Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 1442 ПершаПерша ... 1992492892902912922932942952962972982993003013023033043053063073083093493997991299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    Привет, подскажите, какая норма на человека на газ в месяц (можно без кубометров) в гривнях? У меня многоэтажка, нет колонки, нет счетчика, есть только газовая плита. Звонила, тел не отвечал, судя по последним страницам темы, идти туда страшно.
    Плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения 3 м.куб. на 1 человека
    Плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя 4.5 м.куб. на 1 человека
    http://www.complatezh.info/viewpage.php?page_id=8
    Для приготовления пищи и подогрева воды- 7,188 грн. за 1 м3.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения 3 м.куб. на 1 человека
    Плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя 4.5 м.куб. на 1 человека
    спасибо, Мышка, за ответ, буду переваривать информацию)

Типово

осталось понять чем отличаются Actaris Gallus 2000 G4 и Gallus 2000 G2.5
    Пропускная способность счетчика, т.е. максимально 4 и 2,5 куба газа в час
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Страннег,
    - у вас счётчик с мая вроде, сколько в месяц нагорает кубов с колонкой и плитой (и скока народу пользуются газом) если не секрет - поделитесь
    Весь газ я пользую самолично, летом норму не выбирал (максимум - 8 кубов в месяц). Но и не все дни я бывал дома, да и расход газа в связи со снижением температуры воды щаз, есс-но, станет выше. Так что в конце сентября смогу сказать более/менее реальный расход.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Пропускная способность счетчика, т.е. максимально 4 и 2,5 куба газа в час
    а может еще подскажете, какая пропускная способность нужна, если есть плита на 4 конфорки и газовая колонка на максимум 11 литров в минуту... по факту используется все на 50%, а то и меньше
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 127

Типово

что удвивило, что Самгазы стоят дороже чем Gallus, хотя обе марки производства Украина кто-то круто провернул бюджетные денежки, выделенные на бесплатные счетчики газа[/QUOTE]

а с чего Вы взяли, что Самгаз дороже? он дешевле

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    а с чего Вы взяли, что Самгаз дороже? он дешевле
    поискала счетчики в продаже, узнала цены, с того и взяла
    особо в вопрос не вникала, поскольку еще не врубилась во все технические нюансы, а без технических нюансов ценовая аналитика не делается.
    ну тут вот как то так http://gazmeter.com.ua/ru/catalog/lichilniki-gazu/1/
    самгаз 920-1020 грн розница
    галус 850 грн розница
    Востаннє редагував СераяМышь: 19.09.2015 о 18:59

Дописів
    1 127

Типово

поискала счетчики в продаже, узнала цены, с того и взяла
    особо в вопрос не вникала, поскольку еще не врубилась во все технические нюансы, а без технических нюансов ценовая аналитика не делается.
    ну тут вот как то так http://gazmeter.com.ua/ru/catalog/lichilniki-gazu/1/
    самгаз 920-1020 грн розница
    галус 850 грн розница
    тот что Вы нашли только на плиту , на плиту и колонку надо Gallus 2000 G2,5, я нашла что он стоит 1020. а Самгаз - 990 грив
    Но Галлус немножко меньше и весит 1,45 кг против 2,0 кг Самгаза.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

тот что Вы нашли только на плиту , на плиту и колонку надо Gallus 2000 G2,5, я нашла что он стоит 1020. а Самгаз - 990 грив
    Но Галлус немножко меньше и весит 1,45 кг против 2,0 кг Самгаза.
    на комплект "колонка + плита", я так понимаю, счетчик газа Gallus 2000 G4 за 850 грн вполне сойдет.
    http://www.vizar.kiev.ua/gallus4.html тут он за 790 грн.
    ну 4 куба в час, это дико огромный расход, пропускная способность с запасом, на авось что-то когда-то еще повесится газовое, хотя сомнительно.
    весит меньше, выглядит менее уродливо (хотя тоже урод конечно)
    надо узнать где их производят (вроде в киеве), и порыскать их в городе производства
    Востаннє редагував СераяМышь: 19.09.2015 о 19:28

Дописів
    1 127

Типово

на комплект "колонка + плита", я так понимаю, счетчик газа Gallus 2000 G4 за 850 грн вполне сойдет.
    http://www.vizar.kiev.ua/gallus4.html тут он за 790 грн.
    ну 4 куба в час, это дико огромный расход, пропускная способность с запасом, на авось что-то когда-то еще повесится газовое, хотя сомнительно.
    весит меньше, выглядит менее уродливо (хотя тоже урод конечно)
    надо узнать где их производят (вроде в киеве), и порыскать их в городе производства
    Gallus 2000 G4 это для плиты и котла.
    Если слева вверху счетчика Actaris - это Франция, Itron- это Украина, я так понимаю

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Gallus 2000 G4 это для плиты и котла.
    Если слева вверху счетчика Actaris - это Франция, Itron- это Украина, я так понимаю
    я ж говорю, еще не врубилась во все технические нюансы. подождем нового года. время в запасе есть.
    придет днепрогаз, посмотрим че бесплатно повесят, как оно будет работать и можно ли будет его потом поменять на свой вариант.
    может я вообще газ перекрою, как соседи сделали, осчастливленные бесплатными самгазами. тогда актуальность счетчика вообще отпадет.
    тогда будем искать бойлер

пс
    http://grankom.com.ua/favorites/schetchiki-itron.html
    Компания Актарис, переименованная в 2009 году в Itron International
    Востаннє редагував СераяМышь: 19.09.2015 о 19:53

Дописів
    1 127

Типово

я ж говорю, еще не врубилась во все технические нюансы. подождем нового года. время в запасе есть.
    придет днепрогаз, посмотрим че бесплатно повесят, как оно будет работать и можно ли будет его потом поменять на свой вариант.
    может я вообще газ перекрою, как соседи сделали, осчастливленные бесплатными самгазами. тогда актуальность счетчика вообще отпадет.
    тогда будем искать бойлер

пс
    http://grankom.com.ua/favorites/schetchiki-itron.html
    не понимаю. Вы писали в темке, кто не установит счетчики до 1.01.2016 - газ отрежут, а теперь пишите подождем Нового года....

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Меня даже удивляет, как вам не лень, каждые 2-3-4 страницы, на вопрос о тарифах, давать ссылку на тарифы.
    Наверное, нужно просить у модераторов, чтобы они вам в подписи лимит больше выделили, и чтобы вы туда внешние ссылки на все тарифы могли вынести.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

не понимаю. Вы писали в темке, кто не установит счетчики до 1.01.2016 - газ отрежут, а теперь пишите подождем Нового года....
    ну вот, все верно, к новому году что-то прояснится куда дальше двигаться. этого 01.01.2016 и ждем.
    Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Меня даже удивляет, как вам не лень, каждые 2-3-4 страницы, на вопрос о тарифах, давать ссылку на тарифы.
    Наверное, нужно просить у модераторов, чтобы они вам в подписи лимит больше выделили, и чтобы вы туда внешние ссылки на все тарифы могли вынести.
    на все ссылки, которые я даю во всех темах никакой подписи не хватит

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Фиг его знает, есть ли такая номинация на оГороде (не слежу за темой), но буду инициировать выдвижение Мышки на "Осведомлённость года".
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Фиг его знает, есть ли такая номинация на оГороде (не слежу за темой), но буду инициировать выдвижение Мышки на "Осведомлённость года".
    я - не Осведомлённость, я - доколупчивость такой номинации на оГороде точно нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Выдвинем на новую: консультант по коммунальным 2015.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

брутально.

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Выдвинем на новую: консультант по коммунальным 2015.
    приземлённо.

Ок, тогда так: "Коммунальный мегаЭксперт-2015"

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

брутально.

приземлённо.

пафосно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

...
    подходит!
    нада, тока, до декабря не забыть...

Сторінка 299 з 1442 ПершаПерша ... 1992492892902912922932942952962972982993003013023033043053063073083093493997991299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті