Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 785 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Дописів
    1 040

Типово

Ира,доброе утро! тинты для губ где можно посмотреть? вот такой Benefit Benetint
    Востаннє редагував Олеся73: 19.09.2015 о 12:10

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Здравствуйте! Я уже с отзывом!)) Тушь подкручивающая мегасупер!!!! Очень рекомендую у кого реснички тоненькие и не сильно густые)))), смотрится - класс
    И спецом лягла спать с мейком, все гуд, и глаза не пекут, у меня это просто проблема со всеми тушами была и люкс туда же, поэтому и забрела на Корею, знаю, что они всегда активы добавляют отличные)))
    Наташа. спасибо за отзывы Рада, что понравилась тушь

Цитата Допис від Button Переглянути допис
    Ирочка, привет! Сколько мне надо скинуть на карту? Ты мне мыло отложила? И интересует интересное предложение по шампуням ( чем больше объём - тем лучше), я так поняла ты для налички будешь выкупать, кинь ссылочку, спасибо)
    Привет) Да, мыло будет лишнее, в личку ссылки кину

Цитата Допис від uvian Переглянути допис
    Смогу))
    Ок, тогда созвонимся)

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    70 грн

Цитата Допис від Олеся73 Переглянути допис
    Ира,доброе утро! тинты для губ где можно посмотреть? вот такой Benefit Benetint
    Доброе утро) Дорого на Джиме http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=183231279

Дописів
    362

Типово

Здравствуйте, Ира! Хотела заказать палочки - не пойму чем отличается: http://item2.gmarket.co.kr/English/d...#prw_list_link и http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=167739188

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Доброе утро) В центре можно будет забрать в понедельник в 9-30 - 9 -45 или 11-20 - 11-30
    )
    Ира возьмите мои покупки, дочь с Вами постарается встретиться в понедельник, она Вам позвонит

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від КЮлия Переглянути допис
    Здравствуйте, Ира! Хотела заказать палочки - не пойму чем отличается: http://item2.gmarket.co.kr/English/d...#prw_list_link и http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=167739188
    привет! Ничем не отличаются. цена 300 шт. 83 грн

Цитата Допис від nataB Переглянути допис
    Ира возьмите мои покупки, дочь с Вами постарается встретиться в понедельник, она Вам позвонит
    Ок, пусть тогда перезвонит мне договоримся)

Дописів
    362

Типово

привет! Ничем не отличаются. цена 300 шт. 83 грн
    Ир, я правильно поняла - они стоят 0,88$?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від КЮлия Переглянути допис
    Ир, я правильно поняла - они стоят 0,88$?
    Да, все правильно, только вес на них стоит 0,570 кг, я вес посчитала как 0,300.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

СКОРО В НАЛИЧИИ!!!

Натуральное, женьшеневое мыло Haneol Red Ginseng Body Soap, 85 гр.

Цена 57 грн.

Мыло с экстрактом корня женьшеня для чувствительной, а также увядающей кожи.

Женьшень известен в восточной медицине более 4000 лет благодаря многим удивительным качествам. Он восстанавливает клетки эпидермиса, защищает их от обезвоживания, действует как стимулятор, усиливая циркуляцию крови. Благотворно влияя на обмен белков, жиров и углеводов, женьшень улучшает состояние кожи, очищает поры.
    Кроме того, оказывает питательное воздействие на кожу, ускоряет регенерацию клеток, регулирует водно- солевой и белковый балансы кожи, приостанавливает процессы старения, обладает отбеливающими свойствами. В Корее женщины издревна протирали лицо отваром корня женьшеня, чтобы сохранить свою молодость и красоту.

Мыло производится из растительных продуктов. Содержит вытяжку из корня женьшеня, которая устраняет следы усталости кожи, укрепляет клетки, питает и одновременно увлажняет.

В состав входит и сапонины, который придаёт коже эластичность, активизируя регенерацию клеток, способствует формированию новых, повышает иммунитет кожи. Пена, образуемая сапонинами, отличается от обычной мыльной пены тем, что она не содержит щелочи и поэтому не разъедает нежные ткани кожи лица и тела.

Экономично в использовании и не размокает.

Обладает мягким и освежающим ароматом женьшеня.

Особая формула обеспечивает обильную кремообразную пену и свежий аромат женьшеня в процессе использования.

Подходит для всех типов кожи.

Объем: 85 гр

Дописів
    362

Типово

Да, все правильно, только вес на них стоит 0,570 кг, я вес посчитала как 0,300.
    Понятно... воздержусь я пока от палочек )

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

СКОРО В НАЛИЧИИ !!!

Organia ALOE VERA soothing cleansing foam Пенка для умывания успокаивающая и смягчающая с Алоэ Вера 90% 130 мл.

Цена 122 грн.

Пенка для лица с Алоэ Вера нежно очистит Вашу кожу.

Содержит натуральные органический экстракт Алоэ 90% (ЭКОСЕРТ Франция).
    Подходит для любого вида кожи. Пенка нежно ухаживает за кожей и делает ее идеально гладкой и увлажненной, питает и защищает. Активные компоненты идеально подтягивают и тонизируют вялую и потерявшую эластичность кожу.
    Оливковое масло (жидкое золото) сделает Вашу кожу нежной и шелковистой, укрепит ее и предотвратит старение, улучшит регенерацию клеток. Так же в составе пенки содержаться органические экстракты тыквы, моркови, алоэ, которые мягко удаляют загрязнения и излишки жира с поверхности кожи, а так же отлично увлажняют сухую кожу. Придают коже мягкий аромат и шелковистость.
    Душистая пенка для умывания восстановит и наполнит влагой поверхность кожи. Богатые растительные и питательные элементы помогут восстановить здоровый вид Вашей кожи и дадут ей естественную жизненную силу, она станет гладкой, упругой и свежей. Рекомендуется для ежедневного применения.
    Продукция имеет ЭКО сертификат (Франция).

Не содержит:
    1. парабенов
    2. минеральных масел
    3. красителей
    4. бензофенола

Звідки Ви
    Wrocław, Poland
    Дописів
    975

Типово

Ирчик, где мой счет?
    Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза… Особенно когда знаю правду…

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від yulia1978 Переглянути допис
    Ирчик, где мой счет?
    Юлечка, привет! Я все выкупила, теперь подожду, если не будет отказов с Розы, тогда уже вышлю тебе счет (в прошлый раз на шампунь пришел отказ) давай уже подождем пару дней, если там все в наличии, то я сброшу счет.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

- 50 % на гидрофильные масла!!!

Гидрофильное масло The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Oil, 150 мл.

цена 170 грн http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=193218949
    Очень легкое по текстуре гидрофильное масло, глубоко очищающее поры. Превосходно удаляет бб и сс-кремы, а также макияж с глаз и губ. Средство разработано специально для жирной и комбинированной кожи, склонной к появлению несовершенств. Экстракт риса способствует восстановлению упругости кожи, а также препятствует появлению акне, воспалений и угревой сыпи. Натуральное масло зерновых культур регулирует работу сальных желез, предотвращая появление черных и белых точек в Т-зоне. Представлено в 2 видах для разных типов кожи:

Rice Water Bright Cleansing Light Oil - для комбинированной и жирной кожи.

Rice Water Bright Cleansing Rich Oil - для сухой и нормальной кожи.

Использование: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж. Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости, можно дополнительно умыться пенкой.

Объем: 150 мл.

отзывы http://irecommend.ru/content/gidrofi...nsing-rich-oil

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

СОБИРАЕМ КОМПАНИЮ!!!!

Цена 325 грн + шип (на данный момент 17 грн)

Daeng Gi Meo Ri Herbal Therapy essential Oil - восстанавливающее масло для волос на основе сертифицированного Ecocert маточного молочка, масло cемечек подсолнечника и арганового масла. Возрождает красоту волос, волосы выглядят блестящими и шелковистыми. Масло питает волосы изнутри, предотвращая дальнейшее повреждение волос. Защищает волосы от воздействия негативных внешних факторов.

Масло защищает волосы от УФ излучений и тепловой обработки. Мощное увлажняющее действие арганового масла дарит волосам и коже необходимое увлажнение и мягкость.

Масло также содержит: экстракт из листьев гинко билоба, масло авокадо, масло грецкого ореха, экстракт персика, гидролизованный шелк.

-Экстракт из листьев гинко билоба обладает сильным антиоксидантным свойством. Его включают в состав антивозрастной косметики, так как антиоксиданты снижают разрушение коллагена, защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Также экстракта гинкго билоба, улучшает кровообращение, снимает усталость и отечность, восстанавливает структуру и рост волос.

-Масло авокадо для волос - это волшебный эликсир молодости из витаминов, микроэлементов и биостимуляторов. Масло авокадо легко впитывается в кожу, препятствует выпадению волос, предотвращает ломкость волос, ускоряется рост, появляется живой блеск, успешно действует в качестве надежного щита против избыточного ультрафиолета.

- Масло грецкого ореха для волос. Благодаря большому количеству витаминов и жирных кислот укрепляет поврежденные волосы и восстанавливает их структуру, особенно благотворно масло грецкого ореха действует на длинные волосы.

- Гидролизованный шелк является превосходным кондиционером для волос и кожи, он заметно улучшает внешний вид волос.

Масло не содержит: искусственных красителей, парабенов, бензофенона и минеральных масел.

Применение:

Для волос: Небольшое количесво масла растереть в ладонях и нанести на подсушенные полотенцем волосы. В корни не втирать, может жирнить кожу головы. Также можно наносить на волосы дополнительно после укладки, для придания глянцевого блеска.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    368

Типово

- 50 % на гидрофильные масла!!!

Гидрофильное масло The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Oil, 150 мл.

цена 170 грн http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=193218949
    Очень легкое по текстуре гидрофильное масло, глубоко очищающее поры. Превосходно удаляет бб и сс-кремы, а также макияж с глаз и губ. Средство разработано специально для жирной и комбинированной кожи, склонной к появлению несовершенств. Экстракт риса способствует восстановлению упругости кожи, а также препятствует появлению акне, воспалений и угревой сыпи. Натуральное масло зерновых культур регулирует работу сальных желез, предотвращая появление черных и белых точек в Т-зоне. Представлено в 2 видах для разных типов кожи:

Rice Water Bright Cleansing Light Oil - для комбинированной и жирной кожи.

Rice Water Bright Cleansing Rich Oil - для сухой и нормальной кожи.

Использование: выдавите немного масла и нанесите на сухую кожу лица. Массируйте круговыми движениями, пока полностью не удалите весь макияж. Тщательно смойте средство теплой водой. При необходимости, можно дополнительно умыться пенкой.

Объем: 150 мл.

отзывы http://irecommend.ru/content/gidrofi...nsing-rich-oil
    Ира, добрый день, когда выкупать будешь это масло? Захотелось мне его) А то мое заканчивается уже)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від uvian Переглянути допис
    Ира, добрый день, когда выкупать будешь это масло? Захотелось мне его) А то мое заканчивается уже)
    Юлечка, привет! Выкупать буду в четверг

Звідки Ви
    Wrocław, Poland
    Дописів
    975

Типово

Юлечка, привет! Я все выкупила, теперь подожду, если не будет отказов с Розы, тогда уже вышлю тебе счет (в прошлый раз на шампунь пришел отказ) давай уже подождем пару дней, если там все в наличии, то я сброшу счет.
    Хорошо
    Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза… Особенно когда знаю правду…

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Увлажняющий, антивозрастной гель для лица и тела с эффектом лифтинга 3W CLINIC Mucus Snail Soothing Gel 100% , 300мл.

Цена 175 грн.!!

Гель интенсивно питает, сохраняя влагу в коже. Эффективно борется с процессом фотостарения кожи, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи.

Кремы на основе слизи улитки являются необыкновенным открытием органической косметики, обладающей прекрасными регенеративными свойствами для кожи тела и лица. Благодаря биотехнологии ученые доказали, что в состав слизи улитки входят протеин, alantoine, эластин и коллаген в натуральной форме. Все эти вещества необходимы улитке для восстановления ее известкового домика и поврежденного тела. Великолепные, поистине впечатляющие, результаты показывают, насколько эффективно крем на основе улиточной слизи борется с такими дефектами, как целлюлит, бороздчатость, срезы, шрамы, морщины, прыщи.

Анализы экстрактов слизи улитки, доказали, что в натуральной форме крем содержит следующие компоненты:

• Витамины и протеины, смягчающие кожу и обогащающие ее питательными веществами. Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающими противовоспалительным эффектом.
    • Alantoine – оказывает воздействие на материю кожи, способствуя уменьшению морщин.
    • Коллаген и эластин являются очень важными для кожи веществами, которые помогают сохранять ее эластичность. Дефицит этих веществ приводит к возникновению мимических линий, морщин и канавок.
    • Натуральные антибиотики, помогающие предотвратить развитие кожных инфекций.

Доказано, что крем на основе слизи улитки эффективно помогает при шрамах, морщинах, канавках, ожогах, угрях, пятнах на коже, небольших срезах.

Дописів
    362

Типово

Доброе утро! Ира, хочу заказать вот это - http://koreankosmetiks.bunddler.com/...&category=7717 - 2шт и http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12326 - 2шт

Сторінка 326 з 785 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті