| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
У нас тоже, но Берегиня нам нормально по этим параметрам подошла...а точно Берегиня была, а не красно-черная модель не помню чья? Она на нас тоже не застегнулась вообще...сейчас у нас Ортексы Весна - тоже мне кажется запас большой по ширине и подъему на застежках, но где померять их не знаю - в инете брала.
А где примерить можно Woopy в городе?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста. Вальгусная установка стоп. Ребенку 2,6.
Добрый вечер !Подскажите плиз в сём разница стелек за 150грн(Театральная,Калинина,завод Г.Сталинграда ) от 350грн Кирова,102;Центральная?Макаренко сказала ей больше всего нравятся на Кирова/Центральной,все знакомые делают на Калинина/Г.Сталинграла и говорят все норм
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девочки а какой точно адрес на Героев Сталинграда где стельки делают, это завод протезный я так понимаю, может телефон есть их или как работают?
первая ссылка в гугл
http://dkepop.at.ua/index/magazin_poi/0-11
Всем добрый вечер!
Вот и мы столкнулись с вальгусной деформацией стопна одной ножке больше, на другой меньше. Купила очень классные босоножки фирмы emel. Довольна ними и в плане эстетическом и отвечают всем требованиям медицинским. Но покупала бу. Не знаете ли случайно где в городе можно их найти в наличии? Встал вопрос демиботиночек, а позже и сапожки нужны будут. Но нашла их только в Киеве...
А у нас узкая ножка и средний подъём, так Берегиня сильно высокие в подъёме оказались, не понравилось, как сидят.
В Ортофите выбор обуви очень маленький. Вупи почти не видела моделей. И предлагали или совсем открытые туфли, типа босоножек с закрытым носком, или ботинки, высокие, демисезонные. Купили в другом месте Минимен, посмотрим, как будут носиться.
Чувствую, что не обойдемся мы только хорошей обувью, придется и стельки заказывать. В Ортофите стельки по 350 грн. Если ортопед подтвердит необходимость стелек, поедем наверное на Театральную.
Девочки, подскажите, а что эти стельки вставляются в обувь поверх обычной стельки, поверх супинатора или нужно как-то удалять, вырывать стандартную стельку с обуви?
Если вы покупаете ортообувь - есть спец. под инд.стельку, ничего вырывать не нужно. За все время, что мы носим стельки, ни разу ничего не вынимали из обуви. Это только если очень ярко выраженный супинатор, тогда он может мешать, слышала, что некоторые как-то умудряются сам супинатор вынимать.
человечек - это звучит горденько
Задумываюсь над этим вопросом все чаще, т.к. новую покупать все труднее по финансовым причинам. Все-таки, если это обычная ортообувь под инд.стельку, не убитая и изношенная в хлам, не деформированная и сохранившая жетскость задника - почему категорически нет? Конечно, надо тщательно оценить вышеперечисленные моменты и ни в коем случае не покупать б/у обувь, сделанную по индивидуальному заказу.
ИМХО!))
человечек - это звучит горденько
Купила детю б/у осень, ортофуд за 250грн летом. Б/у раз 5. Из дефектов-сбиты слегка носки. Владельцы пролетели с размером.
И вот есть вероятность, что мы тоже пролетимеще нашла обьявление ТашиОрто босоноги. На фото не стерто, не деформировано. Так что все может быть.
купила летние босоножки сурсилорто, до нас ребзь только учился ходить по квартире, практически не видно следов носки. сегодня были у ортопеда, говорит наша обувь то что надо
и на осень уже прикупила, тоже практически новые (обе пары брала через олх)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks