| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та хто по тем ссылям ходит? И ваще...кому фильтра надо? На форум жэж какось попадают...а в гуглях шо зобанены?
я просто охренел, када мне в магазе предложили за 60грн. фильтр по 0.7Э...как жэж забембал троекратный подъем у наших "бызнесмэнив"...пидоры...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А скажите - бензин со временем портится или нет? Заливал полный бак авиасовского еще когда он по 16 был (в феврале кажись). Сейчас помаргивает лампочка и стал наблюдать ситуацию, что при заводе на бензине нужно дольше крутить стартер. При этом старт на газе происходит с пол-оборота. Такое впечатление, что бенз как то плохо гореть стал что ли...
погугли "старение бензина"
Я якось заводил авто, простоявшее 4 года...не завелось...в карбе была коричневая маслянистая субстанция...как впрочем и в баке...пришлось все промывать.
Недавно сосед по гаражу откопал канистру еще совкового 93го...пахло вкусно и грит шо ехало изумительно.
У соседа катализатор есть? Точнее был?)) при совке ж этилированный бенз был в основном, а это смерть катализатору
С канистры ниче ему не станеццо...да и не красный он был. Скорей всего не этилированый. Хотя я даж и не задумался об этом тогда...старею.
тему про Арсику. оставил о них отзыв-видповидь не забарылась
http://vse-sto.com.ua/sto/4538-arsika/#review-23256Отзывы к Арсика
Вы не можете оставить еще один отзыв, но вы можете дополнить уже существующий.
- Рейтинг: 4.5 из 5 9.09.2015 Андрей на ваз
Время визита: лето 2015
Из косяков, за которые я отдал 450 евро когда черт меня дернул установить ГБО у них: подключили прогрев редуктора от обратки печки. форсунки не закреплены на планке, а висят на трубочках. Травил баллон и в салоне воняло газом, не смогли даже с 3-го раза откалибровать указатель уровня в баллоне. потеряли крышку брела от сигнализации пока делали машину, провода проложили неаккуратно в салон тупо отверткой проковыряли дырку между педалями и кинули провод. и самое главное. при расхоже бенза по трассе 6 литров газа кушает 8.5 !!!! Где тут максимум +15% ...??? ээээ? В общем если надумаете ставить газ-где угодно только не на Арсике!!!! Это не проплаченный отзыв, а накипевшие эмоции
13.09.2015 ответ автосервиса (Александр (директор))
Видно сильно перешли дорогу конкурентам, другого объяснения такому подробному отзыву нет.
А теперь по существу:
- запитка редуктора от обратки печки - у Вас какой-то дискомфорт по этому поводу, не греется редуктор, бессонница???
- форсунки в Вашем случае поставлены в одинрчном исполнении, чтобы сделать впрыск газа ближе к бензиновым... скажите, красота стоит выше правильной технологии??? снова бессонница?
- травля газа возможна при начальном пробеге, для этого существует нулевое ТО - ДОТЯЖКА ВСЕХ СОЕДИНЕНИЙ И КОРРЕКТИРОВКА НАСТРОЕК. Вам об этом говорили - 100%.
- заводка провода в салон. В Вашем авто чуть выше педалей есть резиновая технологическая заглушка в моторный отсек. Скажите, нам нужно бало засверлить отдельное отверстие для попадания проводов в салон??? или создать отдельный радиоканал связи ЭБУ газа с кнопкой управления???
- расход газа. Расход газа 8,5 в сравнении с бензином 6. Мы в таких случаях делаем просто - заправляем авто под горловину бензином и проверяем расход на бензе, затем аналогичный маршрут на газе. Это делается с Вами за рулем!!! Достали обвинения клиентов без доказательств...
Хреново, что Вы писали отзыв не с холодной головой, а с "накипевшими эмоциями"!!!
Все равно, спасибо за отзыв.
как они тебя красиво ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вы чем тут меряитися...збоченцы
ггггггггггг )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks