| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем мне покупать какой-то непонятный чай, чтобы "бесплатно" пакетики получить?
Ну анекдот же, не?
Я давным-давно покупаю обычный заварной чай и завариваю (зависимо от обстоятельств) либо просто в чашке, либо в ситечке, либо в френч-прессе. Заваривала бы и в заварочном чайнике, но его у мена просто нет.
Ну нафига мне какие-то пакетике почти по цене чая?![]()
Поддержу предыдущего оратора, когда пакетики мне достались вместе с чаем бесплатно, ладно, фиг с ним, мне понравилось с ними бултыхаться, но если их покупать отдельно - хай они горят белым пламенем )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
В ФОЗЗИ http://fozzyshop.com.ua/400-chernyj-v-paketikakh#s[5][]:&s[4][]:2510&s[3][]:2393&ash[3][]:2393&rg:&sid:2&h:leftColumn&ics:400&abs:YToxOntpO jA7aToyMzkzO30:
Ссылка почему-то глюкает, копируйте полностью
В самом магазине ассортимент пошире чем на сайте. Но я смотрела только листовой Bazilur
Востаннє редагував Елена80: 22.09.2015 о 13:05
а мне интересно
никто не пробовал так сделать?
http://g.zeos.in/?q=basilur%20%D0%B4...B2%D1%81%D0%BA
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
ПОдскажите пожалуйста недорогое но приличное! кафе для проведения торжественного мероприятия на 20 человекбюджет мероприятия ограничен, так что тема экономии оччень актуальна
креативненько, и чего его быть таким впечатлительным, ладно бы сидел настоящий нэрусски с волосатой, а тут фарфоровое изделие )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks