| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте девочки очень хочется развести у себя клубничку Ольвия, Альбион пересмотрела форум ничего не нашла в наличии, может у кого то есть лишняя куплю у вас или подскажите где можно купить?Рынок не рассматриваю как правило там не знаешь, что покупаешь.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345774 посмотрите тут)
ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150
подозреваю, что аджика же солёная. а соль растапливает лёд... мы на зиму солью запасаемся и дорожки посыпаем
чеснок похож на сорт Москаль (я недавно аналогичный вопрос задавала на другом форуме), вообще я несколько показывала своих. ответ в целом таков был:
Похож не Фиолент(по местному- четырехзубка)там строго 4 зубка.при вырождении и в тени- меньше- 2-3 зубка. Если при очищении покровных чешуек- будет более синий цвет а зубков больше четырех- то наш местный- Москаль(Москалик).
Девочки) Подскажите пожалуйста, а в зиму любые сорта моркови можно сеять или только определенные? И когда ее сеять?
Петрушку уже поздно сеять?
Сейчас была в магазине "Сад-огород" на 12 квартале. В продаже чеснок голланд. двух сортов по 180 грн/кг (головки здоровенные) и лук на посадку 3х сортов по 56 грн/кг.
На семена голландские снижены цены, на остальные семена скидка прри покупке 15%.
Я купила 2 лука по 100 г и набрала семян.
Девочки-мальчики, кто знает людей которые занимаются перекопкой огорода?
мне надо перекопать 10 соток земли с пырием
без разницы чем, лопатой или мотоблоком
вы молодец!!! натереть и подготовить сейчас тоже труд и не маленький. А зачем морковка? она ведь зимой дешевая, только весной дорожает. А как колечки помидор потом друг от друга отделяете, не замораживается одной массой? у нас черрики в судочках) Тоже многое морожу. Отдельная морозилка большая + от холодильника нижняя. И хочу сказать что ничего не помещается. И человеческая еда, собачья, кошачья и для рыбокмечтаю о погребе хорошем, он у нас в доме это плюс, но сырой - минус (
Востаннє редагував anazdeziya: 15.09.2015 о 22:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks