| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя мама была на прошлой неделе, она просто в восторге. Разнообразное питание, развлекательные мероприятия, доброжелательное отношение персонала. Свежий воздух, отдых возле Днепра - я бы и сама туда поехала, но по возрасту не возьмут. Еще почитайте отзывы на Фейсбуке. И отправляйте без раздумий - уверена, Вашей бабушке там понравится. Тем более погодка на улице - самое то!
а есть какой то стратегический план развития города и области у Филатова ?
что то в газетенке ихней, статьи только трех типов, Филатов хороший, Корбан хороший, Вилкул плохой.
Но это люди, а как же город и область.
А куди дзвонити, щоб хоч щось узнать?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
https://www.facebook.com/camp4seniors.dnepr Там есть телефон. И еще знаю, что в этот заезд приехало намного больше людей - записываться надо побыстрее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks