круглосуточно готовы к выполнению боевых задач.
    А также обнадеживает то, что кроме них есть люди, которым ты поставишь задачу, пусть самую тяжелую - и они порвут жопу, но ее выполнят.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Как ни странно, не все так уж и безнадежно
    Когда-то прибыл к нам новый командир части. Мужик был в очках. Так вот - вошел он на территорию, смотрит - стоит кто-то в генеральском бушлате - он отдал честь, как положено, а это был прапорщик с вещевого склада! Прапорщик остался, конечно, без куртки, но потом все равно ее украл! Только больше не щеголял в ней! Так это была Советская Армия!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Бездіяльність руйнує армію.

Я знаю як це важко, зайняти свій підрозділ роботою, коли старший офіцер у всіх на виду бухає.

"Копати окоп від мене і до обіду" після всього цього вже не здаються такою вже і тупістю.

Так точно..
    Боец должен быть занят.. Иначе беда...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Как-то так.
    Какой тогда выход???

Выгнать нах всех дегенератов-колхозников,перестать быть этой толпой варваров-славян,и набрать нормальную КОНТРАКТНУЮ армию??
    Шо б там были спецы,неукоснительно выполняющие поставленные задачи,а не куча дегенератов?

И боец должен осознавать,что за свою РАБОТУ он получает полновесный бакс,а за залет -он как минимум лишиться этой работы.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Какой тогда выход???

Выгнать нах всех дегенератов-колхозников,перестать быть этой толпой варваров-славян,и набрать нормальную КОНТРАКТНУЮ армию??
    Шо б там были спецы,неукоснительно выполняющие поставленные задачи,а не куча дегенератов?

И боец должен осознавать,что за свою РАБОТУ он получает полновесный бакс,а за залет -он как минимум лишиться этой работы.
    через полгода - год, будет %%50\50 контрактники\призывники...
    тогда порядка будет побольше. сейчас многих призывников (не мобилизованых) уговаривают настойчиво на контракт.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    через полгода - год, будет %%50\50 контрактники\призывники...
    тогда порядка будет побольше. сейчас многих призывников (не мобилизованых) уговаривают настойчиво на контракт.
    А толку???
    От того,что те же яйца будут,только в профиль?????

Когда на все руководящие посты надо притащить профи-НЕ СЛАВЯН!!! Шоб начали нашим показывать,что ЕСТЬ армия 21-го века!!!
    Или парни из НАТО так бухают в армии??? Да в армию у тех же амеров -пойти за честь-даже самые простые парни из трущеб получают профессию!!!!

Я уже не говорю,про спецов и яйцеголовых!!!

ЗЫ
    Призывники...Писец....Это даже не отрыжка совка (это было просчитанно в 70-е годы),это отрыжка прошлого века!!!!
    Изменились технологии,изменилась техника,вооружение,сама война....
    Как можно будет давать ОКУЕННО дорогую технику зеленым салагам??? Которые на учебке за три месяца толком с калашом и своей пипиской не научились управляться???
    Или наш тип войны ,как и ранее-"Эх,братушки,навались!!! А то что вас всех переубивают-так бабы еще нарожают!!!"
    Тху....Уже бабы много не нарожают...Сейчас десять детей не накотяшишь...Сейчас КАЖДЫЙ деть-это инвестиция...
    Востаннє редагував oleg orenda: 22.09.2015 о 22:50

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Так у меня добрая треть контрактников. И они не лучше мобилизованных ничем.

Кстати, мой посадовый оклад 900 с чем-то там гривен.
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Так у меня добрая треть контрактников. И они не лучше мобилизованных ничем.

Кстати, мой посадовый оклад 900 с чем-то там гривен.
    Контрактники должны быть ИНОСТРАНЦЫ-ПРОФИ.
    У нас что солдат-варвар(без всякой дисциплины),что слесарь(на любом производстве)-такой же варвар.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

поживем - увидим...

иного выхода нет. Иностранцы-профи))) Олег, ты пересмотрелся боевиков

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    поживем - увидим...

иного выхода нет. Иностранцы-профи))) Олег, ты пересмотрелся боевиков
    Да ну при чем тут боевики???
    Я десять лет проработал с немцами,итальянцами,турками(и прочими европейцами) по нашим заводам и предприятиям.

И могу сравнить их уровень и уровень наших Ванек-Мыколок.(в армии,я даже не сомневаюсь-то же самое.)

Чем больше в армии дубов-тем крепче наша оборона.

Дописів
    24 545

Типово

Контрактники должны быть ИНОСТРАНЦЫ-ПРОФИ.
    У нас что солдат-варвар(без всякой дисциплины),что слесарь(на любом производстве)-такой же варвар.
    Кому повинні?
    Наш контрактник - це такий ж самий мобілізований, тільки який не планує повернутися на стару роботу. І підписав контракт як мінімум на три роки.
    Це все.
    Усе інше буде коли кількість тих, хто бажає підписати контракт, буде більше. ніж в тих, в кого дія контракту доходить до закінчення і останні захочуть продовжити.
    Цілком можливо, що після трьох років половина з них буде професіоналами.

І так, залучення іноземних найманців - це одна з багатьох причин, чому армія xуйла була переможена. Не потрібно було в т.з. "громадянському конфлікту" так масово залучати відверто іноземні контингенти.
    Тому наші і перемогли, що не залучали найманців, хоч порою це і здавалося дуже вигідно тактично.
    Востаннє редагував L_Pt: 22.09.2015 о 23:09
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Вы и мне вопросы задавайте, не стесняйтесь. Я хоть и не прямо на передке, но достаточно близко. В нормальную погоду видны многоэтажки Донецка.
    Я вам немножко расскажу что такое ЗСУ. Мой замполит говорит я быстро вливаюсь в армейскую жизнь, поэтому в этом посте буду говорить сухим армейским языком.

ЗСУ - это полный пи3дец.

Пи3дец. Это когда я прихожу в штаб бригады, где еще две недели написал рапорт о заступлении на посаду, а в отделе кадров майор говорит, что мое личное дело и все аттестаты куда-то "прое6ались".

Пи3дец. Это когда я, комбат, и весь штаб подразделения сидим за чахлым ноутом в World Of Tanks, и видим в окно свет фар машины, подъехавшей к штабу. По рации вызываю второй пост, который ее должен пропустить, а там тишина. И все мы смотрим как машина (слава Богу знакомая) подъехала, вышел водитель, открыл сам шлагкбаум, сам заехал, и вся делегация беспрепятственно заходит к нам в штаб. Я безуспешно вызываю второй пост, а там тишина. Аватар. И самое печальное, что там стоит один из лучших и ответственных людей десантников, который бухает редко и чисто для аппетита. В тот день была зарплата, аватаров было много.

Пи3дец, это когда солдат, призванный из глубокой жопы, где все корячатся за каждую гривну, спускает зарплату в пять тысяч за один день, в день зарплаты!!

Пи3дец. Это когда ты приезжаешь из штаба бригады в свой штаб, а солдат докладывает, что трое выехали машиной за.. теннисным столом! На вопрос где и как, ответ - как где. В @@@@@. Там докуя брошенных домов. Найдем. На вопрос как зайти в брошенный, но крепко закупоренный особняк солдат смотрит и говорит.. Ну есть же гранаты, РПГ, в крайнем случае броня. Можем и забор снести, а дверь - хули, кирпич выбить, заложить взрывчатку...

Пи3дец. Это когда тебе поставлена задача, а у тебя никуя нет. И ты едешь своими силами в ближайший город за Хдцать км, чтобы купить необходимое тебе за собственные средства: инструменты, расходники и т.д. А чтобы ехать в город нужна солярка. Транспорт есть, волонтерский - солярки нет. Все давно или спи3жено, или выездено. Машины каждый день ездят туды-сюды по рабочим моментам, и хрен кто их заправляет, все сливается с техники, попутно продается все что может продасться. Так, никто не привозит например кофе, который уходит тоннами, зато достаточно всяких круп, сахара и, конечно, тушенки. И все это продается за пол- или даже треть цены, чтобы закрыть другие потребности (удлинители, розетки, кофе, срочная запчасть на машину). При этом половина из того что якобы меняется пи3дится либо ответственным прапорщиком, либо его замом.

Пи3дец. Это когда наконец-то приезжают тыловики с новой формой, назначенные люди ее заносят на склад, и при этом тут же со склада кто-то пи3дит ящик консерв с бычками.

Пи3дец. Это когда тебе один из твоих командиров срочно просит к телефону комбата, так как случилось какое-то ЧП, и нужно принять соответствующее решение, я докладываю об этом лежащему комбату, а он в отрубях говорит мне "пусть он не заебывает, иди и сделай себе кофе".

Пи3дец. Это когда ты ночью заходишь в казарму проверить личный состав, а там стоит спиртной смрад и люди в отрубях, и автоматы висят у кого на стене на гвозде, у кого под раскладушкой. И ты думаешь над тем, что тебе ничего не стоит сейчас собрать пяток автоматов со снаряженными магазинами, выйти их закопать в тайнике, и по-тихому слить долларов по 500 за каждый. И без особого головняка стать обладателем двушки-трешки зелов. И самое куевое, что ты знаешь, что тебе даже мысли допускать об этом запрещено, но зайдет сюда 90% из присутствующих в подразделении - он именно так и сделает...

Как-то так.
    Как то слишком художественно.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Да ну при чем тут боевики???
    Я десять лет проработал с немцами,итальянцами,турками(и прочими европейцами) по нашим заводам и предприятиям.

И могу сравнить их уровень и уровень наших Ванек-Мыколок.(в армии,я даже не сомневаюсь-то же самое.)

Чем больше в армии дубов-тем крепче наша оборона.
    хрень какую-то несете, ей бо
    наемники, иностранцы...
    наши типа олени
    уже всем известно (не по книжкам) что решающую роль играет арта
    нашим Иванам и Мыколам - артилеристам дай волю, будут херачить и ровнять с землей все подряд до Сахалина...
    проблема в том что не разрешают

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І так, залучення іноземних найманців - це одна з багатьох причин, чому армія xуйла була переможена. Не потрібно було в т.з. "громадянському конфлікту" так масово залучати відверто іноземні контингенти.
    Тому наші і перемогли, що не залучали найманців, хоч порою це і здавалося дуже вигідно тактично.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    наемники, иностранцы...
    наши типа олени
    нашим Иванам и Мыколам - артилеристам дай волю, будут херачить и ровнять с землей все подряд до Сахалина...
    не разрывай человеку шаблон)))

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Кстати, сегодня видел большую колонну ахметовского гумконвоя, едущую туда. Впечатление - капец. Проезжают наши блокпосты даже не останавливаясь. И фур подряд несколько десятков...

Час назад по нашим соседям впереди работали крупнокалиберным пулеметом и минометами. Это впервые за то время, пока я тут. Дать ответный огонь запретили. Войне конец?

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Как то слишком художественно.
    Чукча не писатель, чукча читатель.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

все буде добре!
    ми переможемо!
    несу вам всем ролик (из соседней темы, от СВЧ)
    пересматриваю его, в моменты когда вижу как по суетящимся сепарам и русне идет попадание, на душе сразу же хорошо и тепло)

П.С. Вивця, я тут кста, потихоньку вам шмоток теплых и не очень насобирал

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

наемники, иностранцы...
    наши типа олени
    Ага...А еще одна трехлинейка на троих и "Уря-уря!!!" в штыковую атаку я слышал очень помогает....

"Забил ядро я в пушку туго..."

Славяне...Херои...

Ах-да...Забыл...Вы ж Отечественную выиграли!!!!
    Правда ,потерями в пять раз превышающими противника,ну то такЭ....Бабы еще нарожают...

А Запад -гниет....И в реальном шоке от славянских военов...БоиЦЦо...

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

все буде добре!
    ми переможемо!
    несу вам всем ролик (из соседней темы, от СВЧ)
    пересматриваю его, в моменты когда вижу как по суетящимся сепарам и русне идет попадание, на душе сразу же хорошо и тепло)

П.С. Вивця, я тут кста, потихоньку вам шмоток теплых и не очень насобирал
    Я служу как раз с теми, кто стреляет в сепаров на этом видео и с теми, кто может прокоментировать в подробностях о каждой секунде, показанной там. И позиции, и судьбу каждого танка, и высоты, которая на последних секундах показана.

Сторінка 125 з 209 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті