| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То Макси скучает по ублюдочным мусорам, которые либо по ушам лупят либо по яйцам....
Макс, ты порой таким дурачком выглядишь. Или надо было чтоб они ему почки отбили, а не нежно-ласкательно в наручники паковали? Ты как то определись - мусора пидорасы, либо полиция - друг человека. Если ты хочешь как раньше, то чемодан-вокзал-расея. Он парни местные тебя до вокзала даже забесплатно подкинут...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
по центру гораздо дороже выходит!
А так ваще почти "божеский просчет"..
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вот не понимаю я этого "хрен кто туда поедет, невыгодно ... бла, бла, бла"
коли решил в службе работать с каких боков считать выгодно/невыгодно, меня тоже просят доставить хрен зна куда везти 10-15 шаров, даже с платной доставкой это не выгодно, но я же везу, раз пообещал людям доставку? и обратно возвращаюсь за свой как бы счет, не? от правильно оте обязательные заказы вам придумали, а то вы бы как птички на проводах в центре кучковались в ожидании вкусного заказа ...
Макс, а нафига светить маршруты людей? ты считаешь это нормой? а разное в жизни бывает у людей, вдруг у нее муж спросит на какие такие тополя ты ездила на таксо? задумывайся, прежде чем писать такое.
херов тачку. Я беру только те заказы, которые выгодны и интересны мне. Только так и всегда.
и я не работаю в СЛУЖБЕ! Я плачу ХЗ кому за доступ к информации...и от какую информацию покупать - мое личное дело!
В свете организованности надо сначала "в школе кой-чего поправить" (с)
Потому что ты не зарабатываешь с доставки, ты зарабатываешь с шариков и цветов (согласись, там у тебя зазор не маленький) и 50 грн - почти себестоимость дороги туда и обратно (из расчета 1-1,3грн\км). Или ты хочешь еще и на дороге заработать??? В такси, уже не раз перемывали, заработок состоит из: тариф - себестоимость дороги - аммортизация - %службе = в карман водителю. Ни каких цветов и шариков водитель по пути не продает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks