Настя,мне на четверг : Калинджи (черный тмин)-250
Хмель-100
апельсин -100
блингарадж-100
чабрец-100
Тара есть только 250мл,остальное считай с тарой, под спонж
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя,мне на четверг : Калинджи (черный тмин)-250
Хмель-100
апельсин -100
блингарадж-100
чабрец-100
Тара есть только 250мл,остальное считай с тарой, под спонж
Здравствуйте, Настя. Сегодня буду на раздаче в ЦЕНТРЕ
Настя, подскажите- у меня есть гидролаты: василек, имбирь, гранат. Можно ли каким-то из них развести альг.маску с черникой и витамином С?
Алла, можно любым гидролатом в принципе разводить альгинатную маску, разница будет в ощущениях, в зависимости от типа кожи и ее состояния на данный момент.
Гидролат василька - отличное тонизирующее и регенерирующее действие, снижает отечность, уменьшает мелкие морщинки, хорошо увлажняет кожу, часто применяется при куперозе, но еще чаще для кожи вокруг глаз.
Гидролат имбиря - тоже очень хорошо тонизирует, замедляет старение, разглаживает мелкие морщинки,
обеспечивает моментальный подтягивающий эффект, хорош для ухода за чувствительными участками, прекрасно освежает цвет лица. Содержит уникальный компонент гингерол, дающий клеткам кожи заряд жизненных сил.
Гидролат граната - хорошее омолаживающее средство, известен своими антиоксидантными свойствами, оказывает легкое охлаждающее и успокаивающее действие, уменьшает пигментацию кожи, снимает шелушение и раздражение, стимулирует выработку своего коллагена
гидролатики добавился к наличию и доступны на раздачу завтра:
Шиповник
Гранат
![]()
в четверг, (17.09.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки укр.почтой, новой почтой и ин-таймом отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в четверг (17.09.) и пятницу (18.09.)
Самовывоз с пр.Гагарина возможен в пятницу (18.09.) с 15:00 до 20:00.
Всем доброй ночи! Хочу оставить отзыв о своих впечатлениях. Это был мой первый заказ. И так,
1. смесь из гидролатов для проблемной, склонной к жирности кожи: имбирь, иссоп, пижма, чабрец (100мл.) - удовлетворила меня полностью. При ежедневном использовании, 2 раза в день, 100мл. мне хватило на 35 дней.
2. купаж гидролатов для ухода за кожей вокруг глаз: василёк, петрушка, черника (100мл.) - очень нравится моей кожи вокруг глаз, такие приятные ощущения, как будто именно то, что ей необходимо. Пользуюсь ежедневно 2 раза в день (утром и вечером) 1мес. и 2 недели. При этом бутылочка 100мл. полна еще на одну пятую часть.
3. очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним" (25мл.) - от неё я восторге, очень легкая, быстро впитывается в кожу. Но увидеть результат от неё, к сожалению, не совсем смогла, так как закончилась быстро. Но знаю,по своим ощущениям, что коже она очень нравится. 25мл. мне хватило на 15 дней ежедневного использования. Наносила я её не жалея.
4. спрей для корней волос "BioControl". У меня короткие волосы, которые мою каждое утро, перед тем как сушить феном делаю 4-5 распылений на влажные волосы. Пользуюсь одну неделю. Впечатление еще не успело сложится. Но обязательно напишу о нем потом.
Скоро приду в гости с новым заказом. Рада, что нашла такую полезную тему и её хозяйку Настю.
Ирина, здравствуйте.
Большое спасибо за такой подробный, обстоятельный отзыв.
Рада, что Ваша кожа получает много полезностей и Вы остались довольны покупкой, ждем Вас в гости снова![]()
еще один гидролатик добавился к наличию и доступен на раздачу сегодня:
Клубника(свежемороженые ягоды)
![]()
в четверг, (17.09.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки укр.почтой, новой почтой и ин-таймом отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в четверг (17.09.) и пятницу (18.09.)
Самовывоз с пр.Гагарина возможен в пятницу (18.09.) с 15:00 до 20:00.
На раздачу сегодня принимаются заказы на гидролаты до 16:00, пишите сколько (100, 150, 250 мл.) в каком флаконе (со спреем или без) и если Вы делаете заказ впервые, оставляйте в личные свой контактный номер мобильного для оперативной связи на месте или уточнений в процессе сбора Вашего заказа.
Настя, можно рябину, ромашку, душицу, чабрец по 500 мл
Брингарадж 150спрей
Востаннє редагував NataFet: 17.09.2015 о 19:54
Яблока, калинджи, кардамон, шиповника, липа,ананас по 100Мл
(У меня накопилось немножко тары: 12 бутылочек 100 мл; 1шт-250 мл дозатор; 1шт-150 мл спрей)
Востаннє редагував NataFet: 17.09.2015 о 19:58
Наташа, здравствуйте, спасибо за заказ, всё соберем
тара это хорошо...
на когда желаете получить заказ?
Ближайшие варианты: в пятницу (завтра) после 17:00 или в понедельник с 15:00 до 20:00 на Гагарина (перекресток с ул.Абхазской) или раздачи в центре на следующей недельке во вторник и четверг с 18:00 до 18:30
гидролатики добавился к наличию в пятницу:
Калинджи (черный тмин)
Брингарадж
Ближайшая раздача во вторник, (22.09.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки укр.почтой, новой почтой и ин-таймом отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в понедельник (21.09)
Самовывоз с пр.Гагарина возможен в понедельник (21.09.) с 15:00 до 20:00.
Востаннє редагував AntiStress: 19.09.2015 о 14:12
Настя здравствуйте!
Можно мне на вторник: Калинджи (черный тмин) 100 мл и Кардамон (семена) - 9 грн. за 100 мл в тару под спонж.
На обмен тара будет.
Настя, и надо придумать какой то кремчик для кожи вокруг глаз.
Алла, здравствуйте.
Рада Вам снова, конечно можно, спасибо за заказ
гидролаты записала Вам в заказик, по кремчику для кожи вокруг глаз, напишу в понедельник информацию в лс о тех, которые успеваю на вторник... жду очередную маленькую партию сокровищ и если приедет посылочка, то смогу предложить + одну новинку для кожи вокруг глаз, а если нет, то напишу о тех что есть возможность приготовить ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks