А как на счет Правды 108? Есть перспектива? Недавно поставили пластиковые трубы черного цвета и кабель затянут, тоже черный. На этом и закончили. Рабочие были в куртках укртелекома. Это Triolan или все-таки укртелеком. Хотелось бы Triolan.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как на счет Правды 108? Есть перспектива? Недавно поставили пластиковые трубы черного цвета и кабель затянут, тоже черный. На этом и закончили. Рабочие были в куртках укртелекома. Это Triolan или все-таки укртелеком. Хотелось бы Triolan.
Подрабатывают на триалон ) вот почему месяцами укртелеком не работает...
вообще-то триолан работает в куртках укртелекома
Кто знает,когда 12 квартал планируется подключать?
Трубы могут быть хоть зелёного цвета, результат будет тот же.
Бурят такие ровные отверстия только триолановцы, насколько я знаю, ибо бурилка дорогая штука, да и пылесос нужен водяной, сурьёзный.
Ещё раз повторяю, всё что 4 этажа и выше будет подключено, разве что, отдельно стоящие дома на отшибах. И на квартале, и на соколе будет 100%.
Многие укртелекомовцы работают щас в триолане, наверно плятят больше.
На счёт покупок сетея это не ко мне, моё субьективное мнение такое:
То что надо было купить, уже должны были купить, да и смысла покупать какую то сеть, если всё заново нужно пролаживать. Ведь оборудование, кабло и др. уже просчитано и как оно работать будет уже известно, а купить чей-то сеть, с непонятно чем, и опять переделывать?
Просто рядом будет идти кабло триолана, кто захочет подключится. Так и отойдут другие сети в небытие, или останутся, но с меньшим количеством пользаков.
Скорее бы уж до Тополя добрались, а то муж уже собирается с Интракома на оптиму перескочить, а поскольку в техподдержку звоню только я, то нервы мои сдохнут (думаю, все знают, какая чудная техподдержка в Оптиме).
Я тоже немедленно сбегу с Фрегата, как только билайн или триолан появится (трубы таки сделали уже). Задолбал фреГАД. Пока была Л2 - проблем не было. А теперь 10 мин работает - 20 лежит. Нафиг такого "профайдера".
---
Медвежатину - на рогатину!
Надо будет нашему соседу тоже предложить вариант с Триоланом. У него спутниковое тв с той же тарелки что и у меня, но у него интернет от Фрегат и начались такие же проблемы с вечным пропаданием интернета, а для просмотра НТВ+ через кард-шаринг нужен бесперебойный доступ в интернет. К Укртелеком-ОГО он подключаться не хочет.
Слушайте, вот вы мне скажите, а как насчет нагорного района?
Интересует угол Фурманова и К. Маркса. там сталинки и хрущевки в основном, но и несколько девятиэтажек есть.
Кабелей, отверстий, ящиков и дядек в укртелекомовских куртках не видел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks