Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 500 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Рай для военных, батюшек и пенсионеров
    http://sevastopol.su/author_page.php?id=78495

Треть населения Севастополя составляют пенсионеры, а средняя пенсия в городе "выглядит очень хорошо"

http://sevastopol.su/news.php?id=54270
    Оптимистичненько....
    Алексей Процко (Севастополь (ЛДПР))
    добавлено 2015-08-14 11:14:22
    ЦитироватьВ 2035 году мне было бы 59 лет.

Но, к сожалению, я уйду гораздо раньше. И не куда-нибудь в другие города и веси (не хочу), а меня просто уже не будет в мире живых.

И не нужно мечтать так далеко. Многие из нас с нынешним "управлением" тупо протянут ножки уже в течении ближайших 3-5 лет.

ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЗАРПЛАТЫ, ГНИДЫ с улицы Ленина?

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    10 138

Типово

Товарищи вышиватники, соберите желе, которое болтается в вашей черепушке, в более менее твердую коричневую кучку и пересчитайте наши зарплаты и пенсии, к эквиваленту, что бы не выглядеть долбоёжами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Товарищи вышиватники, соберите желе, которое болтается в вашей черепушке, в более менее твердую коричневую кучку и пересчитайте наши зарплаты и пенсии, к эквиваленту, что бы не выглядеть долбоёжами.

Пересчитал..
    На жизнь и даже больше лично мне хватает.
    Но, естественно, хочу больше. Работаю в этом направлении.

Дальше что?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    80 948

Типово

Фигасебе Флексо растридварасило )

Тестос мог бы им по праву гордиться ))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, идите нахрен со своими влажными фантазиями, пока я сюда еще раз не запостил фотку львовян, встречающих немцев хлебом-солью в 41 году. Утомили уже, чесслово.
    И при чем тут это? Львовяне вполне адекватно это делали. Не судите об этом факте с точки зрения совковой истории. Для львовян немцы были более приемлемы, чем совки. Они были европейцами, цивилизованными, воюющими против ордынской заразы, обещающими независимость Украины. В чем проблема? И в чем сходство? Крымчане в Украине жили 60 лет и не пыхтели о какой-то оккупации и вдруг....вспомнили то, чего не знали.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Чем вы от них отличаетесь,если даже зажницу от стула не можете и поставить блокаду и за вас это делают татары?
    Кто это "вы"? Я? Что вы обо мне знаете?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Фигасебе Флексо растридварасило )

Тестос мог бы им по праву гордиться ))
    Korrrsar!!!, ну, давайте будем закрывать глаза на правду и генерить собственные "новости" а-ля в Крыму крымчане голодают и жрут ракушки с намазанными на них медузами. Вам, например, как то полегчает от этого? Не, я понимаю убожество долбней, радующихся вымышленным бедам крымчан, у них просто нет мозга и таким незатейливым образом они надрачивают своё ЧСВ. Но толку то? В чем профит обманывать самих себя?

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И при чем тут это?
    Идите на хрен, сколько раз можно повторять одно и тоже?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Korrrsar!!!, ну, давайте будем закрывать глаза на правду и генерить собственные "новости" а-ля в Крыму крымчане голодают и жрут ракушки с намазанными на них медузами. Вам, например, как то полегчает от этого? Не, я понимаю убожество долбней, радующихся вымышленным бедам крымчан, у них просто нет мозга и таким незатейливым образом они надрачивают своё ЧСВ. Но толку то? В чем профит обманывать самих себя?
    Никто не радуется. Люди отслеживают ситуацию и просто убеждаются, что счастье не наступило. Миф, он и есть миф. Это как с молодоженаами, которые совем по-другому себе представляли супружескую жизнь. Через год разбежались. А тут, невозможно, ибо попали.
    А вы в очередной раз своим постом доказали, что все у крымчан зашибись, они рады, и все правильно сделано. Так? Счастливы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Кто это "вы"? Я? Что вы обо мне знаете?
    А что вы знаете про крымчан?
    Вот вы их обвинили что они сидели и ничего не делали,а сами тоже самое сейчас делаете.
    Вы не знали что снабжаете армию рф?
    Я щдесь про это не писал?
    Вы не знали ,что запретив продажу продуетов в крым вы сделаете рф жопу и как минимум просадите бюджет на пару лямов?
    Все знали и ничего не делали.
    Так какого фига тогда выделяетесь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А что вы знаете про крымчан?
    Вот вы их обвинили что они сидели и ничего не делали,а сами тоже самое сейчас делаете.
    Вы не знали что снабжаете армию рф?
    Я щдесь про это не писал?
    Вы не знали ,что запретив продажу продуетов в крым вы сделаете рф жопу и как минимум просадите бюджет на пару лямов?
    Б...ть, я ИХ НЕ ОБВИНЯЮ. Я констатирую ФАКТ. Это их проблема, как им с этим теперь жить. Мне на них насрать.
    Еще раз, что вы обо мне знаете, что я делаю и что не делаю, чтобы трындеть?

Дописів
    10 138

Типово

Никто не радуется.
    Vedma, идите нахрен 3. Пипец, как у человека трудно с пониманием простых фраз и оно еще пытается о чем то разглагольствовать.

Типово

Идите на хрен, сколько раз можно повторять одно и тоже?

шо, тоже прозрел с уровня этого топика ?

о Крыме и говорит надо, и его пример очень показателен , как вляпаться в проблемы.
    но, попытка радоватся не своим успехам , а бедам других - это фееричный аутотренинг тогда и свои проблемы не кажутся уж такими большими .
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vedma, идите нахрен 3. Пипец, как у человека трудно с пониманием и оно еще пытается о чем то разглагольствовать.
    У вас есть установка на тему. Вы воспринимаете констатацию фактов, что в Крыму не стало зашибись, как ожидали ватные особи, как наезд на ваших родственников, которые не могли выйти против вооруженных людей. Именно поэтому тут и зажигаете. А их никто и не обвиняет ни в чем. Не могли и не могли. И именно потому, что им по-большому счету было изначально все равно, что рашка, что Украина. Это не было принципиальным вопросом или вопросом жизни и смерти. Они не выбирали. Именно за отстутсвие выбора и помирать не стоит. Ну, и? Живут нормально? И, слава богу. Пусть живут и дальше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    но, попытка радоватся не своим успехам , а бедам других - это фееричный аутотренинг тогда и свои проблемы не кажутся уж такими большими .
    В этой фразе сама суть таких.... как вы и флексо..

Нам огорчаться по поводу БЕД крысиян?

Особой радости я не вижу. Злорадство, абсолютно понятное и допустимое есть. И будет.
    Более того, это еще характеризует наших граждан как очень толерантных людей.

На референдум бегали? (как мадам с видео в теме) .. Бегали.
    Сейчас по харе получают ссаными тряпками? Получают.
    Я весьма удовлетворен. да. Я злорадствую и не считаю это зазорным или позорным.

И категорически поддерживаю ПОЛНУЮ блокаду Крыма от всего. продуктов,электроэнергии, сообщения.. Полную.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Чем вы от них отличаетесь,если даже зажницу от стула не можете и поставить блокаду и за вас это делают татары?
    bezzeb
    а к вам этот же вопрос не относится?

Дописів
    10 138

Типово

шо, тоже прозрел с уровня этого топика ?

Это не только уровень топика, это уровень Общих в целом Одни несут ахинею, другие ее радостно репостят, потом допысувачи меняются местами и понеслось по новому кругу. Это деградация, форум не был таки унылым говном, когда я регился на нем в 2009 году.

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    В этой фразе сама суть таких.... как вы

не надо повторять это третий (кажется ) раз . Я Вас услышал уже.
    Все люди разные , это нормально . Не нало только говорит за всех. Я вам право своего голоса не делегировал . то единственное , о чем хочется взывать к разуму . В остальном - да хоть свечки ставит в церкви за блокаду и кизяками топите зимой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

не надо повторять это третий (кажется ) раз . Я Вас услышал уже.
    Все люди разные , это нормально . Не нало только говорит за всех. Я вам право своего голоса не делегировал . то единственное , о чем хочется взывать к разуму . В остальном - да хоть свечки ставит в церкви за блокаду и кизяками топите зимой.
    Да вы можете засунуть свой голос туда же, где находятся ваши мозги. В задницу..

Типово

Это не только уровень топика, это уровень Общих в целом Одни несут ахинею, другие ее радостно репостят, потом допысувачи меняются местами и понеслось по новому кругу. Это деградация, форум не был таки унылым говном, когда я регился на нем в 2009 году.
    юла обычная сегрегация по уровню радикальности идей . Ультрасы орут громче всех . Беды то никакой нет собственно . Какая то часть людей в текущий момент времени возомнила себя дежурной по стенгазете . Их Реал мало волнует . Действия и все такое .
    важно стенгазету поддерживать в тонусе .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Б...ть, я ИХ НЕ ОБВИНЯЮ. Я констатирую ФАКТ. Это их проблема, как им с этим теперь жить. Мне на них насрать.
    Еще раз, что вы обо мне знаете, что я делаю и что не делаю, чтобы трындеть?
    Вот и я конствтирую факто,что вы спокойно финансируетк врага и ничего не делаете.
    Только для крымчан это было впервые и никто о войне не думал+ правительство говоритло ,что вы сидите тихо.
    А в вашем случае война,а вы с радрстью финансируете врага и киваете на крымчан.
    Это вообще низость

Сторінка 100 з 500 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті