Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 288 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Обер - это мембрана. Клевый дизайн, шикарная ткань, с системой "Я росту".
    Да, обязательно нужно соблюдать принцип многослойности и слоями регулировать темп. режим. Кстати, у Обера есть куртки с 220 граммами утеплителя.
    Не всегда обер - мембрана, у сына была куртка, так вот она термо. По свойствам такая же как Рейма Киддо. Одевать под низ можно все, но она настолько теплая, что мы на футболку носили, пару раз флиску надели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Подскажите, пожалуйста, где в городе можно купить детско-подростковые «сникерсы»? Обязательно мерять нужно ...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Добрый день, подскажите, кто пользовался таким пластилином http://kancler.com/product/83069/, как он в использовании?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где в городе можно купить детско-подростковые «сникерсы»? Обязательно мерять нужно ...
    Вам на девочку? Посмотрите в магазинах Еврообувь и в магазине Мида на пр. Героев (Победа). Там точно видела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вам на девочку? Посмотрите в магазинах Еврообувь и в магазине Мида на пр. Героев (Победа). Там точно видела.
    Да, девочка ... спасибо

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Добрый день, подскажите, кто пользовался таким пластилином http://kancler.com/product/83069/, как он в использовании?
    именно таким не пользовались. Пластилин Кайт понравился. Мягкий

Хороший мягкий восковый пластилин "Пчелка" Гамма, можно купить в Топе (Каштановая)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис

Хороший мягкий восковый пластилин "Пчелка" Гамма, можно купить в Топе (Каштановая)
    Знаю, что Пчелка отличный, но в том инет магазине, где делаю оптовый заказ для сада Пчелки нет, а из-за одного пластилина на Каштановую не поеду, может у Топа есть сайт и доставка по городу?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, подскажите, может видели что-то из настольных игр или игрушек по мотивам мульта "РИО"?
    доча вчера спросила: ну когда ты мне купишь джунгли с птичками (Голубчик с Жемчужинкой и детки)?!

ничего, кроме компьютерных игрушек, не нагуглила...
    пока сошлись на распечатке разукрашек

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, подскажите, может видели что-то из настольных игр или игрушек по мотивам мульта "РИО"?
    доча вчера спросила: ну когда ты мне купишь джунгли с птичками (Голубчик с Жемчужинкой и детки)?!

ничего, кроме компьютерных игрушек, не нагуглила...
    пока сошлись на распечатке разукрашек
    у меня две книжки есть по мультику, могу отдать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Мамы, Вы все знаете! Ищу золотую ,плотную фольгу, где купить ,подскажите!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис

Мне "пчелка" категорически не понравилась, во много раз хуже пластилина от "Ранок-Креатив".

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у меня две книжки есть по мультику, могу отдать
    Ксюш, спасибо! спросила Рикусю - она согласна на книжечки тоже

по поводу пластилина вчера на род.собрании в саду нас попросили покупать пластилин "старого образца", чтобы его трудно было размять, надо было разогревать ладошками раскатыванием. пояснили, что именно такого качества пластилин истинно отвечает первоначальным целям, хорошо развивает мелкую моторику, активизируя все необходимые зоны на ладошках-пальчиках. просили не помогать детям в размятии их кусочков. т.е. рядом сидеть и катать своё очень приветствуется, но деть должен сам свой кусочек от и до уметь размять и вылепить что угодно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

по поводу пластилина вчера на род.собрании в саду нас попросили покупать пластилин "старого образца", чтобы его трудно было размять, надо было разогревать ладошками раскатыванием. пояснили, что именно такого качества пластилин истинно отвечает первоначальным целям, хорошо развивает мелкую моторику, активизируя все необходимые зоны на ладошках-пальчиках. просили не помогать детям в размятии их кусочков. т.е. рядом сидеть и катать своё очень приветствуется, но деть должен сам свой кусочек от и до уметь размять и вылепить что угодно
    хорошо когда ребенок любит лепить. а у меня малый не любит и я ненавижу)) если к этому еще добавить сложности с разминанием пластилина, то лучше вообще не браться за это занятие

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від Vitaminka. Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто в курсе)) Где можно купить тепленький спортивный костюм на девочку 6 лет..На форуме полистала темы, не нашла..
    А если венгерские в СП? Вот тут, например: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377774
    Если даже утепленных сейчас нет, то вскоре появятся.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

У нас ясли, детки от года и 10 мес, поэтому попросили самый мягкий, чтоб не греть на батарее перед тем как начать лепить.

Типово

Знаю, что Пчелка отличный, но в том инет магазине, где делаю оптовый заказ для сада Пчелки нет, а из-за одного пластилина на Каштановую не поеду, может у Топа есть сайт и доставка по городу?
    чтобы не ехать на Левый берег можно заказать доставку в их магазин "Ухтышка" на Ворошилова
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Типово

Какие сейчас цены на Фрузи?
    Нужно около 100 коробочек. Где можно купить по цене +/- 2 грн?

В Дафи можно 6 маленьких коробочек сока "Наш сік" купить за 20,99. 3,49 грн за 1 шт.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    хорошо когда ребенок любит лепить. а у меня малый не любит и я ненавижу)) если к этому еще добавить сложности с разминанием пластилина, то лучше вообще не браться за это занятие
    У нас ясли, детки от года и 10 мес, поэтому попросили самый мягкий, чтоб не греть на батарее перед тем как начать лепить.
    Лен, у нас тоже к лепке равнодушие
    да, забыла уточнить, что речь о таком качестве пластилина для детей-дошкольников, кому надо развивать мелкую моторику уже очень и очень.
    на собрании была наша психолог и заведующая. в общем, это всё рекомендовали для того, чтобы дети владели своими пальчиками, т.к. выяснилось, что многие неправильно держат ручку, а пора бы правильно это уметь делать

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я примерно такой и взяла, сегодня труды были в школе, так сын жаловался, что у других пластилин лучше лепится, а его плохой, я уж хотела бежать и покупать другой-а теперь не буду.У соседа его Гамма(увидела сегодня), а я взяла марку"Тетрада" в Фоззи.
    Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    А если венгерские в СП? Вот тут, например: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377774
    Если даже утепленных сейчас нет, то вскоре появятся.
    +1, взяла штаны на физру, не утепленку-довольна, хорошо сидят, ничего утягивать не надо.брала марку НS.

Дописів
    4 910

Типово

...

Сторінка 210 з 288 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті