Андреа, вы под чем-то психотропным все время?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
куда ушли - не знаю
возможно ищуто что-нить новое..вопрос нашли ли?...
На другой фирме просто предупредили человека, что в его услугах не нуждаются.
Он, канеш, может "бороться" за свое место, но т.к. официально з/пл. минимальная, то смысла нет.
Опять таки повод для увольнения всегда может найтись. Будешь уволен с записью в трудовой.
Хочеш - судись потом...если деньги есть.
отвечу глобально:
Украину спасёт селькое хозяйство, туризм и IT.
сырьевая металлургия - маст дай.
20 лет не вкладывали денег в развитие , работали на дешёвом газе и дешёвой раб.силе - а теперь : здравствуй, ж$па, новый год! - китайцы продают метал дешевле нас?! Закономерный финал.
Понимаете, krissa, я думаю, что вы знаете, чтобы уволить с записью в трудовой (негативной) - очень сложно. Если человек работает по трудовому договору, то там можно предупредить за определенный срок, что "в его услугах больше не нуждаются". Уволить как несоответствующего занимаемой должности - вообще геморрой.
Если человеку некуда уходить и его затраты, чтобы добраться на работу не превышают з/п, то лучше работать на минимальную пока не найдет что-то другое.
Андреа, все понимаю.
Но факт остается фактом.
Пока сокращения не носят массовый характер и есть возможность найти себе что-нить другое, люди предпочитают не бодаться за 545 грн., а быстренько подыскивать себе новое место работы. Иначе, чуть позже, может оказаться, что ты - третий лишний везде.
...в конце концов, рано или поздно работодатель может решить, что выплата пособия в размере минималки в течение 3-х(?) месяцев, не такое уж обременительное дело, как содержание "лишнего работника"...
krissa, у меня подруга учит сейчас экономическую теорию. Говорит, что это не кризис, что вот в начале 20 века был кризис, так люди не только без работы, но и без жилья оставались и жили массово под мостами в палатках.![]()
Так что у нас пока что, по сравнению с прошлым, и не кризис
![]()
![]()
![]()
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
читаем классиков марксизма-ленинизма!
Для построения капитализма нужнен:
1 рабский труд колоний
2 сгон крестьян с земли
krissa, ну я свою экономтеорию уже и не помню, а вы?![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks