| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Вы когда говорите, что пенсы решили судьбу Крыма, то что имеете ввиду? Зеленые человеки были пенсами? Пенсы дистанционно, силой мысли, нажали какую то потайную кнопку в голове Путина? Пенсы проголосовали на референдуме "За" и после этого Путин напал на Крым? интересно понять ход вашей мысли.
Представляете, в Крыму военная рашистская база, служат расияни, выходят в город, а там: доброго здоров'ячка, ну як ся маэш? Та ти диви, рашист йде.
Он никогда бы не сделал ничего подобного, если бы не элехторат. Совковый. Которому все равно было, что Украина, что рашкостан. Дабы пенсия как в мацкве.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Всего "за" проголосовало порядка 15% ... как вы думаете кто ? В принципе даже это не важно ...
туда ехали военные пенсы со всего союза и активно промывали мозги детям и внукам ... и был наглядный пример - военная база где военные получали российские зарплаты + надбавку за службу за границей ...
пенсы выиграли больше других и они были движущей силой переворота ... зеленые человечки пришли на подготовленную почву ... реально до 60% жителей крыма были за россию ...
и удельное количество пенсов в крыму больше чем в среднем по украине ...
Можете привести количественные показатели, что бы не быть голословным, аки долбоёж Безеб или Ведьма? Процент "военных пенсов со всего союза", к проценту простопенсов. Всего лишь.
ЗЫ
Я, как крымчанин с 85 года, могу вам сказать, исторически так сложилось, что только в Севастополе у местных связей с россией было больше, чем в среднем по Крыму. Но, опять же, этих связей все равно было меньше, чем связей с Украиной. 24 года незалежности не прошли даром.
Вот и у меня второй год вызывает удивление эта вакханалия пенсий в Крыму, моя мама педагог, инвалид первой группы имеет пенсию 14 000 руб, ее сосед -40 лет стажа, ветеран труда, машинист- пенсия 12 000 руб, я когда своей родне в Сибирь звоню, всегда рассказываю о космических с их точки зрения пенсиях новообращенных россиян. Но это же явно не вечно ....![]()
Рай для военных, батюшек и пенсионеров
http://sevastopol.su/author_page.php?id=78495
Треть населения Севастополя составляют пенсионеры, а средняя пенсия в городе "выглядит очень хорошо"
http://sevastopol.su/news.php?id=54270
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Там татари теж розділилися по цьому питанню...
"...Ситуация в Крыму разделила татар на "российских" и "украинских". Первые готовят акцию протеста на крымско-украинской границе, вторые выступают против такой акции. На данный момент ситуация в Крыму такова, что крымские татары готовят акцию протеста, которую проведут на крымской границе и направлена она на протест против продовольственной блокады Крыма, такое заявление сделал вице-спикер Ремзи Ильясов, передает Joinfo.ua со ссылкой на СМИ России.
Соответственно его словам, большинство крымских татар, которые узнали о возможной блокаде Крыма, решительно выразили свой протест против подобных действий и собираются посетить крымско-украинскую границу, для того, чтобы высказать таким образом свое негативное отношение к решению препятствовать поставкам продовольствия на полуостров.
"При встречах, проведенных с крымскими татарами в разных регионах полуострова, можно сказать, что люди собираются поехать на границу, и сказать тем, кто будет блокировать границу, что нельзя выдавать свои решения за решения всего крымского народа. Крымчанам, на самом деле этого не надо", заявляет Ильясов.
"При встречах с народом в различных регионах Крыма люди подходят и говорят, что готовы поехать на границу и сказать тем, кто будет блокировать полуостров, что крымчанам этого не надо и не стоит выдавать свои заявления за мнение всего крымскотатарского народа", – заявил Ильясов.
Сам лично ильясов добавил, что тоже готов пойти высказать свое мнение. "Необходимо сказать им в лицо, что мы не хотим, чтобы они принимали решение за всех, мы не нуждаемся в их блокаде"
Востаннє редагував Самара11: 19.09.2015 о 22:47
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks