Виртуальную?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виртуальную?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Отчитываюсь - НВК №36 (пр. Калинина). 5 класс.
Фонд класса 50 грн, фонд школы 70 грн, питание - 10 грн в день (едят один раз).
Сдали 20 и 25 грн на рабочие тетради по англ. яз.и информатике. Тетради для контрольных - из фондовых денег.
школа № 143. первый класс с английским и русским уклоном. Красный Камень.
фонд школы - 20 грн. сдавать по желанию. фонд класса - 50 грн.
рабочие тетради - 200 грн. на год.
питание абсолютно бесплатное для всех школьников младших классов.
вот примерное меню на неделю:
первый день - гречка, сосиска, хлеб, помидор, чай, яблоко.
второй день - каша пшеничная, котлета, огурец, хлеб, кофе
третий день - картофельное пюре, котлета, огурец, хлеб и чай
четвёртый день - вермишель, рыба, помидор, какао, булочка, яблоко.
пятый день - картофельное пюре, курица, огурец, чай, хлеб.
творческие кружки, коллективы, спортивные секции - практически все бесплатные.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Добрый день.
СШ 63
По всей видимости пролетаем на сл. уч. год с желанным учителем(((
Может у кого-то из Вас детки учились у Ганцовой Зинаиды Ивановны (сейчас она ведет 4Б)?
Интересуют отзывы как о человеке и педагоге. Ничего про нее я не слышала. можно в ЛС.
Спасибо!
почему же? 44-я школа фонд школы 35 грн-я не плачу,так как собираемся менять шкафы в классе (сдаем по 450 грн)-а это я уже считаю и есть фонд школы. Сказала сразу сдавать буду только фонд класса(у нас 30 грн).
С питанием тоже не очень понятно,завтрак 5 грн в день-это считается доплатой,на эти деньги дают или сок,или контик\яблоко. Но бесплатная порция почти ничем не отличается-каша\картошка+мясное\сосиска+чай\сок. С питанием тоже буду что то думать.
Инфа по 142 школе
фонд школы 35грн/мес
фонд нашего класса 25грн/мес (как в других классах, не знаю)
охрана 10грн/мес
одноразово 15грн с человека на фильтр для воды
питание, 6 класс, мы платим 10грн/день, питание так себе![]()
45-я школа:
Фонд школы 250 грн в год, плюс 40 грн в год за охрану. Если двое детей в школе, сдаём как за одного.
Фонд класса: у младшей дочки во 2-ом классе 60 грн в месяц, у старшей в 8-ом 30 грн плюс 12 грн за уборку класса.
Питание: во втором классе 5 грн доплата, в восьмом на выбор 10, 12 или 15 грн в день.
Объективно получается, что питание в младшей школе за 15 грн такое же как за 12 грн в старшей школе. Спрашивала в столовой почему так, сказали что бюджет не поставляет продуктов на 10 грн, в реальности на 6-7 гривен продуктов приходит.
Востаннє редагував Lyida: 20.09.2015 о 13:34
Гимназия Ленинского района
Фонд школы - 100грн.\мес.
Фонд класса - 50грн. /мес.
Пистание - 10грн.\день
147 -я школа
фонд класса Пока решили по 30 грн. с окября, за сентябрь -100 грн.
фонд школы по 30 грн, если двое детей то по 22 грн.
уборка класса 50 грн. за 10 мес.
охрана школы 50 грн. за 10 мес.
Деньги за сентябрь пошли на покупку журнала, тетрадей для контрольных и дневников ( купили самые дешевые по 14 грн.)
отдельно 20 грн на информ. + 38 грн на укр. яз.
питание 12 грн.
Что будет дальше увидим, когда назначат нового директора, рассмариваем вариант перевода в другую школу.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Родители четвероклашек 138 гимназии, поделитесь, пожалуйста, отзывами о учителях! В частности, интересуют Юровских Л.И., Хоменко Е.И., Царенко О.Г. Заранее, большое спасибо!
мы не в той школе учимся, но у нас хор-пение, рисование, театральный (в старших классах еще что-то) - бесплатные, а кружок танцы - по 30 грн/мес на костюмы. Костюмов много и самые разные. Считаю это тоже бесплатно.
И для первого поста ин-фа.
СШ № 26 (с русск. языком обучения)
Фонд школы - 30 грн/мес, если детей двое - 30 за двоих. Как с многодетными - не в курсе.
Фонд класса (по усмотрению самих родителей), у нас 40 грн/мес, из них ежемесячно 4 грн/охрана с человека.
Питание 1-4 класс - бесплатное.
Продленка сборная, бюджетная, места ограничены. Например, с первых классов по +-10 чел. от класса. Для 4 класса, вроде, уже продленки нет, но, думаю, все решаемо.
Востаннє редагував Таня_Охотник: 21.09.2015 о 09:13
Часть кружков в школах (небольшая) оплачиваются бухгалтерией районо, а если родители хотят что-то больше, чем этот минимум, то тогда и появляются платные кружки.
Кстати, нашими заботливыми правителями планировалось с этого учебного года кроме платных учебников также убрать все оплаты кружков и факультативов и повысить нагрузку учителей с 18 до 20 часов в неделю (ставка) с целью экономии бюджета. Хватило ума пока не делать этого.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Школа 111 ( старшая ) фонд школы -50 грн , фонд класса 70 грн, охрана 20 грн , уборка -10 грн, питание ( по желанию ) - 10 грн в день.
хотела узнать,ребенок прописан в приднепровске,вместе со мной,а живем на 12 квартале. я не знаю когда нужно начинать подходить по поводу в поступления в школу. хотели в 61,но не знаю как мы туда попадаем,как по месту проживания или как? не знаю куда автоматически ребенка приписывают,в какую,в те что в приднепровске или тут?
если кстати есть кто то у кого ребенок в 61 школе и мог бы пролить свет что и куда там подходить при поступлении,и к кому лучше идти(еще точно не знаю кто там из учителей в этом году набирает) и на сколько эта школа лояльна к форме и прочему?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks