Спасибо, приобрела![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, приобрела![]()
Востаннє редагував Белка: 23.10.2008 о 13:41
Развивающий коврик и жираф проданы!
Продаю Золотую рыбку Fisher Price
вот описание:На первый взгляд может показаться, что рыбка очень похожа на слона или жирафа Fisher-Price. Но это не так. У нее есть три отличия, делающие эту игрушку более сложной. 1. отверстие для бросания кубиков не сверху, а сбоку - это усложняет задачу; 2. для того, чтобы извлечь кубик, нужно нажать на хвост - два разных действия; 3. отверстие шире, чем в слоне или жирафе, что позволяет использовать для игры не только кубики. но и шарики - расширение возможностей для игры. Моему сыну через неделю год. Он пока что не понимает, как закинуть в нее кубик, но я вижу, как привлекает его эта яркая. музыкальная симпатичная рыбка.
Ответ на вопрос" Почему родаете, вам не нравится?", все нравится, но подарили подобную и еще 100 игрушек впридачу. Она у нас лишняя
Девочки,куплю пеленатор. Живу на Левобережном-3,кто недалеко от меня с пеленатором?ато далеко ехать не смогу. Пишите в личку
Марико, а я в интернет-магазине видела за 340грн. http://megatehnika.webhoster.dp.ua/D...971&title=8872
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks