Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 500 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    А можно вопрос , а куда теперь девать Украине собственно те объемы продуктов, что раньше были на Крым ? я понимаю, что найдут новые рынки сбыта, постепенно, но понимаю и то, что сокращение производства и штата будет 100% , даже представим, что на постоянной основе курсировали туда фуры , а это тоже дополнительные рабочие места или никто не ощутил сокращение объемов, кто был привязан к Крыму или востоку Украины ?
    у них было время на перенаправление потоков. Если бы в прошлом году заблокировали - тогда производители, в какой-то степени, обоснованно вопели, что делать?
    У них было время на подумать.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Parfen Zloy

И смех, и грех.
    В Крыму не могут запустить второго сотового оператора из-за того, что по российским законам на него надо ставить феэсбешную систему оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ).
    При этом оказывается, что чекисты работают на иностранном оборудовании, которое "Эриксон" отказывается поставлять в Крым из-за санкций.)))

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    аннексированную территорию не "облизывают", а пробуют возвращать.
    Вот именно этот момент, лично у меня вызывает массу вопросов.

Дописів
    11 211

Типово

Я предполагаю, что во время Второй Мировой Великобритания в лице Германии также потеряла торгового партнера. Да и США с Японией я так предполагаю, что не дули друг другу крутили, а нормально торговали до известных событий.
    Но с государством-агрессором не торгуют. И аннексированную территорию не "облизывают", а пробуют возвращать.
    избирательно , учитывая те моменты когда запрет может дать больший экономический "минус" стране поставщику, кстати в нашем городе и сегодня спокойно себе существуют компании с "ногами из Москвы" и ничего , правда вовремя добавили приставку " Украинская" и убрали сайт с ссылкой на рф и процитирую себя же , я там отредактировала :
    В отношении цели блокады, там тоже несколько иные , слов - " против наглых оккупантов" я вот нам не нашла , причины в другом и направленны исключительно на внимание к крымско-татарскому конфликту с "новой властью " , сейчас белый господин Крыма выступит с заявлением : " гарантирую обеспечение прав крымских татар " и что все , сразу блокаду снимут , тогда о чем речь ? о каких действиях против оккупантов в целом ?

Дописів
    3 306

Типово

А можно вопрос , а куда теперь девать Украине собственно те объемы продуктов, что раньше были на Крым ? я понимаю, что найдут новые рынки сбыта, постепенно, но понимаю и то, что сокращение производства и штата будет 100%
    да никуда ни девать, просто уменьшат объем пр-ва, а снижение объемов не обязательно влечет за собой сокращение людей, просто не будет премий или з/п сократят или будут работать меньше, меньше смен, часов и т.п
    сокращать начнут только если очень сильно объемы упадут, раза в 2 и больше
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я предполагаю, что во время Второй Мировой Великобритания в лице Германии также потеряла торгового партнера. Да и США с Японией я так предполагаю, что не дули друг другу крутили, а нормально торговали до известных событий.
    Но с государством-агрессором не торгуют. И аннексированную территорию не "облизывают", а пробуют возвращать.
    +100

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    И тогда какой смысл в блокаде? Где логика?
    Флексо, ну хоч ви ото не ото. Ніхто не ставить метою заморити кримчан голодом. У цьому випадку перекрили би торік десь у квітні-травні. Ото дійсно був би колапс. Єдина логіка у перекритті транзиту до ерфе ч/з Крим. А те, що він таки існує і не в разовій формі підтверджують періодично зойки різних рос-кгм-кгм-надзорів.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Вот именно этот момент, лично у меня вызывает массу вопросов.
    Флексо, проверим мои слова лет через 5-7, в Крыму будет нормальная такая не АТО, а война, со сносом городов в ноль
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

избирательно , учитывая те моменты когда запрет может дать больший экономический "минус" стране поставщику, кстати в нашем городе и сегодня спокойно себе существуют компании с "ногами из Москвы" и ничего , правда вовремя добавили приставку " Украинская" и убрали сайт с ссылкой на рф и процитирую себя же , я там отредактировала :
    Так мы такую власть и выбрали, что их даже пистолетом у виска не заставить что-то сделать против России.
    Еще в марте 2014, когда только были подписаны документы в Москве об аннексии Крыма должны были быть запрещены любые экономические отношения со страной агрессором, отозван наш посол из Москвы и закрыто любое транспортное сообщение.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    у них было время на перенаправление потоков. Если бы в прошлом году заблокировали - тогда производители, в какой-то степени, обоснованно вопели, что делать?
    У них было время на подумать.
    я очень плохо понимаю как "подумать" тем кто работает в сельском хозяйстве, знаю только примеры -сократили и уволили + повысили цены на продукцию и внутри страны... Вы же сами понимаете, что пока есть возможность собственник будет пользоваться моментом заработать на данном направлении, по большому счету больше всего пострадают обычные люди, чем больше рынок свободных рабочих тем ниже оплата труда так же, может необходимо было на уровне власти страны подумать и стимулировать собственников к этому, но.... в этом плане я на сегодня вижу только концерн " Roshen" учитывает сокращение сбыта и активно использует внутренний рынок страны , в том же Киеве по-моему за последний год фирменные магазины почти у каждой ст. метро и в почти в каждом мега-ТЦ , при этом еще пару лет назад фирменных магазинов было штук 5 по Киеву не более того и в Крыму конфеты "Roshen" только Липецкой фабрики я видела тоже...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Флексо, ну хоч ви ото не ото. Ніхто не ставить метою заморити кримчан голодом. У цьому випадку перекрили би торік десь у квітні-травні. Ото дійсно був би колапс. Єдина логіка у перекритті транзиту до ерфе ч/з Крим. А те, що він таки існує і не в разовій формі підтверджують періодично зойки різних рос-кгм-кгм-надзорів.
    Если транзит через Крым присутствует, то доля украинским продуктов еще ниже, чем мы тут совместными усилиями высчитали и приближается к аксеновским 5% )) А еще я уже где то 100500 раз говорил, что продавая товар ТУДА, мы обратно получаем деньги, на которые можем купить патронов, автоматов, беспилотников, бронежилетов и лекарств. А когда мы покупаем товар ТАМ, то это мы отдаем свои деньги ТУДА и тогда они могут купить все вышеперечисленное. Поэтому татарам логичнее было бы запихать Чубарова с Джемилевым в газовую трубу и таким образом, нанести России гораздо более существенный вред. Как можно не понимать вот эту элементарщину?

ЗЫ

Картопля не пропадэ:

В Киеве появился свой генерал-гречка))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    да никуда ни девать, просто уменьшат объем пр-ва, а снижение объемов не обязательно влечет за собой сокращение людей, просто не будет премий или з/п сократят или будут работать меньше, меньше смен, часов и т.п
    сокращать начнут только если очень сильно объемы упадут
    , раза в 2 и больше
    Вы в каком городе живете ? и в какой стране?

Дописів
    1 531

Типово

А можно вопрос , а куда теперь девать Украине собственно те объемы продуктов, что раньше были на Крым ? я понимаю, что найдут новые рынки сбыта, постепенно, но понимаю и то, что сокращение производства и штата будет 100% , даже представим, что на постоянной основе курсировали туда фуры , а это тоже дополнительные рабочие места или никто не ощутил сокращение объемов, кто был привязан к Крыму или востоку Украины ?
    В отношении цели блокады, там тоже несколько иные , слов - " против наглых оккупантов" я вот нам не нашла , причины в другом и направленны исключительно на внимание к крымско-татарскому конфликту с "новой властью " , сейчас белый господин Крыма выступит с заявлением : " гарантирую обеспечение прав крымских татар " и что все , сразу блокаду снимут , тогда о чем речь ? о каких действиях против оккупантов в целом ?
    Та ніхто не помре з виробників. Крим у загальному обсязі продажу середнього виробничого п-ва займав до 8 %. Після анексії всі виробники потрошку-помаленьку почали шукати, куди б ті 8% втулити. І понаходили, причому більше ніж 8. Бо такі моменти примушують піднімати засиджений у стабільності зад, а закони інерції ніхто не відміняв.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Если транзит через Крым присутствует, то доля украинским продуктов еще ниже, чем мы тут совместными усилиями высчитали и приближается к аксеновским 5% )) А еще я уже где то 100500 раз говорил, что продавая товар ТУДА, мы обратно получаем деньги, на которые можем купить патронов, автоматов, беспилотников, бронежилетов и лекарств. А когда мы покупаем товар ТАМ, то это мы отдаем свои деньги ТУДА и тогда они могут купить все вышеперечисленное. Поэтому татарам логичнее было бы запихать Чубарова с Джемилевым в газовую трубу и таким образом, нанести России гораздо более существенный вред. Как можно не понимать вот эту элементарщину?

ЗЫ

Картопля не пропадэ:

В Киеве появился свой генерал-гречка))
    Казанского начитался?
    Денис Казанский додає 3 нові світлини.
    1 год. · Змінено ·

Кто-нибудь понимает, в чем смысл блокады вывоза украинских товаров в Крым? Какая конечная цель этого мероприятия? России не составит труда насытить полуостров своими продуктами. Прямую выгоду от блокады получают только российские производители, которые займут освободившуюся нишу и отправят в Крым через переправу дополнительные паромы со своими грузами. А следовательно, выгоду получает и страна агрессор - производство растет, оборот растет, увеличиваются налоговые поступления в бюджет от НДС.

В любой ситуации действия Украины должны отвечать национальным интересам. С начала года Украины «экспортировала» в Крым товара на 545 млн долларов. К концу года будет почти миллиард. Какой смысл лишать бизнес возможности дополнительного заработка, а бюджет — налоговых поступлений? Да, это деньги агрессора. Но если агрессор сам укрепляет наш тыл, сам обеспечивает нам валютные поступления и рабочие места, то это его проблемы. Нужно этим пользоваться. Вряд ли Украине пойдет на пользу, если мы сами себя лишим валютных поступлений в такое непростое время. Следует не блокировать дорогу, а ввести дополнительный налог на вывоз товаров в Крым и направить эти поступления на нужды армии. Пусть Россия платит за снабжение и экипировку войск «бандеровской хунты», если есть такое желание. Пусть Путина обвиняют в предательстве, пусть они ссорятся там у себя внутри из-за крымского вопроса, а мы купим своим бойцам форму и бронежилеты.

Очевидно, что блокаду нужно вводить на ввоз товаров из Крыма в Украину, а не наоборот. Нужно действовать так, как выгодно нам, а не России.

Сегодня с утра сфотографировал в супермаркете контрафактные консервы, которые производит оккупационная администрация и под украинскими этикетками отправляет в Украину. Почему это вообще завозится к нам? Кто у нас контролировал качество этого товара? Разве в Крыму работают наши контролирующие органы? Давно пора закрыть дорогу контрафакту и прекратить поддерживать экономику агрессора.

Вывозу в Крым — да. Ввозу из Крыма — нет.
    Вроде и верно, но концептуально не правильно, товар кстати туда шел в основном транзитный, так что с валютой он погорячился
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 210

Типово

Та ніхто не помре з виробників. Крим у загальному обсязі продажу середнього виробничого п-ва займав до 8 %. Після анексії всі виробники потрошку-помаленьку почали шукати, куди б ті 8% втулити. І понаходили, причому більше ніж 8. Бо такі моменти примушують піднімати засиджений у стабільності зад, а закони інерції ніхто не відміняв.
    Подвис сайт статкомитета

http://www.proagro.com.ua/news/ukr/6442.html
    http://www.proagro.com.ua/news/ukr/6443.html

Дописів
    18 203

Типово

я очень плохо понимаю как "подумать" тем кто работает в сельском хозяйстве, знаю только примеры -сократили и уволили + повысили цены на продукцию и внутри страны... Вы же сами понимаете, что пока есть возможность собственник будет пользоваться моментом заработать на данном направлении, по большому счету больше всего пострадают обычные люди, чем больше рынок свободных рабочих тем ниже оплата труда так же, может необходимо было на уровне власти страны подумать и стимулировать собственников к этому, но.... в этом плане я на сегодня вижу только концерн " Roshen" учитывает сокращение сбыта и активно использует внутренний рынок страны , в том же Киеве по-моему за последний год фирменные магазины почти у каждой ст. метро и в почти в каждом мега-ТЦ , при этом еще пару лет назад фирменных магазинов было штук 5 по Киеву не более того и в Крыму конфеты "Roshen" только Липецкой фабрики я видела тоже...
    простите, вам как лучше будет, если работодатель в разгар рабочего дня зайдет и скажет : Вы уволены. Или всё таки, когда вас предупредят, что месяц у вас есть в запасе, чтобы найти новую работу. Вы будете месяц работать, и не искать новую? надеяться а вдруг пронесет и что-то поменяется? Или посмотрите на ситуацию с другой стороны: у меня появился шанс! ну либо в худшую сторону, ну или если подумать головой, то найти новую интересную, более высокооплачиваемую работу, возможно переквалифицироваться, и не ныть какой же начальник козел, так со мной поступил))).

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    простите, вам как лучше будет, если работодатель в разгар рабочего дня зайдет и скажет : Вы уволены. Или всё таки, когда вас предупредят, что месяц у вас есть в запасе, чтобы найти новую работу.
    Да один черт

Дописів
    11 211

Типово

авжеж не помре )) як " Сільпо" чи " Ашан" .

Климентина
    Guest

Типово

в городі -бузина, а в Києві - дядько ілі валі кулоьм...
    всё, что можно, Вы сюда свалили...видимо, в расчёте, кто на что клюнет.

Дописів
    3 306

Типово

Вы в каком городе живете ? и в какой стране?
    а как это вообще относится к организации процесса управления предприятием?
    Правда только на заборах!

Сторінка 121 з 500 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті