Дык Бартл озвучил половину плана
мы планируем с тополей выдвигаться где-то в 10:30-11 ориентировочно от Стоунов.
Детали завтра по телефону как проснемся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык Бартл озвучил половину плана
мы планируем с тополей выдвигаться где-то в 10:30-11 ориентировочно от Стоунов.
Детали завтра по телефону как проснемся![]()
да..
План Бартла))))
Востаннє редагував Stone: 19.09.2015 о 21:33
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
план - это хорошо
я, скорее всего, слегка задержусь.
прошу купить еды и на меня
А че это было? Вместо гонки милосердия? Был кто?Осенний велофестиваль пройдет 19 сентябр
Поэтому в программе фестиваля будет символическое открытие первой в Днепропетровске велодорожки. Велосипедисты в 11-00 19 сентября соберутся у памятника Ломоносову и опробуют новенькую велодорожку.
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Всем здравствуйте.
Где собираемся? Во сколько? 11:00?
Востаннє редагував Bartlbe: 20.09.2015 о 22:10
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
такой вопрос, нас же читают жители Днепродыма, какая маршрутка ездит с ЖД вокзала, в Шульговку-Орлик?![]()
когда нет возможности полноценно откатать два выха приходится выкручиваться
спасибо Бину - поспоспешествовал!
было ярко, красиво, несмотря на приличный пробег - комфортно.
малое количество грунтов (процентов 20) с лихвой компенсировалось их качеством - суровая гравийка в кукурузных полях, ворсклянские синглы (и купание!), бархатные полевые дорожки в окрестностях Точки и ночные "туннели" объезда Магдалиновки - оченно порадовали.
ах да. фрирайд с великами по свежеубранному перепаханному полю подсолнухов с метровыми разбросанными стеблями под молодой луной - доставляет)))
а что до плана - то он был полностью скурен. что и подтверждают две нижеследующие картинки:
Бин со львом
точка конфлюенции
остальное - тут
п.с. спасибо Огилви за наводку)
п.п.с. еще одна точка есть в районе Софиевки. на круг - даже меньше - всего двухсотка...
il faut tenter de vivre...
завидуйте все кто неприехал сегодня. очень знатная покатушка вышла.
посмотрели DX соревнования, сами прокатились по их трассе (ничо страшного если вовремя обьезжать трамплины))
затем Оля, Персиан и Караим показали мастеркласс по спуску мотокроссовской трассы, затем была душевная посиделка на аульском плацдарме с шикарным видом на вдхр,
затем был НАСТОЯЩИЙ ФРИРАЙД через коноплю в 1,5 человеческих роста, с калироваными тарантулами, езда в дренажном канале вдоль жд путей, и еще много чего. спасибо всем было круто!
22 сентября день без автомобилей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B8%D0%BB%D1%8F
Как говорится, все быстро сели на велики.
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Да, катнули сегодня хорошо, спасибо Ванечке и всем! После месяца не-катания для меня сегодня было самое то. Чередование спусков и подъёмов, езды, пеше-буреломинга и отдыха.
Очень приятные новички, позитивные такие. И так рада старым друзякам!
Только жаль, что не смогла побывать в Тоннельке. Я думала, это рядовой пикничок, а это... Удачи тому, кто стал причиной мероприятия. Не хочу сглазить.
Что-то не видать отчётов из Тонельки или вы ещё там!?![]()
Востаннє редагував -Svetlana-: 21.09.2015 о 18:27
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks