Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 500 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Чего, чего сделали? Будущее Крыма? И какое оно будущее керима?
    Величезна парашинська військова база з ядерною зброєю. Отаке їх майбутнє тепер
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Их зомбировали.
    Обещали пенную вчеринку
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Чего, чего сделали? Будущее Крыма? И какое оно будущее керима?
    А какое будущее могут сделать пенсы ...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Светлое!?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    10 138

Типово

Вы когда говорите, что пенсы решили судьбу Крыма, то что имеете ввиду? Зеленые человеки были пенсами? Пенсы дистанционно, силой мысли, нажали какую то потайную кнопку в голове Путина? Пенсы проголосовали на референдуме "За" и после этого Путин напал на Крым? интересно понять ход вашей мысли.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вы когда говорите, что пенсы решили судьбу Крыма, то что имеете ввиду? Зеленые человеки были пенсами? Пенсы дистанционно, силой мысли, нажали какую то потайную кнопку в голове Путина? Пенсы проголосовали на референдуме "За" и после этого Путин напал на Крым? интересно понять ход вашей мысли.
    Представляете, в Крыму военная рашистская база, служат расияни, выходят в город, а там: доброго здоров'ячка, ну як ся маэш? Та ти диви, рашист йде.
    Он никогда бы не сделал ничего подобного, если бы не элехторат. Совковый. Которому все равно было, что Украина, что рашкостан. Дабы пенсия как в мацкве.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Он никогда бы не сделал ничего подобного
    Vedma, ваши фантазии на тему "что было бы, если" меня не интересуют. По моему, я вам об этом говорил не один раз и в этой теме мы уже обсуждали, что такое "гибридная война" и какую роль в ее сценарии захватчики отводят мирному населению. До свидания.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vedma, ваши фантазии на тему "что было бы, если" меня не интересуют. По моему, я вам об этом говорил не один раз и в этой теме мы уже обсуждали, что такое "гибридная война" и какую роль в ее сценарии захватчики отводят мирному населению. До свидания.
    Роль понятная именно тогда, когда просчитана реакция этого населения. А она была именно такая....... Вот сейчас, даже со всеми трудностями переходного периода, мы так счастливы, что мы дома, мы так намучлись за 23 года. Слава ***лу!

Дописів
    37 060

Типово

Всего "за" проголосовало порядка 15% ... как вы думаете кто ? В принципе даже это не важно ...

туда ехали военные пенсы со всего союза и активно промывали мозги детям и внукам ... и был наглядный пример - военная база где военные получали российские зарплаты + надбавку за службу за границей ...

пенсы выиграли больше других и они были движущей силой переворота ... зеленые человечки пришли на подготовленную почву ... реально до 60% жителей крыма были за россию ...

и удельное количество пенсов в крыму больше чем в среднем по украине ...

Дописів
    10 138

Типово

туда ехали военные пенсы со всего союза и активно промывали мозги детям и внукам ...

Можете привести количественные показатели, что бы не быть голословным, аки долбоёж Безеб или Ведьма? Процент "военных пенсов со всего союза", к проценту простопенсов. Всего лишь.

ЗЫ

Я, как крымчанин с 85 года, могу вам сказать, исторически так сложилось, что только в Севастополе у местных связей с россией было больше, чем в среднем по Крыму. Но, опять же, этих связей все равно было меньше, чем связей с Украиной. 24 года незалежности не прошли даром.

Дописів
    37 060

Типово

Можете привести количественные показатели, что бы не быть голословным, аки долбоёж Безеб или Ведьма? Процент "военных пенсов со всего союза", к проценту простопенсов. Всего лишь.
    ЗЫ
    Я, как крымчанин с 85 года, могу вам сказать, исторически так сложилось, что только в Севастополе у местных связей с россией было больше, чем в среднем по Крыму. Но, опять же, этих связей все равно было меньше, чем связей с Украиной. 24 года незалежности не прошли даром.
    Всем хотелось БАБЛА , пенсам - вдвойне ... потому или активная позиция , или позиция - хуже не будет ...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Всем хотелось БАБЛА , пенсам - вдвойне ... потому или активная позиция , или позиция - хуже не будет ...
    Даже более вероятна позиция - "а адинхер скорапамирать!"

Дописів
    10 138

Типово

alyak, кроме вот этого пустословия, я так понимаю, никаких фактов не будет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

alyak, кроме вот этого пустословия, я так понимаю, никаких фактов не будет?
    Факт самый главный-Крым рашка отжала при молчаливом согласии населения. Мало того, сейчас не бегают зеленые, но что-то не видно народного возмущения правлением рашки.

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я зараз лусну (с)
    У меня бабушка в Челябинске живёт, получает 20000 рублей пенсию, НО! Моя бабушка всю жизнь проработала директором большого швейного предприятия, платила огромные налоги, работала до 80 лет.
    А у этой дамочки мама в Крыму 21700 рублей получает? Она что на урановых рудниках всю жизнь проработала? Записделась тётенька совсем
    По россии средняя пенсия 6000-8000 рублей, с чего это в Крыму 15000? Или тётенька писдит или Пуйло пьяный был, когда им пенсии назначал
    Вот и у меня второй год вызывает удивление эта вакханалия пенсий в Крыму, моя мама педагог, инвалид первой группы имеет пенсию 14 000 руб, ее сосед -40 лет стажа, ветеран труда, машинист- пенсия 12 000 руб, я когда своей родне в Сибирь звоню, всегда рассказываю о космических с их точки зрения пенсиях новообращенных россиян. Но это же явно не вечно ....

Дописів
    10 138

Типово

Факт самый главный-Крым рашка отжала при молчаливом согласии.
    Ведьма, идите нахрен со своими влажными фантазиями, пока я сюда еще раз не запостил фотку львовян, встречающих немцев хлебом-солью в 41 году. Утомили уже, чесслово.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Представляете, в Крыму военная рашистская база, служат расияни, выходят в город, а там: доброго здоров'ячка, ну як ся маэш? Та ти диви, рашист йде.
    Он никогда бы не сделал ничего подобного, если бы не элехторат. Совковый. Которому все равно было, что Украина, что рашкостан. Дабы пенсия как в мацкве.
    Чем вы от них отличаетесь,если даже зажницу от стула не можете и поставить блокаду и за вас это делают татары?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Факт самый главный-Крым рашка отжала при молчаливом согласии населения. Мало того, сейчас не бегают зеленые, но что-то не видно народного возмущения правлением рашки.
    Да было куча видео, как по Севасу мордатые тетки с мегафонами митингуют. А основной аргумент у них -- размер пенсий и возраст выхода на пенсию. Особенно они про военных и их пенсии лакокрасочно малевали.

Дописів
    13 721

Типово

Рай для военных, батюшек и пенсионеров
    http://sevastopol.su/author_page.php?id=78495

Треть населения Севастополя составляют пенсионеры, а средняя пенсия в городе "выглядит очень хорошо"

http://sevastopol.su/news.php?id=54270
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Чем вы от них отличаетесь,если даже зажницу от стула не можете и поставить блокаду и за вас это делают татары?
    Там татари теж розділилися по цьому питанню...
    "...Ситуация в Крыму разделила татар на "российских" и "украинских". Первые готовят акцию протеста на крымско-украинской границе, вторые выступают против такой акции. На данный момент ситуация в Крыму такова, что крымские татары готовят акцию протеста, которую проведут на крымской границе и направлена она на протест против продовольственной блокады Крыма, такое заявление сделал вице-спикер Ремзи Ильясов, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России.
    Соответственно его словам, большинство крымских татар, которые узнали о возможной блокаде Крыма, решительно выразили свой протест против подобных действий и собираются посетить крымско-украинскую границу, для того, чтобы высказать таким образом свое негативное отношение к решению препятствовать поставкам продовольствия на полуостров.
    "При встречах, проведенных с крымскими татарами в разных регионах полуострова, можно сказать, что люди собираются поехать на границу, и сказать тем, кто будет блокировать границу, что нельзя выдавать свои решения за решения всего крымского народа. Крымчанам, на самом деле этого не надо", заявляет Ильясов.
    "При встречах с народом в различных регионах Крыма люди подходят и говорят, что готовы поехать на границу и сказать тем, кто будет блокировать полуостров, что крымчанам этого не надо и не стоит выдавать свои заявления за мнение всего крымскотатарского народа", – заявил Ильясов.
    Сам лично ильясов добавил, что тоже готов пойти высказать свое мнение. "Необходимо сказать им в лицо, что мы не хотим, чтобы они принимали решение за всех, мы не нуждаемся в их блокаде"
    Востаннє редагував Самара11: 19.09.2015 о 22:47
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 99 з 500 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті