Настя здравствуйте!
Мне срочно нужен гидролат тыквы )))
Можно будет добавить в завтрашний заказ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя здравствуйте!
Мне срочно нужен гидролат тыквы )))
Можно будет добавить в завтрашний заказ?
Гидролат розы дамасской (болгарской)
Как и марокканская роза, роза дамасская является одним из самых ценных сортов розы в мире.
Состав: очищенная вода, сухие лепестки цветов дамасской розы (болгарской). Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
Цвет: бесцветный
Аромат: характерный, цветочный, более глубоко и ярко выражен по сравнению с чайной (крымской) розой...
Косметические свойства:
Увлажняющее. Помогает удерживать влагу в коже, питает и смягчает ее, избавляет от шелушения.
Омолаживающее. При регулярном применении уменьшает выраженность мимических морщин, укрепляет тургор кожи, подтягивает овал лица, борется с проявлениями купероза, придает коже гладкость и освежает цвет лица.
Регулирующее. Обладает легким вяжущим свойством, регулирует работу сальных и потовых желез, обладает тонизирующим и небольшим лимфодренажным действием и потому эффективен при уходе за проблемной кожей, а также в борьбе с растяжками и целлюлитом, оказывает разглаживающее действие на рубцовую ткань.
Противовоспалительное. Имеет достаточно сильный антибактериальный и противогрибковый эффект, эффективен в лечении акне, предотвращает воспаления ран, царапин, ожогов на коже.
Заживляющее. Ускоряет восстановление клеток после солнечных ожогов, успокаивает чувствительную кожу, обладает антиоксидантными свойствами.
Укрепляющее. Питает и увлажняет кожу головы, стимулирует рост волос, придает им эластичность и блеск, восстанавливает ломкие волосы, избавляет от секущихся кончиков.
Уровень рН: 5,5 - 6,0
Цена: 18 грн. за 100 мл.
Востаннє редагував AntiStress: 13.07.2018 о 23:38
Леночка, спасибо за заказик, записала и для Вас розочку дамасскую
самовывоз есть на этой неделе в среду и пятницу с 15:00 до 20:00
за минуток 20 до приезда - наберите меня и вынесем гидролатики![]()
гидролатики добавились к наличию сегодня:
Белый чай
Киви
Роза дамасская (болгарская)
Ближайшая раздача во вторник, (22.09.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки укр.почтой, новой почтой и ин-таймом отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки во вторник (22.09.) и среду (23.09)
Самовывоз с пр.Гагарина возможен в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
Настя, извини пожалуйста, у меня планы немного поменялись, если не возражаешь я заберу розу в четверг на раздаче
Настен, доброе утро)
я сегодня подъеду за заказиком с Зульфии после 16.00
И гидролатиков хочу тоже))))
Все в бутылке 250 мл с распылителем
1. 200 мл Роза дамасская (болгарская)
2. 200 мл Лаванда
3. 200 мл Ромашка
4. 200 мл хмель.
Таня, не страшно, конечно не возражаю, до встречи в четверг на раздаче
Ксюша, добрый денечек, добралась до компьютера только сейчас...
Буду ждать сегодня после 16:00. По гидролатикам: лаванда как раз готовится, а вот ромашки нужного объема нет и не успею сейчас...чем заменять будем?
Базилик, брингарадж, калинджи, малина, овёс, хвощ, чабрец, шалфей...из наличия будут хороши,
лаванда, роза и хмель, которые Вы уже включили в заказ, тоже шикарно справляются с этой миссией ))
Здравствуйте! Можно заказать гидролат с распылителем из тыквы и зубной порошок 50 гр
Добрый день-вечер ! Настя , все гидролаты с тарой на обмен:
100 мл , с дозатором :
Шалфей - 8 грн. за 100 мл.
Роза дамасская (болгарская)- 10 грн. за 100 мл
Тыква (мякоть) - 9 грн. за 100 мл.
Кардамон (семена) - 9 грн. за 100 мл.
Бутылочка с дозатором , 250 мл:
Череда - 8 грн. за 100 мл. - 250 г
Лаванда - 7 грн. за 100 мл. - 250
Овёс- 8 грн. за 100 мл - 250
И, когда будет удобно встретиться, чтобы вместе с заказом АЗ забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks