| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если ребёнок идёт два раза в старшую группу, то неизбежно сталкивается с тем, что друзья-товарищи-одногруппники уходят в школу, а он остаётся в саду, что для многих детей неприятно и переживательно. А когда в средней группе, то этот эффект сглаживается.
Это нам старшие товарищи подсказалиоказывается многие предпочитают продублировать именно среднюю группу и чаще всего именно в ней увеличивается кол-во деток.
Не соглашусь с вамиНовые друзья-товарищи завелись ровно через два дня. Тем более все это было после лета, многие пришли, что называется с "чистого листа". О том, что дети из группы идут в школу, а сын остается в саду просто не акцентировали внимание, а дети между собой такие глобальные вопросы не обсуждают. В плане подготовки, среднюю группу не сравнить со старшей, а это важно перед школой. И дети постарше, с ними интересней, что ж в средней группе малышей встречать и к ним "тянуться". !? Ну, это, конечно, моё субъективное мнение. Но, если бы нужно было выбирать второй раз - не задумываясь поступила бы так же. Но сейчас у нас все четко будет - в каждой группе по разу
и в школу в 6,10.
Понятно, что все детки разные. Не акцентировать внимание на том, что дети уходят в школу наверное сложно, ведь у них и выпускной, где много об этом говорят, да и вообще они тоже этого ждут и сами общаются об этом. Встречать малышей придётся что в средней, что в старшей группе, где бы ребёнок не оставался. Знаю несколько таких деток и все прошло тоже отлично.
Я думаю какой бы подход не выбрали родители в этом вопросе, всегда можно постараться и все сделать максимально комфортно.
Девочки,а футбольная секция на стадионе в школе проходит?и как часто занятия?спасибо
У нас пока такое
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Подскажите, можно ли прийти в 148 школу пообщаться с директором/зам.директора, посмотреть, меня пропустят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks