Crow, весной мне предлагали за 25 грн. в Музыкальном доме. Если смотреть на памятник Горькому, то слева увидите большой магазинБыли разных цветов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Crow, весной мне предлагали за 25 грн. в Музыкальном доме. Если смотреть на памятник Горькому, то слева увидите большой магазинБыли разных цветов.
ДоллиДо спасибо, попробую попасть посмотреть
Crow ну, и линеечка у вас....
Девочки, кто будет в Мазекеа на днях.
Гляньте, пожалуйста сдельную Рейму, какие там размеры есть.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz , спасибо за "Кубиля" - так его кирюшка окрестил! очень нам понравился! (тем более, что папочка нам его из индии привез)
напишу и тут еще, бо срочно надо
Продам наши сапожки "Шалунишка". У нас за месяц нога выросла, они нам сейчас как раз, а с носочком уже не оденутся. Новые. Покупали в соседней теме за 100, отдам за 90.
вот такие, размер 22, внутри баечка, застежка молния+ липучка впереди. Самая мягкая модель, из шалунишковских. А мы себе такие 23 купим.
![]()
Девочки, вот такая инфа по нарядам для девушек, не любящих кринолины-фатины.
От 98 см в Детском мире есть почти вся эта коллекция.
Такая нарядная красота
http://www.coccobello.pl/rus/limitedEdition.html
Костюмы около 300 грн.
ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ , ПРАКТИЧНЫЙ КОМБИНЕЗОН 323,00
РОСТ 68, 74,80![]()
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks