...и в газете тоже может быть (но на столбах - чаще)
проверить очень просто: позвоните.
Если ответят, что эта кв-рва уже продана, но есть другая.... -- вас разводят.
Кто-то пополняет себе базу потенциальных покупателей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
...и в газете тоже может быть (но на столбах - чаще)
проверить очень просто: позвоните.
Если ответят, что эта кв-рва уже продана, но есть другая.... -- вас разводят.
Кто-то пополняет себе базу потенциальных покупателей.
Смотрю объявления. Ничего не рушится еще. Но бензин 5.00 грн 95-А
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
эту квартиру с весны продают."2к на пр. Калинина 50 м общая, 8 кухня че-то около 40 жилая, евроремонт 67 т. у..е
на старте хотели 75
А ремонт там и вправду есть, правда низкокачественный: всё самое дешёвое и "напоказ".
Да и последний пункт: напротив - завод
сегодня один из самых стоящих моих клиентов сказал-"щас неплохо покупать акции угледобывающих предприятий. Жаль, что поздно уже."
В газете "Недвижимость в движении" в рубрике самая дешевая квартира недели - цна за метр 1089 долл. Где-то в спальном районе. Самай дорогая чуть больше 3 тыс. долл.
Застройщики ищут выход из положения. Один из них-рассрочка, минуя банки. Т.е., первоначальный взнос и ежегодные платежи по заранее согласованному графику. "Поэтапное финансирование ". Такое уже предлагает Градостроитель. Думаю, и остальные вскоре подтянутся.
Инфляция в Германии 1920 г.
Я такие пирамиды при совке наблюдал. Только они из консервов делались![]()
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
В Верховной раде на днях может быть рассмотрен законопроект, позволяющий изымать без суда залоговое имущества должников в случае нарушения им условий договора. Весело жить начинаем.......
Востаннє редагував Душ: 23.10.2008 о 23:33
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Душ, вот любопытная заметка насчет отношений "банк-клиент": http://news.finance.ua/ua/toplist/~/1/2/140996
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
А в россии Пу просто вежливо попросил банки не пресовать клиентов повышением ставок по ранее выданным кредитам
На квартале трешку взяли знакомые знакомых за 50 в кредит (под 30%)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks