Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 1369 ПершаПерша ... 18681081091101111121131141151161171181191201211221231241251261271281682186181118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Хваленое АТБ

Дописів
    666

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Насчет листика со списком, так только так и надо. А вот насчет мифа про дискаунтер, так я в этот праздник докупил там чай, который уже несколько лет покупаю. Я его купил по той же цене, что он стОит сейчас в Метро и той же партии(даты) выпуска, что и там. Но в Метро для такой цены его нужно купить 16 пачек, что не всегда удобно, а в АТБ - хоть и одну. Ниже цены за этот чай я не знаю. Значит АТБ, хоть и по празднику раз в год, но таки дискаунтер. Здесь интересно другое. Ведь в этот праздник товар продавался всё равно с прибылью. Так вот какие нечеловеческие наценки должен устанавливать тот же АТБ и остальные торговые сети, если после снижения цены пачки чая на 7грн (более 20%), всё еще не в убытке?
    как мне лично говорил один из учредов украинской чайной компании:
    -упаковка остается той же, а вот начинку мы суем уже совсем другую для атб, так как ставят такую планку,что иначе никак. засыпаем мусор.
    -лучше брать наш же чай,но на рынке.
    как-то так

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від vet184 Переглянути допис
    -упаковка остается той же, а вот начинку мы суем уже совсем другую для атб, так как ставят такую планку,что иначе никак. засыпаем мусор.
    как-то так
    ради хоть минимальной прибыли даже бренд будем портить.

Дописів
    6 868

Типово

Цитата Допис від vet184 Переглянути допис
    как-то так
    Всё может быть. Проверю, я этот чай давно покупаю, разницу увижу сразу, если шо.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Тоже сначала хотел поржать над идиотами в очереди, которые набрали 2 корзины товара и сэкономили аж 15 грн. И фотки даже сделал - в зале где было шесть очередей от кассы до дальней стенки, и полностью забитые автостоянки.
    А потом вспомнил занятия по психологии, и то как лектор рассказывал, что у современного человека очень мало защитных механизмов от стрессов. Один из самых простых способов - это приобретение товара или услуги, причем чем сильнее стресс, тем сильнее человек себя хочет "успокоить". В стране война, зарплату не подняли, цены космос - а набрал телегу с едой да еще и со скидкой, и вроде попустило.
    При нашей жизни сегодня неудивительно, что у людей крышу сорвало.
    А люди на 90% вполне себе нормальные и адекватные в очередях стояли, просто за своими тележками и корзинками прятали свой страх перед настоящим и будущим.
    PS Кстати, побывав в нескольких АТБ отметил про себя,
    что народ, как ни странно, не налегает на спиртное, покупки в основном все очень практические.
    первый момент - перед смертью не надышишься, страхи оставлять дома, с собой в магазин не брать. я все планирую до похода. покупаю только по списку, ни шагу в сторону от списка, ни в каких вариантах. только необходимое сейчас.
    второй - деньги тоже стоят денег. сумма ненужной покупки, положенная на депозит принесет доход на ОтуСамуюСкидку. если скидка не очень солидная - значит это обычный лохотрон маркетологов. маркетологи очень хорошо знают, что деньги тоже стоят денег.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    8 040

Типово

что народ, как ни странно, не налегает на спиртное, покупки в основном все очень практические.
    Так на алкоголь скидок нет

Дописів
    666

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Так на алкоголь скидок нет
    были. на некоторые позиции до 30%

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ни разу не видел, чтобы в АТБ впадали в ступор от карточки....
    В одной аптеке спросил про Pay Pass, так там да...впали...
    Цитата Допис від Ферфасунг Переглянути допис
    Я тоже не видел, с карточками все справляются, одна барышня в АТБ сама у меня на карте Pay Pass нашла, я не спрашивал.
    Ну значит вы везучие. И в АТБ на Луговской, и на Столетова, и на 12 квартале. Есть просто не реагируют, а тупо выхватываю карту и начинают совать в POS-терминал, есть начинаю рассказывать что у них такие карты не принимает (хотя внешний терминал идет с соответствующим обозначением). В принципе, все зависит от кассира. В одном и том же магазине, на одной и той-же кассе но в разных сменах - все может сильно отличаться.
    Кстати, самый удачный вариант, в АТБ на углу Артема/Чкалова: терминалом пользуешься сам.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    в Нью-Йорке очереди сейчас за продукцией эппл. А у нас очереди за едой в Атб... Какие же бедные у нас люди...
    Та ладно.. Они ж контракты на 2 года подписывают на покупку в кредит)))
    Телефоны в кредит, Карл!
    Не то пальто

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Один минус маркетинга АТБ, то что в некоторых районах он один , а в некоторых на одном пятачке 2-3, так вот в последнем случае там ничего хорошего и не происходит, а в первом случае, как у нас на Клочко к примеру, бывает уже к вечеру полки полупустые, частный сектор всё сметает и залежавшегося товара просто нет

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Тоже сначала хотел поржать над идиотами в очереди, которые набрали 2 корзины товара и сэкономили аж 15 грн.
    И фотки даже сделал - в зале где было шесть очередей от кассы до дальней стенки, и полностью забитые автостоянки.

А потом вспомнил занятия по психологии, и то как лектор рассказывал, что у современного человека очень мало защитных механизмов от стрессов.
    Один из самых простых способов - это приобретение товара или услуги, причем чем сильнее стресс, тем сильнее человек себя хочет "успокоить".
    В стране война, зарплату не подняли, цены космос - а набрал телегу с едой да еще и со скидкой, и вроде попустило.

При нашей жизни сегодня неудивительно, что у людей крышу сорвало.

А люди на 90% вполне себе нормальные и адекватные в очередях стояли,
    просто за своими тележками и корзинками прятали свой страх перед настоящим и будущим.

да ну.
    а почему тогда так популярны кредиты?
    люди лучше частями малыми будут платить чем сразу кучу денег отвалят)))

там же народ месячную пенсию оставил на кассе)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Телефоны в кредит, Карл!
    Не то пальто
    те кто ценит свое время - ради экономии 5 долларов в среднем на чеке - не будет стоять полчаса в очереди))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Сходил в АТБ, того чая шо по 15 как не было так и нет. А чай Дилмах, который я купил за 23 грн., сейчас 40 грн. стоит. И того только на одном чае (2 пачки) я сэкономил 34 грн.
    А тем кто пишет: "зомби, лохи, неадекваты", хочу сказать лишь одно: НИНАДАЗАВИДАВАТЬ!
    Шото не нравится - идите в Сильпо, покупайте в тридорога. Почитаешь огород, так одни сплошные олигархи собрались

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    те кто ценит свое время - ради экономии 5 долларов в среднем на чеке - не будет стоять полчаса в очереди))
    Правильно - он зашлет специально обученного человека для закупки всего и подешевле)))
    Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто грамотно тратит.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    А тем кто пишет: "зомби, лохи, неадекваты", хочу сказать лишь одно: НИНАДАЗАВИДАВАТЬ!
    Шото не нравится - идите в Сильпо, покупайте в тридорога. Почитаешь огород, так одни сплошные олигархи собрались
    ППКС, сказано прямо в дырочку

Правильно - он зашлет специально обученного человека для закупки всего и подешевле)))
    Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто грамотно тратит.
    Данная профессия тоже требует оплаты, так что там ещё бабка на двое сказала на сколько это экономная затея, у среднестатистического американца такого посыльного нет.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Послала детеныша в АТБ в воскресенье часов в 5 вечера за семечками. Ну вышибло у меня, что Деньрожденья. Бедный ребенок вернулся через час с пакетиком каких то голимых семечек (другие разобрали!!!)и стоном - мама, я больше туда не пойду!!!.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Послала детеныша в АТБ в воскресенье часов в 5 вечера за семечками. Ну вышибло у меня, что Деньрожденья. Бедный ребенок вернулся через час с пакетиком каких то голимых семечек (другие разобрали!!!)и стоном - мама, я больше туда не пойду!!!.
    ..и не одна сабака не пропустила ребенка???

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Спасибо, что не покусали.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а куда его пропускать надо было?
    его туда надо было не пускать. люди дикие)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    12 625

Типово

Телефоны в кредит, Карл!
    Не то пальто
    Ты путаешь. Контракт на 2 года - это не кредит. Это контракт на два года с телефонной компанией если ты придешь со своим телефоном, то с 90% вероятностью получишь точно такой же по условиям контракт, но без телефона. И вообще - там припейд очень мало распространен, дорого. А на контракте плюшки-заманушки (причем не только телефоны, но, что важнее, тарифы и условия).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    )))
    со мной в очереди тоже стояли люди кто с двумя лимонами, а кто и с буханкой хлеба. Зато передо мной все были с полными тележками

Сторінка 118 з 1369 ПершаПерша ... 18681081091101111121131141151161171181191201211221231241251261271281682186181118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті