Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: За какую партию Вы будете голосовать на местных выборах

Голосували
449. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • БПП

24 5,35%
  • НФ

2 0,45%
  • Оппоблок

35 7,80%
  • РПЛ (Ляшко)

5 1,11%
  • Самопомощь

37 8,24%
  • Батькивщина

7 1,56%
  • Свобода

2 0,45%
  • ПС

40 8,91%
  • УкрОП

173 38,53%
  • Громадська сила

16 3,56%
  • Возрождение

7 1,56%
  • Блок левых сил (КПУ+Витренко)

4 0,89%
  • др

21 4,68%
  • не пойду на выборы

76 16,93%
Сторінка 32 з 101 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2015, показано з 621 по 640.

Тема: Местные выборы 2015

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 468

Типово

Яка різниця хто мер?
    Він до політики далекий , а вже тим більш "давити якихось там сук" не буде.
    Чому сперечаєтесь?
    Subolg розклад виложив, ознайомтесь. Данілич не проти.
    Саша Юрьєв син передав мєнтам шо буде все як в старі добрі часи. Так шо майдан відміняється.

Дописів
    6 881

Типово

Курячий - представитель от партии гаранта. Недавно мы все видели, как какой-то левый пацан от этой же партии легко обошёл Геннадия Корбана на выборах в Чернигове. Это несмотря на гречку, водку и прочие народные танцы. Все правила и законы сейчас отступают перед "политической целесообразностью". Поэтому "электоральные возможности" кандидата от БПП я бы не преуменьшал. Думаю, основная битва будет между ним и Вилкулом.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Курячий - представитель от партии гаранта. Недавно мы все видели, как какой-то левый пацан от этой же партии легко обошёл Геннадия Корбана на выборах в Чернигове. Это несмотря на гречку, водку и прочие народные танцы. Все правила и законы сейчас отступают перед "политической целесообразностью". Поэтому "электоральные возможности" кандидата от БПП я бы не преуменьшал. Думаю, основная битва будет между ним и Вилкулом.
    Между кем и Вилкулом?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Какая может быть битва между бпп и рыгами - если они уже считай команда

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Яка різниця хто мер?
    Він до політики далекий , а вже тим більш "давити якихось там сук" не буде.
    Чому сперечаєтесь?
    Subolg розклад виложив, ознайомтесь. Данілич не проти.
    Саша Юрьєв син передав мєнтам шо буде все як в старі добрі часи. Так шо майдан відміняється.
    это наш бывший Ваня был типа далек от политике... под всех плясал
    зато взгляните на Гепу в Харькове, чуть ХНР там не устроил...
    а вы говорите, далек от политики

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

да Вилкул победит, зря что ли президент ездил в кривой рог и договаривался со старшим вилкулом.
    у укропов нет шансов

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    да Вилкул победит, зря что ли президент ездил в кривой рог и договаривался со старшим вилкулом.
    у укропов нет шансов
    ну если каждый кто так говорит и думает, и херит на выборы, проголосует как раз укропов, то шансы очень возрастут
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    ну если каждый кто так говорит и думает, и херит на выборы, проголосует как раз укропов, то шансы очень возрастут
    у меня мать вообще выдала ,что за сашу вилкула проголосует, после этого я не говорю с ней на полит. темы
    так что, если президент не против возращение рыгов в нашем регионе, то так и будет, в местный парламент они конечно войдут, но ключевых ролей не возьмут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

а по теме у нас в подъезде какая тетя депутат собралась окна пластиковые ставить в подьезде ,поживем увидим, мне те окна нахрен конечно не нужны, лучше бы пенопластом дом обшила

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 468

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    это наш бывший Ваня был типа далек от политике... под всех плясал
    зато взгляните на Гепу в Харькове, чуть ХНР там не устроил...
    а вы говорите, далек от политики
    Чого ж він зараз такий тихий??

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Понимаете в чем разница, Вилкул раздает газеты где расписывает, что было сделано в городе за период, пока он был ГОГА, и что он предполагает сделать в городе.
    Понятно, что Филатову сложнее предъявить, что сделано, но ведь нет и намека о том, что он собирается делать.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Понимаете в чем разница, Вилкул раздает газеты где расписывает, что было сделано в городе за период, пока он был ГОГА, и что он предполагает сделать в городе.
    Понятно, что Филатову сложнее предъявить, что сделано, но ведь нет и намека о том, что он собирается делать.
    есть ему что предъявить, просто не все что сделано - осязаемо... уже все забыли о том периоде, когда война только началась

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

ну какой то автобус и дорогу сделал же он за счет своего фонда ,плюс на победе яхт клуб или что он там строит.

Сложнее всего Крупскому, 12 лет делать ямочные ремонты с Ванькой, теперь и похвастаться не чем, поэтому на портретах только и лицо его, так и хочется подойти и краской написать "Толя, что ты сделал за 12 лет ?"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

ну какой то автобус и дорогу сделал же он за счет своего фонда ,плюс на победе яхт клуб или что он там строит.

Сложнее всего Крупскому, 12 лет делать ямочные ремонты с Ванькой, теперь и похвастаться не чем, поэтому на портретах только и лицо его, так и хочется подойти и краской написать "Толя, что ты сделал за 12 лет ?"
    Сделанное - важно, но не критично. Оно позволяет оценить способности. Но очень сильно завязано на возможности. У того, кто был у власти список достижений прогнозируемо больший.
    Важно, что собираются делать. Никаких планов Филатова на эту тему я не увидел, во всяком случае в раздаваемой по городу газете про это - молчок.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 468

Типово

"Толя, что ты сделал за 12 лет ?"
    А шо там http://www.drsu.gov.ua/show/63 нема?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Сделанное - важно, но не критично. Оно позволяет оценить способности. Но очень сильно завязано на возможности. У того, кто был у власти список достижений прогнозируемо больший.
    Важно, что собираются делать. Никаких планов Филатова на эту тему я не увидел, во всяком случае в раздаваемой по городу газете про это - молчок.
    за тот год что Корбан и Ко были при власти, для обороны они конечно много сделали, но в политике были полными нулями и политической власти у них не было, Киев им всячески вставлял палки в колеса, они за год не смогли даже прокурора какого то там снять ,который вызывал Корбана на допрос.
    Так что выбрав их сейчас, история повторится, Киеву не выгодна это полит.сила в нашем регионе, и префекта назначает лично президент, так что он будет плясать под его дудку вставляя опять тут всем палки в колеса.

Лучше бы Корбан пошел в меры Днепра, больше бы шансов было, после Киева он вообще убъет свой полит.рейтинг превратившись в клоуна, хотя он толковый антикризисный менеджер.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

а что сделал Вилкул? начинал много.. а что он ДОДЕЛАЛ?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    27 805

Типово

Каждый кандидат выезжает на чем может. Кто-то на достижениях прошлого, кто-то на обещаниях. Вы всегда читаете программу кандидата и голосуете именно за неё?..
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

за тот год что Корбан и Ко были при власти, для обороны они конечно много сделали, но в политике были полными нулями и политической власти у них не было, Киев им всячески вставлял палки в колеса, они за год не смогли даже прокурора какого то там снять ,который вызывал Корбана на допрос.
    Так что выбрав их сейчас, история повторится, Киеву не выгодна это полит.сила в нашем регионе, и префекта назначает лично президент, так что он будет плясать под его дудку вставляя опять тут всем палки в колеса.

Лучше бы Корбан пошел в меры Днепра, больше бы шансов было, после Киева он вообще убъет свой полит.рейтинг превратившись в клоуна, хотя он толковый антикризисный менеджер.
    основная ошибка в вот таком вот анализе это то, что он базируется на СУЩЕСТВУЮЩЕЙ системе.... она НЕ РАБОЧАЯ.... точка... поэтому по фиг политический рейтинг для этой системы... смогут ее сломать... молодцы.. не смогут, будем ждать пока сама рухнет... никаких проблем для общества в приходе (неприходе) гасконцев к власти я не вижу...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а что сделал Вилкул? начинал много.. а что он ДОДЕЛАЛ?
    петровского, кирова, набережную заводскую, часть объездной (от кр.шоссе до зап.шоссе), начал сьезд с кайдацкого моста строить, переход на правде начал это из того что сразу вспомнил

Сторінка 32 з 101 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті