Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 809 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 341 по 360.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 260

Типово

Скорей всего, в ближайшее время начнется принуждение Украины к принятию специального избирательного закона. Это кстати предусмотрено было Минскими соглашениями, так что закон будет.
    В итоге - если верить "ЗН" насчет т.н Плана Мореля, то будет довольно таки хороший (как по мне, так гораздо лучший чем по Украине), но при этом специальный закон. Так что выборы будут по украинскому законодательству.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 260

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    нормальный избирательный закон - это какой?
    Тот, который похоже начала таки обсуждать украинская делегация.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    не в печатях дело
    они могут распрекрасно провести "законные" выборы как тогда с Януковичем: вбросы, карусели, подкуп наблюдателей.

зато картинка для запада красивая
    по Днепру тоже были карусели с Януковичем?
    как бы не так. карусельки.
    но свои 49% он таки здесь имел.

посмотрите на рейтинг Вилкула

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Тот, который похоже начала таки обсуждать украинская делегация.
    где Вы читаете текст проекта закона?

Дописів
    17 745

Типово

по Днепру тоже были карусели с Януковичем?
    как бы не так. карусельки.
    но свои 49% он таки здесь имел.

посмотрите на рейтинг Вилкула
    я не буду спорить, я просто знаю, что именно делали в Днепре и Запорожье, чтобы победил овощ

а Вилкул - да, молодец, за него и порохоботы проголосуют, лишь бы не разрушать имеющуюся систему
    при инертности молодежи и пофигизме части зрелого населения у Вилкула отличные шансы. всем все пофиг

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 260

Типово

где Вы читаете текст проекта закона?
    Текста нет, есть тезисы, прописанные в Плане Мореля.
    Собственно на основании этих тезисов и должен быть специальный избирательный закон.
    Разбор от Сергея Рахманина здесь http://gazeta.zn.ua/internal/morelskie-tezisy-_.html

Дописів
    29 156

Типово

Пока хоть это радует.
    Еще одни сутки в зоне АТО прошли без потерь
    Штаб антитеррористической операции заявляет об отсутствии потерь в ходе операции 21 сентября. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузянык.

«За минувшие сутки никто из наших военных не погиб и никто не был ранен», - сказал он.

По его словам, за сутки также не зафиксировано применения боевиками тяжелого вооружения.

В зоне операции зафиксирован пролет одного вражеского беспилотного летательного аппарата.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

по имеющийся у меня инфе таки войнушки на Донбассе больше не будет... ща пытаются решить проблему "народных героев"... а так как бы судьба Донбасса уже ни у кого сомнений не вызывает... при том инфа, вернее даже слухи эти до меня доходят из разных источников... а из военных источников доходит инфа, что ща будут переключать внимание на Крым...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    по имеющийся у меня инфе таки войнушки на Донбассе больше не будет... ща пытаются решить проблему "народных героев"... а так как бы судьба Донбасса уже ни у кого сомнений не вызывает... при том инфа, вернее даже слухи эти до меня доходят из разных источников... а из военных источников доходит инфа, что ща будут переключать внимание на Крым...
    блокадой спровоцируют активный конфликт?

Дописів
    11 211

Типово

уже готовятся , прочитала в ФБ пост :
    Сегодня посетила Эпицентр (то есть Галактику). На предмет распродажи вышиванок. Вчера об этом все уши прожужжали. Таки да. Вышиванки. Стою, выбираю. Рядом женщина тоже выбирает. Покосилась на меня, говорит: «А как вы думаете, если мы ЭТО купим, мы отсюда живыми выйдем? А вдруг это какая-то провокация?» Я говорю: «Все будет хорошо, должны выйти живыми!» Дальше она идет в примерочную, я следом. Идет мимо продавщица, спрашивает: «А что случилось? Сегодня просто какой-то бум, все покупают вышиванки». Говорю: «да пора уже»… Немая сцена. Хунта давится попкорном, как говорит Фашик. Да, вышиванку я купила. -

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А чо, промышленность расхерачили, пора на Украину ярмо вешать..С помощью ЕС.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Текста нет, есть тезисы, прописанные в Плане Мореля.
    Собственно на основании этих тезисов и должен быть специальный избирательный закон.
    Разбор от Сергея Рахманина здесь http://gazeta.zn.ua/internal/morelskie-tezisy-_.html
    увидела. спасибо.

Дописів
    17 745

Типово

ну да, логично. в вышиванке - это ж сразу за Украину.
    как и не было блокирования украинской техники, криков росияприди и убийств наших солдат. чики-пики прям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    почитайте кто основал " Мясна Весна" и где начали работать первые магазины и АПК этой компании.
    Ну Ахметов там не от душевных терзаний гумнитарку выдает, это понятное дело ...
    Молодцы! Если все так, то правда.
    Только (правда) не представляю такую структуру и всего 2600 рабочих мест. Ну да это неважно...
    Сколько мясо стоит в Донецке? Если они заявляют, что у них 18% украинского рынка, то это весь Донбасс должно по идее охватить...

И недавно вон про яичного магната показывали (банк ВТБ его).
    Тоже по показателям были бешеные показатели, десятки миллиардов инвестиций... Оказалось пшыком...
    Я не сравниваю, просто кто его знает, что там на самом деле?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

блокадой спровоцируют активный конфликт?
    Спробують погіршити економічну ситуацію для Криму, створити інформаційний привід.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

как и не было блокирования украинской техники, криков росияприди и убийств наших солдат. чики-пики прям
    Було вже в Краматорську. ЗСУ звільнило їх від Правого сектора.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Було вже в Краматорську. ЗСУ звільнило їх від Правого сектора.
    Не было в Краматорске никакого правого сектора... на весь город человек 5 поддерживающих найдется, да и то, жалко на них посмотреть...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    11 211

Типово

А Вы продолжаете верить, что там воевали местные "шахтеры-трактористы" ? По блокаде ВСУ тоже, давайте вспомним Мариуполь или Славянск, а еще я не уточняю откуда у местных колхозников данные о дислокациях ВСУ и времени прохождения , точный маршрут .

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    А Вы продолжаете верить, что там воевали местные "шахтеры-трактористы" ? По блокаде ВСУ тоже, давайте вспомним Мариуполь или Славянск, а еще я не уточняю откуда у местных колхозников данные о дислокациях ВСУ и времени прохождения , точный маршрут .
    ну я вспоминаю, как блокировали дорогу технике местные бабушки и дедушки, как вопили про фашистов в камеру, как избивали на видео украинскую патриотку, как гнали по Донецку на 9 мая пленных украинских военных
    эти люди первыми вышиванки купят, как думаете?

Дописів
    11 211

Типово

ну я вспоминаю, как блокировали дорогу технике местные бабушки и дедушки, как вопили про фашистов в камеру, как избивали на видео украинскую патриотку, как гнали по Донецку на 9 мая пленных украинских военных
    эти люди первыми вышиванки купят, как думаете?
    а вот здесь информация более объективна - http://www.stopfake.org/zhurnalist-r...arshe-plennyh/ кстати там много всего, полистайте как-то .

Сторінка 18 з 809 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті