Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 355 з 364 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    К Новогодним праздникам могут пустить поезд Днепр - Ивано-Франковск. Доезжаете до И.Ф. и пересаживаетесь на маршрутку, бусик, рейсовый автобус, такси и т.д. - до Яремчи 50 км цена от 30 грн.
    Спасибо большое, просто броним мы коттедж сейчас, и мне страшновато рассчитывать на поезд, которого нет и иди знай, как он будет ходить.

Hisa спасибо, позвоню хозяевам. Я знала, что ключевой момент до Яремче добраться.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Hisa Переглянути допис
    Он уже есть. Не прямой правда. Думаю сохранится до НГ. Наплыв туристов будет большой.
    Ого, я видела только один- Новоалнксеевка- Ивано-Франковск. И расписание его закачивается на 14 сентября(((((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Сорри, у меня нет времени читать несколько страниц ниже, как кто-то описывал, как туда ездил на машине. У богатых свои причуды. Считайте стоимость бензина для начала. И считайте стоимость билетов на поезд. Из этого исходите. Мы как ехали туда, видели целый вагон автомобилей! Видать народ понимает, что как удобнее - ехать 1К км на машине, или довезти авто туда на поезде, и ни в чем потом себе не отказывать в плане свободы передвижения!
    Да, особенно дешевле авто везти поездом, да))))
    И, кстати, бензин - не единственный вид топлива.

Повторюсь - у каждого свое удобство и я не навязываю вам свое, а вы мне свое не навязывайте.
    И да, богатые летают самолетом, а авто с водителем едет заранее, чтобы встретить у трапа

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ого, я видела только один- Новоалнксеевка- Ивано-Франковск. И расписание его закачивается на 14 сентября(((((
    Почитайте тему, тут неоднократно обсуждали все нюансы путешествий поездом и все возможные варианты. И каждый написал удобства и неудобства со своей точки зрения. Думаю, опыт тех, кто ехал, окажется полезнее опыта хозяев жилья (они-то никуда не ездят, они там живут)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Почитайте тему, тут неоднократно обсуждали все нюансы путешествий поездом и все возможные варианты. И каждый написал удобства и неудобства со своей точки зрения. Думаю, опыт тех, кто ехал, окажется полезнее опыта хозяев жилья (они-то никуда не ездят, они там живут)
    Ну вдруг хозяева тоже куда,-то ездиют))) и тему почитаю, спасибо

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну вдруг хозяева тоже куда,-то ездиют))) и тему почитаю, спасибо
    Вряд ли в Днепропетровск

З.Ы. Читайте с конца, буквально не более месяца назад отлистайте - там был очередной виток "как доехать"

Дописів
    344

Типово

Только что есть Запорожье-ИФ. Но там до конца октября. Мы планировали поездку в августе. Тогда такого поезда Новоалексеевка-ИФ еще не было. Решили заказать через Львов. Ну чтобы и город еще чутка посмотреть. Вот и сейчас глянул, до конца октября возможное бронирование. Так что время у Вас еще есть.

Вряд ли в Днепропетровск

З.Ы. Читайте с конца, буквально не более месяца назад отлистайте - там был очередной виток "как доехать"
    Конечно, можно еще на пару лет назад зайти. Будет инфа, как забронировать билеты на 30-е числа декабря

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Hisa, огромное Вам спасибо за привет от Марии Васильевны!!!! Она золотой человек!
    По поводу грибов в Карпатах - вот самое интересное из сегодняшней прогулки.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post31094736

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вряд ли в Днепропетровск

Цикличность- хорошая вещь))))) спасибо

Только что есть Запорожье-ИФ. Но там до конца октября. Мы планировали поездку в августе. Тогда такого поезда Новоалексеевка-ИФ еще не было. Решили заказать через Львов. Ну чтобы и город еще чутка посмотреть. Вот и сейчас глянул, до конца октября возможное бронирование. Так что время у Вас еще есть.
    Насколько я знаю, он не идёт через Днепр.
    Спасибо, буду изучать инфу

Дописів
    344

Типово

Цикличность- хорошая вещь))))) спасибо

Спасибо, буду изучать инфу
    На пб по заказу билетов он есть. Но, действительно сейчас на декабрь не забронируешь.
    Касаемо "листайте вниз" - не обращайте внимания. Если есть желание, ВРЕМЯ и возможности, можно просмотреть. Но на форуме реально сильно запутано. Я ориентировался по inka-kot, по ее сообщениям и изучал, как лучше в Татаров доехать (спасибо, Инна), ибо ехали в то место, которое она порекомендовала (и по месту сильно не ошиблись! там классно!), Вам же реально достаточно задать вопрос - ответы будут. А вот как ЛУЧШЕ доехать туда с пользой - тут ветку точно нужно почитать и потратить время. Возможно вполне найдете для себя новые интересные решения.

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Hisa, огромное Вам спасибо за привет от Марии Васильевны!!!! Она золотой человек!
    Не за что, Инна. Она вас с Эдвардом помнит. И удивляется, чего это у них столько народу из Днепра привалило

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Hisa билеты продают самое раннее за 45 дней до отъезда, но мне было бы достаточно знать, что поезд в целом есть, и ходит или ежедневно, или по чётным, или по нечётным. Ветку почитаю при любых раскладах)))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Про трускавецкий поезд- я знаю, и знаю, (во всяком случае, слышала, что есть) отЛьвова до Яремче есть электричка.
    Не было там отродясь электричек, там линия неэлектрифицирована. Ходит пассажирский поезд Львов - Рахов со своебразным контингентом и прибытием в Яремчу поздно вечером, весь световой день теряется. Для того чтобы приехать в Яремчу с утра и гулять весь текущий день рассматривайте уже не раз описанные в теме варианты добирания через Киев (поездами) или через Тернополь (поезд + автобус).

231й Запорожье - ИФ на данный момент в расписании по чётным до 24.09 включительно.

Неверная у вас информация.
    231 Запоріжжя - Івано-Франківськ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Не было там отродясь электричек, там линия неэлектрифицирована. Ходит пассажирский поезд Львов - Рахов со своебразным контингентом и прибытием в Яремчу поздно вечером, весь световой день теряется. Для того чтобы приехать в Яремчу с утра и гулять весь текущий день рассматривайте уже не раз описанные в теме варианты добирания через Киев (поездами) или через Тернополь (поезд + автобус).

231й Запорожье - ИФ на данный момент в расписании по чётным до 24.09 включительно.

Неверная у вас информация.
    231 Запоріжжя - Івано-Франківськ
    О, вот она сила общественного знания)))))) спасибо за инфу

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

О, вот она сила общественного знания)))))) спасибо за инфу
    Собссно ничего нового я не написал, всё это обсуждалось буквально на последних страницах этой темы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Собссно ничего нового я не написал, всё это обсуждалось буквально на последних страницах этой темы.
    Ночью я не полистала, решила думать об этом завтра. (С) а тут готовая выборка. Спасибо большое.

Дописів
    1 999

Типово

На пб по заказу билетов он есть. Но, действительно сейчас на декабрь не забронируешь.
    Касаемо "листайте вниз" - не обращайте внимания. Если есть желание, ВРЕМЯ и возможности, можно просмотреть. Но на форуме реально сильно запутано. Я ориентировался по inka-kot, по ее сообщениям и изучал, как лучше в Татаров доехать (спасибо, Инна), ибо ехали в то место, которое она порекомендовала (и по месту сильно не ошиблись! там классно!), Вам же реально достаточно задать вопрос - ответы будут. А вот как ЛУЧШЕ доехать туда с пользой - тут ветку точно нужно почитать и потратить время. Возможно вполне найдете для себя новые интересные решения.

Не за что, Инна. Она вас с Эдвардом помнит. И удивляется, чего это у них столько народу из Днепра привалило
    О! ДА! Инна,ты кладезь! Спасибо тебе дорогая,что помогаешь,твоя помощь реальна и действенна! Изучаю Карпаты по твоему ЖЖ и всем подробтым личным твоим рекомендациям! Спасибище тебе!!!
    Фотки с грибами - просто отпад!!! Обязательно след.поход пойдем по-грибы.
    Да,расписание тебе сфоткаю сегодня!

Р.S. ,да,если кому нужна информация/расписание автобусов/поездов из Ивано-Франковска могу сделать,т.к. живу возле вокзала.

Дописів
    344

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20150907_185232.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  37,8 КБ
ID:	1838430
    Радуга в Карпатах

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    О! ДА! Инна,ты кладезь! Спасибо тебе дорогая,что помогаешь,твоя помощь реальна и действенна! Изучаю Карпаты по твоему ЖЖ и всем подробтым личным твоим рекомендациям! Спасибище тебе!!!
    Фотки с грибами - просто отпад!!! Обязательно след.поход пойдем по-грибы.
    Да,расписание тебе сфоткаю сегодня!

Р.S. ,да,если кому нужна информация/расписание автобусов/поездов из Ивано-Франковска могу сделать,т.к. живу возле вокзала.
    Ой, мне, мне нужно)))) так чтобы из поезда прям вот на автобус до Яремче))))
    Автовокзал же не далеко от ж/д вокзала территориально??

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Ой, мне, мне нужно)))) так чтобы из поезда прям вот на автобус до Яремче))))
    Автовокзал же не далеко от ж/д вокзала территориально??
    Там же на вокзале полно частников, которые возят в Яремче и дальше, можно конечно и автобусом (дешевле), но ехать будете дольше и ходят они как прнавило забитые.
    Да и не совсем понятно чем вам дался ИФ, если на данный момент поезду №231 Запорожье - ИФ осталось только 3 ходки - 20, 22 и 24.09

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Там же на вокзале полно частников, которые возят в Яремче и дальше, можно конечно и автобусом (дешевле), но ехать будете дольше и ходят они как прнавило забитые.
    Да и не совсем понятно чем вам дался ИФ, если на данный момент поезду №231 Запорожье - ИФ осталось только 3 ходки - 20, 22 и 24.09
    да не знаю я про частников, не была там никада. А поезд- а вдруг зимой будет??? Это не единственный способ попасть в ИФ, ведь так?

Сторінка 355 з 364 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті