Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 405 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ну ті и гурман))) не ссы, они быстро сами развалятся)
    ... а ты Самсунг и Аристон где покупаешь, прямо в Милане ..?. ... кстати донецкий Норд уже 10 лет ипашит как проклятый ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... это мне што же, выбросить кацапские телевизор, бойлер и стиралку и донецкий холодильник? ...
    я думал такое уже все давно выбросили......

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    я думал такое уже все давно выбросили......
    холодильники редко выбрасывают если работает, продать не трудно будет
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

... а ты Самсунг и Аристон где покупаешь, прямо в Милане ..?. ... кстати донецкий Норд уже 10 лет ипашит как проклятый ....
    14.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Беззеб, по каждому пункту нужно проводить некоторое кротание ))

по списку юр.лиц. , из первых

Відкрите акціонерне товариство "308 авіаційний ремонтнийзавод", в списке обслуживания есть много АН. Что российским ремонтникам и АНам за беда от санкций Украины не понятно - наши АНы у них чиниться перестанут и/или "Антонов" и смежники комплектующие не смогут поставлять/продавать", в том корень их беды и будет заключаться ?
    в первоисточнике
    1) блокування активів – тимчасовеобмеження права особикористуватися та розпоряджатисяналежним їй майном2) інші санкції, що відповідаютьпринципам їх застосування,встановленим Законом України―Про санкції‖ (далі – Закон)(заборона на встановлення діловихконтактів; зупинення фінансовихоперацій)

если что то из комплектующих жестко от Украины зависит, то РФ прописанные АНы перестанут летать, вроде как - нормальная санкция, но сами понимаете по аналогии тольяттинские "Жигули" можно и запорожскими запчастями подремонтироваться

Авиакомпаниям перевозчикам досталось - летать вроде как нельзя, но немножко можно
    я такую формулировки не понимаю, может кто объяснит

и т.д. "Др.Вебу" и "Касперскому" досталось - Юр. лица наши не могут оплачивать их услуги ... по Касперскому, копать правда надо, его же вроде мумуриканци купили, часть или там что .... Насколько будет от этого больно экономике даже того самого Др.Веба я боюсь предположить, не говоря уже о РФ в целом ... т.е. получается список маленький, отчасти юр.политический ... у казаков РФ батальонных объединений, тех которые отличились в длнр, имущество/активы поблокировали ... есть и такое

п.с. по списку синхронизацию каждого номинанта с санкциями ЕС имеет смысл оценивать
    ага,спасибо за расширенный ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Я конечно понимаю, что есть антивиры еще хуже каспера, но чтоб душу так надрывать за этим говном?
    это говно в топе 2-3 места занимает.
    первый вроде от майкрософта.
    поставил его и так глюконул,что ужас
    а авасты и пр дырявое говно.ирусам такой же
    хотя каспер не по в

Циник
    Guest

Типово

А шо там на нордах за компрессоры, ивановские?)))

ты мне про расийский телек расскажи, хочу поржать)) а стиралка шо, вятка?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ты мне про русский телек расскажи, хочу поржать))
    ...пля ... речь не о том, где его сконструировали, а в какой Калуге собрали ....

...а ты не ответил на вопрос, твоя быттехника прямо из Милана?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Циник
    Guest

Типово

...пля ... речь не о том, где его сконструировали, а в какой Калуге собрали ....
    ага, и волга русская река и владимир князь масковский. вот так криворукое руссоговно себё всё и присваивавет.

не, ну калужская алкосборка дело вкуса конечно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ага, и волга русская река и владимир князь масковский. вот так криворукое руссоговно себё всё и присваивавет
    ... йоптыть... С++ на котором Касперский написан, тож не в Сколково изобретен .... сфуяли его тогда санкционировать?

Циник
    Guest

Типово

... йоптыть... С++ на котором Касперский написан, тож не в Сколково изобретен .... сфуяли его тогда санкционировать?
    а ты на дурачка не падай, одно дело программу написать, а совсем другое шильдик поменять и ржавыми болтами два готовых узла скрутить.

зы касперский говно конечно же, хуже вируса

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а ты на дурачка не падай, одно дело программу написать, а совсем другое шильдик поменять и ржавыми болтами два готовых узла скрутить.

зы касперский говно конечно же, хуже вируса
    ...так санкционируют не программистов, а компании, которые продают продукт .. и Самсунг (Аристон) Раша ничем в этом смысле не отличается от Касперский Раша ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...так санкционируют не программистов, а компании, которые продают продукт .. и Самсунг (Аристон) Раша ничем в этом смысле не отличается от Касперский Раша ...
    тебе дурачка из себя не надоело строить?... вот наложат на Самсунг, выбросишь свой телек, а пока просто удали Касперского..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    тебе дурачка из себя не надоело строить?... вот наложат на Самсунг, выбросишь свой телек, а пока просто удали Касперского..
    ...я не госучреждение, миня ниипёт ....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...я не госучреждение, миня ниипёт ....
    так чего ты тогда возмущаешься...
    ЗЫ приму в подарок твой "российский" ТВ...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    так чего ты тогда возмущаешься...
    ЗЫ приму в подарок твой "российский" ТВ...
    .. не ... если по закону - тогда меня не касается ... а вот если брать из патриотических побеждений, то тут полгорода должны тебе в подарок ..... а ты бери болгарку и езжай срезать все тарели, которые НТВ со всякими Радугами (или как их там) принимают .. пусть Полсат смотрят или Долче румынскую, ибо нефик ...

Циник
    Guest

Типово

то что крупные корпорации размещают производство в странах третьего мира, не означает какую то причастность этих стран к их продукции. называть самсунг расийским - полный бред.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

то что крупные корпорации размещают производство в странах третьего мира, не означает какую то причастность этих стран к их продукции. называть самсунг расийским - полный бред.
    ... блин, Самсунг Раша, который собрал, упаковал и продал мне через Комфи телик - он налоги Путину платит, или Чон Ду Хвану (или кто там щас за него) ?

Дописів
    22 012

Типово

... блин, Самсунг Раша, который собрал, упаковал и продал мне через Комфи телик - он налоги Путину платит, или Чон Ду Хвану (или кто там щас за него) ?
    Чон Ду Хвану канешна, Чон за яйки их трымае ))

Дописів
    29 157

Типово

ты мне про расийский телек расскажи, хочу поржать)) а стиралка шо, вятка?)))
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 330 з 405 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті