посмотрел сегодня Загадочная история Бенджамина Баттона
классный фильм)очень понравился)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрел сегодня Загадочная история Бенджамина Баттона
классный фильм)очень понравился)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
У Евгения Бэдкомедиана подсмотрел, ясно, что кинокритик фигню не посоветует, но внезапно![]()
![]()
Сметая все на своем пути, к героям приближался зловещий дворник
Cмотрел вчерас Знакомтесь,Джо Блэк тоже ниче так))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Рекомендую "Транс" 2013 год...
http://www.kinopoisk.ru/film/586399/
Начал смотреть ради Касселя. Но Розарио Доусон понравилась больше в этом фильме
Посмотрела "сказку сказок" вчера - очень хорошо.
Spoiler: не поняла
we don't need no water, let the motherfucker burn!
вот сейчас последний раз выскажусь по поводу "Сказки" и все
сюжет про сестер ( как и с блохой) изначально такой в первоисточнике, в нем только чуть подправили финал, а так - все по тексту
подходить с точки зрения логики тут не получится![]()
мораль сказки про сестер ( в англ.варианте The Flayed Old Lady) " зависть уничтожает саму себя" , в фильме пошли дальше - наказание понесли обе сестры
carpe diem
а какое наказание понесла старшая?
может еще и при разводе полцарства отсудит)))
ЗЫ: смотрела уже в кинотеатре - шарман!
столько нюансов открылось))
оказывается на похоронах короля - водолаза)) присутствовали и остальные персонажи - в первом просмотре этого не увидела,
и почему бы королю - зоологу не отдать дочь за соседа?
и сосед бы может успокоился и по бабам не шастал, и ей бы достался куртуазный супруг с ящиком драгоценностей... тем более, а она и петь умела и на банджо играть - и с
пальцами тоже все в порядке))) и папА - расширил границы государства))
короче, фильм - наводит на размышления и будит воображение, можно размышлять и размышлять))))
Я из-за этого не сразу поняла, что Кассель - это другой король, минут 10 пыталась понять, почему в королевстве Сальмы еще один король, еще и наглый такой, "я твой король, кококо" )
Зоолог, кажется, вообще не собирался дочку замуж отдавать, тем более, когда блоха от него ушла, он же там всех женихов этой шкурой затроллить надеялся, типа, не угадает никто.
Catafly, спасибо за название оригинальной сказки, btw, интересно, я не читала.
Забыла еще отметить, какой фильм красивый визуально, цвета, антураж в целом, класс.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
по моему, еще ни один фильм не удостаивался в теме такого бурного обсуждения))
а Сальма - роскошная женщин, она как фильм украшает!
остальные - тоже ничо так)), и музыка - отличная!
пора открывать тему с оригиналами сказок )
вряд ли кто ожидает, что шарль перро писал в стихах ))
ну или моралите в финале красной шапочки, хоть это и устоявшаяся традиция того времени
фото не поворачивается почему-то, такшо ижвинити
btw
если кому охота почитать, остальные сказки вот
https://en.wikipedia.org/wiki/Tale_of_Tales_(2015_film)The three tales are La Cerva Fatata (The Enchanted Doe), La Pulce (The Flea), La Vecchia Scorticata (The Flayed Old Lady), that have been freely adapted with elements of other tales by Giambattista Basile, as well as a touch of artistic license.
персонаж фильма
один сплошной спойлер https://en.wikipedia.org/wiki/Tale_of_Tales_(2015_film)
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Кот, вы реально такой тупой, или прикидываетесь?)
мы этот фильм который день обсуждаем, вы что то читаете, или только пишете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks