Там знаки стоят, которые запрещают остановку на проезжей части. На тротуаре ничто не запрещает ему стоять.
Но говорят, что паковали его из-за того, что что-то полиции наговорил. В общем, надо ждать прояснения ситуации.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там знаки стоят, которые запрещают остановку на проезжей части. На тротуаре ничто не запрещает ему стоять.
Но говорят, что паковали его из-за того, что что-то полиции наговорил. В общем, надо ждать прояснения ситуации.
Востаннє редагував Marko: 17.09.2015 о 07:05
должен... мог бы.... а может быть...
вы там знаки видели? с чего видео началось? три мусора пристали к человеку и начали валить его на землю.
вы вообще в своём уме?
за что человека повалили на землю и одели наручники? он рецедивист? преступник? что он сделал? достал оружие? угрожал им?
машина стоит не нарушая пдд, человек стоит около неё ничего не нарушая....
пздц.
Тут и к гадалке ходить не надо.
Чел наверняка выпендривался документы не показывал.
Затем еще спетлять хотел. Видео и начинается с момента как водила пытается протолкнутся в авто. Оказывая физическое сопротивление полицаям
С чего началось видео как раз не показывает.
Востаннє редагував Marko: 17.09.2015 о 07:19
бгг хтось сидів втикав 16 хвилин?)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Да, новая полиция не фонтан, им нужно каждый день учить законодательные акты, учится применять их на практике, разбирать все подобные спорные ситуации, так сказать, работа над ошибками должна быть.
Но, извините, представители ДК ведут себя вызывающе и по хамски:
Автор позволяет себе ненормативную лексику, изначально считая себя лучше\умнее всех остальных.
Комментатор, разговаривающий с регистратором, вообще, называет всех, имеющих иную точку зрения "хомячками", его это характеризует с "наилучшей" стороны.
По поводу видео - ну ясно же видно, что светофор виден издалека, и уже задолго до пересечения стоп-линии горит желтый(перед эти моргал зеленый) - в этом случае "не успеть остановиться" можно только в 3-х случаях:
1. На светофор никто не смотрел(отвлекся\забыл и тд.)
2. Ехал по принципу: а мне все пофиг: 5 лет за рулем, ни одного штрафа( нужно читать так: ни разу не был пойман на нарушении), в крайнем случае отмажусь, я ж из ДК и законы знаю.
3. Специально созданная ситуация.
3-й пункт, думаю, можно отбросить, если проанализировать реплики автора(если он, конечно, не тренировался в своем актерском мастерстве).
Да и вообще, что за гнилая отмазка: да я (целых!) 5 лет (вот это срок!) за рулем - ни одного штрафа.
Да хоть 50 лет.
Может он надцать раз взятку давал - вот и ни одного штрафа...
По поводу отсутствия работающего видеорегистратора в машине полиции - это мне непонятно.
Откровенная недоработка(глупость) руководителей полиции.
Можно было снять много вопросов.
Востаннє редагував KPP: 17.09.2015 о 13:10
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks