Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 500 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

От мне интересно, че вы к Флeксо пристали?
    Это тот же отъявленный кремлебот, только ольгинцы - они за деньги, а этот - за идею.
    Ничего страшнее не бывает.
    Он же такую херь, временами, несет, что мне на уши просто не налазит.

Сколько вы в этой теме потратили времени на его переубеждение? 2-4-8-12 месяцев?
    У вас есть столько времени, чтобы каждого ватника в городе столько времени переубеждать?

Или вы тренируетесь крымчан в будущем переубеждать?
    Скажу я вам, успехи у вас далеко не продвинулись.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис

Не знаю, как все, но меня русские давно раздражали. Еще с далекого 1989, когда я посетила мацкву.
    так то маЦквичи они такие , мне всегда было забавно на пляже, еще в Украинском Крыму, наблюдать за ними, главное на ответ : " Вы откуда?" - все 150% из маЦквы или Питера были, а еще тогда думала чего их всех так прет по Крыму, мы то ладно , рядом и голопань гривневая, а у них же доходы ого-го, и все в Крым,теперь понимаю в "родную гавань" их тянуло .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ля, ну неужели так трудно погуглить, если не знаете?
    Ля. Неужели трудно погуглить. Особенно если я знаю.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    10 138

Типово

Что-то подобное случилось в России и в 1992 году, когда после развала СССР более 2 млн. военнослужащих «автоматически» встали под знамена Российской армии, хотя принимали советскую присягу. Тогдашний министр обороны РФ Павел Грачев предлагал Борису Ельцину организовать «переприсягу», но президенту хватило благоразумия не допустить этого кощунства.

Дописів
    3 545

Типово

Что-то подобное случилось в России и в 1992 году, когда после развала СССР более 2 млн. военнослужащих «автоматически» встали под знамена Российской армии, хотя принимали советскую присягу. Тогдашний министр обороны РФ Павел Грачев предлагал Борису Ельцину организовать «переприсягу», но президенту хватило благоразумия не допустить этого кощунства.
    Э... присяга была СССР или РСФСР? И в чем "кощунство", когда СССР не стало? И куда делась РСФСР? И что такое РФ? Т.е. 2 млн. военнослужащих продолжали служить СССР, а тогда почему не поддержали ГКЧП, а потом помогли свергнуть власть в 1993 году?

ЗЫ. Не нужно тут путать РИ, Советскую Россию, СССР, РСФСР и РФ - это совершенно разные сущности.

Звідки Ви
    Russia
    Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ля. Неужели трудно погуглить. Особенно если я знаю.
    Голос из-за поребрика: не преприсягал (ну и слово), как и все остальные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від harry Переглянути допис
    Голос из-за поребрика: не преприсягал (ну и слово), как и все остальные.
    засуньте его себе в жопу.. пардон .. за поребрик..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Эт не сериал.
    Это "72 метра".

По моему последний фильм с Краско..
    Насколько я помню, он снимался в "Ликвидации" (роль Фимы-полужида) и во время съёмок скончался от сердечного приступа. Роль отдали Маковецкому, а отснятый материал с Краско удалили.
    Царство ему небесное. Актёр хороший был.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Э... присяга была СССР или РСФСР? И в чем "кощунство", когда СССР не стало? И куда делась РСФСР? И что такое РФ? Т.е. 2 млн. военнослужащих продолжали служить СССР, а тогда почему не поддержали ГКЧП, а потом помогли свергнуть власть в 1993 году?

ЗЫ. Не нужно тут путать РИ, Советскую Россию, СССР, РСФСР и РФ - это совершенно разные сущности и не одно и то же.
    Вы, пожалуйста, эти вопросы задавайте не мне. Я не военнослужащий и меня они мало интересуют. Я тут фильм обсуждаю, точнее, мнение, высказанное в нем:

Я не совсем понимаю, причем здесь Кадыров, РОА, власовцы и контр-пропаганда, когда речь шла о фильме и о мнении, которое в нем было высказано, что единожды предавший, сможет сделать это еще раз. Что в последствии и подтвердилось.

Дописів
    3 545

Типово

Вы, пожалуйста, эти вопросы задавайте не мне. Я не военнослужащий и меня они мало интересуют. Я тут фильм обсуждаю, точнее, мнение, высказанное в нем:
    Что они предали? Есть две разные страны: Украина и Что-то, еще не РФ, но подразумевают РСФСР , предательство чего? Напомню, СССР уже нет.

ЗЫ. Не нужно тут путать РИ, Советскую Россию, СССР, РСФСР и РФ - это совершенно разные сущности.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Украина заплатит 53 млн грн за подачу воды в оккупированный Крым

ЭКОНОМИКА | ВТР, 2015-09-15
    ГП «Одесская объединенная дирекция строительства водохозяйственных объектов» 6 октября планирует подвести итог по тендеру на строительство капитального сооружения на Северо-Крымском канале в Херсонской области с обустройством узла учета воды.

Ожидаемая стоимость тендера составляет 53180000 грн, цитируют «Вестник государственных закупок» «Наші гроші».

Сооружение должно быть построено на территории Червоночабанского сельсовета в Херсонской области, в крайней точке перед Крымом, где канал из Украины переходит на оккупированную Россией территорию.

В конкурсной документации нет четкого определения, что именно должно быть построено, указано лишь объемы отдельных работ. Например, «разработка грунта в отвалы экскаваторами, обратная лопата с ковшом вместимостью 0,25 м3, группа грунтов 2».

Официально в. о. председателя Государственного агентства водных ресурсов Украины Ирина Овчаренко на днях заявила, что «необходимость строительства этого капитального сооружения с обустройством узла учета воды вызвана, прежде всего необходимостью гарантированного обеспечения водными ресурсами сельхозпроизводителей Херсонской области».

Однако каким образом узел учета воды, которая должна перетекать в Крым, поможет аграриям на украинской территории — Овчаренко не сказала.

Вместе с тем, предшественник Овчаренко в должности и.о. председателя Госводагентства Украины Алексей Чунарев весной указывал, что это сооружение с узлом водоучета нужно не только для херсонских аграриев, но и для «подачи воды из канала в Крым по договору».

По словам чиновника, договор о восстановлении подачи воды в оккупированный Крым можно будет заключить, когда будет определен легитимный орган, с которым можно подписывать соглашения, а также будет сведено данное сооружение с узлом водоучета и будет погашен старый долг Крыма за 2013 год.

Средства на строительство здания на Северо-Крымском канале выделяются из государственного бюджета Украины за Минэкологии и Госводагентства. Напомним, после оккупации Крыма российскими войсками Украины прекратила подачу воды по каналу.

«Аргумент»

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Украина заплатит 53 млн грн за подачу воды в оккупированный Крым
    Т.е. Украина официально подарила Крым России?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Т.е. Украина официально подарила Крым России?
    Шото я одна не поняла, из какого места вытекло это умозаключение?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Шото я одна не поняла, из какого места вытекло это умозаключение?
    ну, отчасти, логично.
    у Украины счас своих проблем хватает, чтобы выделять ресурсы для благообеспечения Крыма.
    он то под оккупацией, пусть кацапы, пока что, на это свои средства вкладывают, нам наши самим пригодятся.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ну, отчасти, логично.
    у Украины счас своих проблем хватает, чтобы выделять ресурсы для благообеспечения Крыма.
    он то под оккупацией, пусть кацапы, пока что, на это свои средства вкладывают, нам наши самим пригодятся.
    ну то понятно, но про ОФИЦИАЛЬНО ПОДАРИЛА - вот это я не поняла.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ну то понятно, но про ОФИЦИАЛЬНО ПОДАРИЛА - вот это я не поняла.
    блин, я превращаюсь в ватника

так а что не так? Украина выделяет средства для сооружения какой-то хрени для подачи воды в Крым.
    предполагаю, до аннексирования такое сооружение не требовалось.
    когда Крым аннескировали, Украина за свое бабло начала строить какие-то штуковины для подачи воды в Крым.

вместо того, чтобы его тупо туда вообще перекрыть, вместе с электричеством и поставками продуктов.
    в чем ТС не прав?
    такими действиями не признаем ли мы захват Крыма?
    или это мы его так поддерживаем?

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    блин, я превращаюсь в ватника

так а что не так? Украина выделяет средства для сооружения какой-то хрени для подачи воды в Крым.
    предполагаю, до аннексирования такое сооружение не требовалось.
    когда Крым аннескировали, Украина за свое бабло начала строить какие-то штуковины для подачи воды в Крым.

вместо того, чтобы его тупо туда вообще перекрыть, вместе с электричеством и поставками продуктов.
    в чем ТС не прав?
    Я за "вообще перекрыть", но мы ж смотрим: "А шо скажут про нас соседи". Потому нельзя вообще перекрыть, а дарить - пошли нафик.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я за "вообще перекрыть", но мы ж смотрим: "А шо скажут про нас соседи". Потому нельзя вообще перекрыть, а дарить - пошли нафик.
    А мы уже смотрели "шо скажут соседи".
    Еще когда ввели зеленых человечков в Крым, я говорил, что нужно туда вводить спец. войска и валить их нафиг.
    Но все мне поголовно утверждали "что ж скажут соседи"? А еще хуже: как же на это США и Британия посмотрит?
    ИМХО, теперь поздно на соседей оглядываться, мы не сделали того, что должны были сделать. давайте уже делать хотя бы то, что делают соседи (санкции против раши, которые мы, хотябы сдолбанулись поддерживать).

Дописів
    24 545

Типово

Стаття в "Аргумент" вже вважається адептом абсолютної істини?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Украина настолько ссыклива, что мне даже представить себе сложно.
    Хорошо, отдали в военном плане Крым. Я могу это принять, т.к. там вопросов много.

Весь мир страдает экономически от санкций, а мы в Крым гоним электроэнергию, воду, продукты питания и все, что угодно, лишь бы у них бабло было.
    Как будто не у нас отжали, а у какой-то Австралии территорию.
    Лично мне - стыдно.
    Стыдно за мою страну, которая вот так вот делает...

Сторінка 89 з 500 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті