| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...будут ... потому что всем настохренели эти революции и увольнения-опять-приемы ... ради Правого сектора никто себе в очередной раз карьеру портить не будет .... И уже теперь - не зассут, а будут херачить на поражение (и правильно делать) .... настохренели леворюционеры ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.... Яныка ненавидел весь крещеный мир, и прежде всего - большая часть украинского народа .... к Пэте такой ненависти нет .... поэтому за личные разборки Правого сектора никто майданить не будет .... им уже показали в Мукачево, что хер все гладут и на их героизм, и на их патриотизм ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
осенью счета увидят появиться... я понимаю что для этого готовят в жертву Яценюка, но это не на долго поможет... счета то врядли изменятся...
ЗЫ ты даже не представляешь насколько народ недоволен властью... начнутся суды по коммунальным долгам, тут будет такая жопа, что ты лично в ПС побежишь... и это я не шучу и не преувеличиваю...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
до базікаєтесь
случайно наткнулся. статья типо Четверг, 10 сентября 2015, 18:15, а комментs 2012 (ДЕБИЛЫ ПРОСТО ДАТУ СТАТЬИ НА СЕРВЕРЕ ПОМЕНЯЛИ .... дебилы)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...mments/page_3/
три года переживали и тут вырвалось в континиуме або глюк в системе движка сайта не исключаю (так или иначе инфа полезная)?MikolaN _ 14.12.2012 19:31
Якщо говорити серйозно, то потрібен коментар і психологів, і психіатрів. Це істеричний сміх від пережитого. У регіоналів ще додається підсвідомий страх за майбутнє., бо вони чи не вперше відчули опір. Тадеєв - гнида. Скоро заспіває зовсім іншу.
Востаннє редагував KpoT: 10.09.2015 о 18:25
А, шо, тут опять революция?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Пьяные «правосеки» протаранили авто с военнослужащими: трое погибших, - Москаль
странно, конешно, что из ПС были пьяные - у них дисциплина...
Водитель был трезв...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Да, похоже ДТП устроили военнослужащие. Правосеки убедительное фото выложили...
Я один повоюю - Дмитро Ярош
http://www.hromadske.tv/politics/ya-...u-dmitro-yaro/
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks