Просто именно этот товар вызывает у меня бурю эмоций.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас есть комбез, а мы еще дубленку и штаники-полукомбез покупали, а как в комбезе с малышом куда-то ходить представьте, в центе Мост-сити стою, снимаю полностью комбинезон....ужас, дубленочку снял и гуляешь с ребятенком. Конфетка права, а за 30 грн некоторые ползуны б.у не продают. Конфетка, я права?
Ага, очень прикольноСтоишь себе в мост-сити, снимаешь 10 -киллограмовую дубленочку с малыша, который до этого в ней пол часа потел в маршрутке
Лучше купить полукомбезик и курточку, как запасной вариант, курточка весит очень мало, и ребёнку в ней гораздо удобнее.
ТОже ничего личного, просто раз уж пошло обсуждение, тоже решила принять близкую мне по взглядам сторону![]()
ну вот, просто некрасиво комментировать, когда другие что-то продают....нехорошо, вот вы продаете игрушки мягкие, а я , а вот не очень-то покупать мягкие с рук, мы б лучше новенькие купили...для здоровья полезней...я к этому говорила, в поддержку человека... у нас и дубленочка и полукомбез и комбез есть, дубленка не намного тяжелей курточки-пуховика и как на фотке малыш смотрится прикольно в дубленочке... В пуховике мы недавно гуляли и тоже напотелись
на то он и пуховик, при-20. Их стали выпускать для горнолыжных курортов, почитайте инфо в нете
![]()
спорить не буду, тем-более elkinaмне симпатична...хоть и лично не знакомы, но мне нравится как она выставила что-то на сайт...и начинаются гонки, это интересно![]()
так, я чё то не поняла. это мне одной так везет?!
чего то я не слышала отзывов в адрес других девочек типа : " фу, что вы продаете. это некрасиво, неудобно и т.д."
на каждый товар есть свой покупатель, кому неинтересно - проходим мимо, нафик комменты свои вставлять
Так я никого и не комментировала, а высказываться по поводу продоваемого -ваше и моё право. Я соверешнно не против -комментируйтеЕсли у меня что-то не купят -я совершенно не растроюсь, т.к. это не является средством заработка нашей семьи, слава Богу
Это можно назвать моим хобби-развлечением, от нечего делать
Мне это нравится, это как игра: купи-продай
У меня шоппомания, поэтому дома очень много всего, и я так развлекаюсь
Новенькие игрушки полезней для здоровья -могу поспорить, но не хочу
Игрушки, которые я выставляю, стоят очень дорого, покупаютя в дорогущих магазинах по всему миру, прошли всякие тесты -сертификации, и люди, которые не могут позволить себе купить такую новую игрушку, или просто не хотят тратить на это бешеные деньги, купят её б/у в 2, а иногда в 3 раза дешевле
А если они купят китайскую игруху непонятного качества на Озерке, хоть и новую, я бы не была так уверена, что она будет полезней для здоровья их ребёнка
Тем более, я продаю не только мягкие игрушки, но и твердые
Условия, в которых я живу, многие форумчане уже видели -крысы -тараканы по полу не бегают, поэтому за санитарные нормы, в которых находились мои игрушки, те кто меня уже знает, думаю уверены на 100%. А кто не хочет покупать, ради Бога -я же не принуждаю
![]()
Кроме того, с Конфеткой, мы в отличных отношениях, правда, Света?А дублёночку за 30 грн. у неё и так с руками оторвут. Уверена, что на неё уже очеред в ЛС выстроилась
Но у каждого есть право высказать свое мнение!!!!![]()
девочки ЭТО РОЗЫГРЫШ, улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!!!!.Хорошего вам настроения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks