| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка,спасибо огромное за вкусняшки)) соусы не удержались и открыли оба,у меня сын любит всякие нестандартные решения))это он про Ваш соус вишневый так сказал и под Светочкино мяско стрескал пол баночки сразу)) Чили...ооо..это песня..я очень люблю кровавую мери безалкогольную.. у меня свой рецептик и вот туда нужен соус чили..перепробовала миллион вариантов и наших и импортных...сегодня поняла-вот оно..жгучее,без лишних отдушек..натуральный,супер томатный чили))) муж просто с мясом ел и говорит,что я извращенка продукты перевожу,успокоился,когда выяснил,что баночки две))) Помидорки попробую завтра и отпишусь..думаю,что будет вкусно..потому как вид у них сказочный,как игрушечка...на выставку ставить))спасибо еще раз огромное и Вам за Ваши золотые ручки и Светочке за доставку..
Востаннє редагував комарова елена: 14.09.2015 о 09:26
безуксусная консервация
сливы маринованные с лимоном-1л-28грн
огурчики маринованные с красной смородиной-1л-25грн
потихоньку буду добавлять,возможно в следующем сезоне,
ох,Лена)) я уж заказывать собралась, сливы -то)) а оказывается в след.сезоне(((
Острый чили я привожу с Тайланда.. Там в одной из провинций Сирача (не смеяться) его и делают, только там растет супер ингридиент))но в Тай я летаю раз в год,надолго привезенного не хватает))))Так что Ваш,достойная альтернатива))) и без химии))
Доброе утро!
Сок яблочный дочке понравился, только мякоть она не любит, если можно, то без мякоти 10 баночек литровых
и яблочно-виноградный 2 банки
(банки верну)
Леночка, спасибо, все очень понравилось!
Столько новинок, буду изучать.
Есть такие огурчики, 2 литровые, как мы брали?
И кабачки 1 литровые?
Лена! Я вчера звонила Вам.Жду от Вас цену на все и адрес забрать и время.Смотрите,если вдруг у Вас не получается,можем в другой день,когда скажите.Спасибо!
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Лена ! Спасибо за заготовки Ваши ! Открыли соусы и сок яблочный,очень все вкусное !Увидела синенькие ....
А можно нам тоже 4 банки 0,5л синих "пальчики".Можно на следующую неделю отложить и на Победу завезти.Спасибо.
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks