Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 447 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8939, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Дописів
    10 237

Типово

Просто именно этот товар вызывает у меня бурю эмоций.

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    в любом случае, я раньше вечера домой не попаду и никому дубленку продать не смогу
    Molka, а вы чего мне цену сбиваете? и так отдаю за копейки. ее за эту цену можно взять как запасной вариант на случай сильных морозов, например, или куда-нить, где комбез неудобно будет одевать
    а у нас есть комбез, а мы еще дубленку и штаники-полукомбез покупали, а как в комбезе с малышом куда-то ходить представьте, в центе Мост-сити стою, снимаю полностью комбинезон....ужас, дубленочку снял и гуляешь с ребятенком. Конфетка права, а за 30 грн некоторые ползуны б.у не продают. Конфетка, я права?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    представьте, в центе Мост-сити стою, снимаю полностью комбинезон....
    А представить, что у вас раздельный комбез?
    С мягкой, удобной курточкой и полукомбезом или штаниками?

Да, это не 30 грн. будет стоить. Я вообще речь об удобстве вела, а не о цене.
    Повторяю, каждому-свое.

Дописів
    10 237

Типово

puella, +1

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

а меня представьте на пляже. летом. у моря. хо-ро-шо!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

а у нас есть комбез, а мы еще дубленку и штаники-полукомбез покупали, а как в комбезе с малышом куда-то ходить представьте, в центе Мост-сити стою, снимаю полностью комбинезон....ужас, дубленочку снял и гуляешь с ребятенком. Конфетка права, а за 30 грн некоторые ползуны б.у не продают. Конфетка, я права?
    Ага, очень прикольно Стоишь себе в мост-сити, снимаешь 10 -киллограмовую дубленочку с малыша, который до этого в ней пол часа потел в маршрутке Лучше купить полукомбезик и курточку, как запасной вариант, курточка весит очень мало, и ребёнку в ней гораздо удобнее.
    ТОже ничего личного, просто раз уж пошло обсуждение, тоже решила принять близкую мне по взглядам сторону

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    а меня представьте на пляже. летом. у моря. хо-ро-шо!!!
    Да в дублёночке... хорошо-то как.....

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да в дублёночке... хорошо-то как.....
    да хоть в чём!!! или хоть без ничего))) главное, вовремя остановиться достигая состояния "совсем без ничего"

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

или хоть без ничего)))
    Не уверена, что хочу это представлять

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

да хоть в чём!!! или хоть без ничего))) главное, вовремя остановиться достигая состояния "совсем без ничего"
    Ну это ещё от обстоятельств зависит, и от компании Иногда, состояние "совсем без ничего" очень даже кстати получается даже на пляже Так что если под дублёночкой на пляже совсем ничего, то можно какое-то время и в дубленочке ........

Дописів
    981

Типово

ну вот, просто некрасиво комментировать, когда другие что-то продают....нехорошо, вот вы продаете игрушки мягкие, а я , а вот не очень-то покупать мягкие с рук, мы б лучше новенькие купили...для здоровья полезней...я к этому говорила, в поддержку человека... у нас и дубленочка и полукомбез и комбез есть, дубленка не намного тяжелей курточки-пуховика и как на фотке малыш смотрится прикольно в дубленочке... В пуховике мы недавно гуляли и тоже напотелисьна то он и пуховик, при-20. Их стали выпускать для горнолыжных курортов, почитайте инфо в нете

Дописів
    981

Типово

спорить не буду, тем-более elkinaмне симпатична...хоть и лично не знакомы, но мне нравится как она выставила что-то на сайт...и начинаются гонки, это интересно

Дописів
    38

Типово НОВЫЕ ВЕЩИ

Новые бодики на кнопочках на рост 68 см 4 шт по 22грн( болгарский трикотаж)

Велюровые комбинезончики белый на 56 см, розовый-68 см по 40грн ( болгарский трикотаж)

Востаннє редагував cometa18: 07.11.2008 о 18:56

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мы носили в 3-6 мес. куртки Кроме обычных прогулок, есть же ещё разные ситуации Например сходить в Мост-Сити, по магазинам, в ту же поликлинику -гораздо удобнее, когда на малыше курточка и штаники Курточку сняли -остались в шатниках и свитерочке -малышу комфортно, не жарко, и не нужно с него стягивать этот сделный огромный комбез
    я это имела ввиду

Дописів
    981

Типово

- 0-3 мес

- для самых маленьких
    зелененький и многое другое продано, anchouss ждем вас за синеньким

Дописів
    38

Типово НОВЫЙ КОСТЮМЧИК

Новый нарядный велюровый костюмчик (наверное до 3 мес) 60 грн-

Дописів
    10 237

Типово

так, я чё то не поняла. это мне одной так везет?!
    чего то я не слышала отзывов в адрес других девочек типа : " фу, что вы продаете. это некрасиво, неудобно и т.д."
    на каждый товар есть свой покупатель, кому неинтересно - проходим мимо, нафик комменты свои вставлять

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

ну вот, просто некрасиво комментировать, когда другие что-то продают....нехорошо, вот вы продаете игрушки мягкие, а я , а вот не очень-то покупать мягкие с рук, мы б лучше новенькие купили...для здоровья полезней...я к этому говорила, в поддержку человека... у нас и дубленочка и полукомбез и комбез есть, дубленка не намного тяжелей курточки-пуховика и как на фотке малыш смотрится прикольно в дубленочке... В пуховике мы недавно гуляли и тоже напотелисьна то он и пуховик, при-20. Их стали выпускать для горнолыжных курортов, почитайте инфо в нете
    Так я никого и не комментировала, а высказываться по поводу продоваемого -ваше и моё право. Я соверешнно не против -комментируйте Если у меня что-то не купят -я совершенно не растроюсь, т.к. это не является средством заработка нашей семьи, слава Богу Это можно назвать моим хобби-развлечением, от нечего делать Мне это нравится, это как игра: купи-продай У меня шоппомания, поэтому дома очень много всего, и я так развлекаюсь Новенькие игрушки полезней для здоровья -могу поспорить, но не хочу Игрушки, которые я выставляю, стоят очень дорого, покупаютя в дорогущих магазинах по всему миру, прошли всякие тесты -сертификации, и люди, которые не могут позволить себе купить такую новую игрушку, или просто не хотят тратить на это бешеные деньги, купят её б/у в 2, а иногда в 3 раза дешевле А если они купят китайскую игруху непонятного качества на Озерке, хоть и новую, я бы не была так уверена, что она будет полезней для здоровья их ребёнка Тем более, я продаю не только мягкие игрушки, но и твердые
    Условия, в которых я живу, многие форумчане уже видели -крысы -тараканы по полу не бегают, поэтому за санитарные нормы, в которых находились мои игрушки, те кто меня уже знает, думаю уверены на 100%. А кто не хочет покупать, ради Бога -я же не принуждаю

Кроме того, с Конфеткой, мы в отличных отношениях, правда, Света? А дублёночку за 30 грн. у неё и так с руками оторвут. Уверена, что на неё уже очеред в ЛС выстроилась
    Но у каждого есть право высказать свое мнение!!!!

Дописів
    10 237

Типово

Элина,
    чуток полегчало, а то уже совсем думала обидеться

Дописів
    981

Типово

девочки ЭТО РОЗЫГРЫШ, улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!!!!.Хорошего вам настроения

Сторінка 207 з 447 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті