| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пора Порошенко минстець прикрывать... они портят всю картину...
ЗЫ по другому работать они не будут.. слишком тупы...
ЗЫ Пик так старается убедить всех что виноват Беня, что для умных людей уже не составляет проблем понять, что же на самом деле происходит...
ЗЫ да работал вчера 3S... я лично на нем минут пять Юлю с Ляшко у Шустера послушал... походу больше всех выиграл Шустер, такая реклама.. он даже вчера позволили себе фразу "Для меня Путин, Янукович и Порошенко абсолютно одинаковы. Они все меня закрывали".... там уже явная манечка...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шустер LIVE 18-09-2015
вот все запреты
Божья роса
Виновато затишье на восточном фронте.
Крысы без общего внешнего врага и при уменьшении ресурсов начинают жрать друг друга.
Похоже, дальше будет еще интересней.
Кто на какую крысу ставит?
Предполагаю, что Порох все-таки всех хитрее.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
самое смешное в этом предложении:
мы выбрали
Нет, могу вас огорчить, даунизм - наследственное и временем не лечится. Он просто изменяет свою форму проявления в зависимости от внешних условий.
Даунизм не имеет ни национальности, ни привязки к местности.
Он повсеместен. Разница лишь в контрасте его проявления.
К примеру в медицине для повышения контраста вводят "контраст" - вещество увеличивающее контраст. Такая вот тавтология.
В обществе точно также.
https://youtu.be/mtpYv2YMWfY
Оказывается нужно адресную строку в ютубе копировать.
Путин раскрасил мир
Мир стал контрастным и цветным.
Больше всего красок досталось Украине. Но Украина не виновата, просто она ближе у "художнику".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks