Ой - девчата - расскажиет как украшать не тортыА если отдельная темка будет - вообще супер!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой - девчата - расскажиет как украшать не тортыА если отдельная темка будет - вообще супер!!!
Oxygen..берешь 4ст.ложки сметаны..4ст.ложки какао..6ст .ложек сахара..и 50гр.масла..все это немного поварить и готово..
ДРИМ и рецептик пинчера плиз!!! Давненько его не делала!
вот мой рецептик КУЧЕРЯВОГО ПИНЧЕРА 2 яйца 1 стакан сахара взбить добавить пол банки сгущенки..200гр.сметаны..одна ч.л.соды(не гасить) два с половиной сакана муки можно немного меньше..Половину вылила печь в форму а во вторую половину добавила какао(я люблю потемнее)ложки 2.5..КРЕМ 450 гр..сметаны взбить с пол стаканом сахарной пудры добавить оставшуюся сгушенку...белые коржи поломала обмакивала в этот белый крем и складывала на коричневый..Потом он постоял часик и залила глазурью..ГЛАЗУРЬ ..7 ст.ложек сахара размешала с четырмя ст .ложкаами какао добавила 3 или 4 ст.лож. сметаны и 100гр.масла..на огонь все раствориться и заливать..
Мышь Рыжая 300 гр маршмеллоу - 3 стол.л. лимонного сока и 3 пачки пудры. хватает и на покрытие и на цветы-фигурки,А если что и остается, то остатки упаковываю и храню до следующего раза.
..главно не передержать в с свч..я тоже всегда перемешиваю вилкой..
Мышь Рыжая, я ложкой перемешиваю, так и должно быть! Добавляйте сах пудру пока не станет неудобно ложкой месить, потом руками до консистенции пластилина!
ДРИМ, а я его не храню т.к. оно уже "не то" после холодильника, крошится сильно![]()
OLIKA, я беру в АТБ, 200 грам около 6 грнТам где зефир лежит!
продается в АТБ..БОЛЬШОЙ ЛОЖКЕ..Леська а если не долго то храню..а если подольше то крошиться только цветное..а если не покрашеное то ничего еще в свч подогрею и вперед..
Oxygen, это от вспышки блестит![]()
вот маршмеллоу из АТБ
Востаннє редагував Oxygen: 23.10.2008 о 16:35
Леська..а ты тоже по такому рецепту делаешь мастику?и когда ты краситель кладешь?когда уже замесила?я хочу попробовать когда она еще жидкая..
глюк
Востаннє редагував Oxygen: 23.10.2008 о 16:36
а если нету микроволновки? на водной бане маршмеллоу топиться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks