| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
первый момент - перед смертью не надышишься, страхи оставлять дома, с собой в магазин не брать. я все планирую до похода. покупаю только по списку, ни шагу в сторону от списка, ни в каких вариантах. только необходимое сейчас.
второй - деньги тоже стоят денег. сумма ненужной покупки, положенная на депозит принесет доход на ОтуСамуюСкидку. если скидка не очень солидная - значит это обычный лохотрон маркетологов. маркетологи очень хорошо знают, что деньги тоже стоят денег.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ну значит вы везучие. И в АТБ на Луговской, и на Столетова, и на 12 квартале. Есть просто не реагируют, а тупо выхватываю карту и начинают совать в POS-терминал, есть начинаю рассказывать что у них такие карты не принимает (хотя внешний терминал идет с соответствующим обозначением). В принципе, все зависит от кассира. В одном и том же магазине, на одной и той-же кассе но в разных сменах - все может сильно отличаться.
Кстати, самый удачный вариант, в АТБ на углу Артема/Чкалова: терминалом пользуешься сам.
Один минус маркетинга АТБ, то что в некоторых районах он один , а в некоторых на одном пятачке 2-3, так вот в последнем случае там ничего хорошего и не происходит, а в первом случае, как у нас на Клочко к примеру, бывает уже к вечеру полки полупустые, частный сектор всё сметает и залежавшегося товара просто нет![]()
Сходил в АТБ, того чая шо по 15 как не было так и нет. А чай Дилмах, который я купил за 23 грн., сейчас 40 грн. стоит. И того только на одном чае (2 пачки) я сэкономил 34 грн.
А тем кто пишет: "зомби, лохи, неадекваты", хочу сказать лишь одно: НИНАДАЗАВИДАВАТЬ!
Шото не нравится - идите в Сильпо, покупайте в тридорога. Почитаешь огород, так одни сплошные олигархи собрались![]()
Послала детеныша в АТБ в воскресенье часов в 5 вечера за семечками. Ну вышибло у меня, что Деньрожденья. Бедный ребенок вернулся через час с пакетиком каких то голимых семечек (другие разобрали!!!)и стоном - мама, я больше туда не пойду!!!.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Ты путаешь. Контракт на 2 года - это не кредит. Это контракт на два года с телефонной компаниейесли ты придешь со своим телефоном, то с 90% вероятностью получишь точно такой же по условиям контракт, но без телефона. И вообще - там припейд очень мало распространен, дорого. А на контракте плюшки-заманушки (причем не только телефоны, но, что важнее, тарифы и условия).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks