Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 302 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 201 по 220.

Тема: Покажите свои кухни

Типово

Fishk@, а сои знакомые сделали стенку из гипсокартона от пола до потолка. а за ней холодильник и угол с мойкой аккуратно решился. а то за холодильником ведь еще провода. его впритык не поставишь. Как вариант
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Типово

А может у кого-то сделана кухня на балконе? Я видела один такой вариант, теперь хочу такое же себе
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

я свою микроволновку пришпандерила прямо на стену. Весьма довольна освободившейся под ней рабочей поверхностью.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Fishk@, а сои знакомые сделали стенку из гипсокартона от пола до потолка. а за ней холодильник и угол с мойкой аккуратно решился. а то за холодильником ведь еще провода. его впритык не поставишь. Как вариант
    хм...может быть...но мне такой вариант не нра во-первых, кухня и без того маленькая, а во-вторых, не хочется такой красивый холодильник прятать, а по поводу проводов за ним, думаю, что этот момент можно по другому решить ,изолировать как-нить

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    я свою микроволновку пришпандерила прямо на стену. Весьма довольна освободившейся под ней рабочей поверхностью.
    ух, цвет здоровский я начинаю замечать за собой, что помимо зеленого мне еще нравиться и оранжевый

я тоже продумывала уже такой вариант... если ничего другого не получится, то тоже так сделаю, но уже идет нагромождение.... а я наоборот стремлюсь к тому , чтоб визуально увеличить пространство (ну на сколько это возможно)
    Dan_ka, в вашем случае меня интересует вопрос , а не бьетесь ли вы головой об эту микроволновку? сорри, если вопрос вам покажется тупой

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Dan_ka, в вашем случае меня интересует вопрос , а не бьетесь ли вы головой об эту микроволновку? сорри, если вопрос вам покажется тупой

не-не, все нормально, микроволновка Уже, чем столешница и находится как раз раз уровне глаз, но чтобы об нее треснуться, надо хорошенько постараться.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

не-не, все нормально, микроволновка Уже, чем столешница и находится как раз раз уровне глаз, но чтобы об нее треснуться, надо хорошенько постараться.
    это радывает

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

У вас рабочая стенка из чего сделана ???
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    У вас рабочая стенка из чего сделана ???
    не знаю, как это по ученому называется, на пальцах: такой же и такого же цвета материал, как столешница, только тоньше, естественно.
    Эти панели продаются там же, где столешницы.

Очень удобный и простой в уходе, кстати, материал. Стыки специальными уголочками закрыты, так что это - как единое целое смотрится без малейших швов. Мыть - элементарно.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Dan_ka, и у меня оранжевая кухня, надо будет сфоткать!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Dan_ka, и у меня оранжевая кухня, надо будет сфоткать!

давайте-давайте, очень интересненько.
    Лёська, а Вам, случайно, не надоел еще цвет?
    Я, просто, иногда себя ловлю на мысли, что мне теперь хочется чего-то радикально другого. Может просто за 4 года несколько припарило, а может правы те, кто говорят, что яркие цвета возбуждающе действуют на нервную систему. Ведь на кухне проходит чуть ли не половина вольной жизни женщины

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

.
    Лёська, а Вам, случайно, не надоел еще цвет?
    кстати да, присоединяюсь к вопросу

Дописів
    3 719

Типово

Присоединюсь к любительницам зеленого, моя салатовая кухня абсолютно за 4 года мне не приелась *постараюсь попозже вставить фото* и вообще была б моя воля, я б этот цвет везде засандалила, как увижу что-то в красивых зелено-слатовых оттенках, так руки и тянутся муж останавливает, т.к. детская уже тоже салатовая

Дописів
    40 847

Типово

Зеленую надо, насыщенно-зеленую Ах, девочки, какая красота у вас кухни...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

У нас эта кухня только с февраля - я кайфую на ней! Мне наоборот нравится такой цвет, кухня теплая очень получается! Муж сначала был против, но мы нашли компромис - я разрешила оставить ему уголок (из-за этого очень долго не могла придумать расстановку всех ящичков ) а он смирился с цветом! Но в итоге остался очень доволен, что согласился!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Присоединюсь к любительницам зеленого, моя салатовая кухня абсолютно за 4 года мне не приелась *постараюсь попозже вставить фото* и вообще была б моя воля, я б этот цвет везде засандалила, как увижу что-то в красивых зелено-слатовых оттенках, так руки и тянутся муж останавливает, т.к. детская уже тоже салатовая
    поддерживаю как я вас понимаю, сама такая же. Эх, надо побыстрее делать ремонт в своей кухне по эскизу. Называется, залезла на форум, глянуть, чего тут интересного теперь просто заболела )))

Дописів
    2 701

Типово

моя тож салатовенькая, вот как 3 года меня радует...
    пока не надоела.

Типово

Rom@shkA, помнится мне тож очень ваша кухня понравилась, а не могли бы вы еще раз выложить фото?

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Rom@shkA, помнится мне тож очень ваша кухня понравилась, а не могли бы вы еще раз выложить фото?

Востаннє редагував Rom@shkA: 22.04.2009 о 18:24

Дописів
    1 708

Типово

Ромашка, мне тоже Ваша кухня очень понравилась!
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Типово

Rom@shkA, спасибо!

Сторінка 11 з 302 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті