| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне отвратительная театральность действа.
это как надеть наручники на заседании кабмина (и что там дальше было?)
фу.
кроме того, мне это кажется политзаказом.
а уж прокурор... фу пять раз.
не тех сажают. Петя узурпирует. не понимаю, что вас радует.
ну вашу мыслю я понял...
ЗЫ меня ничего не радует, но то что гадюшик забурлили, это скорее плюс, чем минус...
ЗЫ ЗЫ да это 100% политзаказ, как и 100% то что Мосийчук взяточник, и Ляшко об этом знает... я смотрел прямую с ВР, и видел все своими глазами, и видео, и реакцию на видео и последующее поведение Ляшко...
ну и послдее ЗЫ.... посади троих друзей, вы знаете за что их посадить, а они знают что вы об этом знаете (с) погуглите кто и по какому поводу это сказал...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
По Мосейчуку, брать надо было именно на заседании, за документировали тоже норм, надо отдать должное, правда против депутатов запрещено проводить отм и дело скорее всего рассыпится и предъявят по итогу лишь Дурнева. Но что то мне подсказывает, что Ляшко в долгу долго не останется, а это лучший результат. И пусть слив компроматов в Чернигове покурит в сторонке.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Раде крутят на большом экране Шария. Ищут истину в событиях 31 августа. На основе его видео.
Прикольненько.
Скорее бы этот цирк уехал, желательно с актерами, желательно в места не столько отдаленные...
Обвинение до сих не предъявлено, никаких доказательств нет, собирается судиться с властью...это как надеть наручники на заседании кабмина (и что там дальше было?)
фу.
Тупо прикрыли и все...
Как шакалы.
... а меня он веселил на 112-м ... кстати, он там был частым гостем, интересно, они его специально приглашали "на поржать", или у него друган на канале?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
БугагаЗ 2014 р. — депутат Київради від Радикальної партії, голова постійної комісії з питань дотримання законності, правопорядку та боротьби з корупцією.)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
теперь Луценко на Ляшко гонит.
Ляшко ему отвечает, конечно.
это позор какой-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks