| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ладно вам ,вы бы вору давали деньги,чтоб он образумился и исправился?
Так зачем вы пишете глупость про " задобрить крымчан,чтобы они вернулись".
За рф проголосовали люмпены в надежде на шару и дурачки.
Если со вторыми пропаганда справится,то первые только силу понимают.
За это ***ло,кстати,и любят
Почитала комментарии в ФБ, не пойму чего столько с крымняшей говна льётся из-за блокады?? Сначала пишут, что у них есть всё своё: и продукты, и вода, и газ, и свет, а в конце - подавитесь укры своими блокадами и запретами.
По логике, когда у человека всё есть и ему хорошо - то как-то пофигу, что творится вокруг него. Сидит, попивает чаёк и хихикает. Так же? У крымняшей - всё отлично, чего тогда скалиться? сидите и ржите над потугами Украины, даже если им кажется, что мы на зло врагу купили билет и пошли пешком. Ну а мы как умеем так и развлекаемся.))
Это где я такое писал ?
Я недоумеваю, почему при нарастающей разрухе в стране люди предпочитают козни строить другим, не желая заняться чем то полезным.
Кроме того, эти козни могут выйти боком ... но это ладно - это сложно для понимания.
Иногда в природе все меняется.
Шарий с вами согласен! https://youtu.be/Q1YaoZkn0VQ
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Какие новости с блокадных фронтов? Голодные крымчане уже ползут в сторону Неньки? ))
ЗЫ
Кста, блокада дала неожиданные результаты там, где и не ожидали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks