На третьего пришли , на второго еще нет)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки подскажите какие надо документы на малообиспеченость а то времени бежать в собез нет с сыном комисию на садик делаэм
а если я в декрете а мужа нет
не проще позвонить в собез и спросить список?))))
спс
УТСЗН - это что такое? Якобы 1,5 года назад мне переплатили мат. помощь, с марта, переоформила в феврале, начали высчитывать , но остаток заходил ровно 2 месяца, все остальное время мне рассказывают, то извините ошибка , переплаты не было все выплатим, но пусто, потом опять рассказы про переплату, потом все получите в августе за 4 месяца, уже середина сентября, а воз и ныне там. Замучалась ездить в собез , и далеко и бабулек там с субсидией в очереди не пересидишь).
Если кто-то знает юриста ,который разбирается во всех выплатах, посоветуйте, проще раз заплатить и уточнить что мне положено, что нет.
Скажите, а через сколько после подачи документов в совбес приходят деньги на ребёнка? (котрые "мильён")
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks