| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятницо Хош дам наводку где нафоткать классные фотки в жанре "Я паркуюсь как уеба..." Перекресток Ворошилова, куйбышева и Урицкого. магазин Планета.
Еще не было вечера шо б я кого то не выматрил, в лице закрытого авто.
Корпусная мебель под заказ
Дизайн, сборка, доставка, установка.
т. 785-41-61, (067)523-03-13 www.mastermebeli.io.ua
хуясе![]()
Кстати, мне показалось, что водила был неслабо поддатый, например!
Корпусная мебель под заказ
Дизайн, сборка, доставка, установка.
т. 785-41-61, (067)523-03-13 www.mastermebeli.io.ua
Да шо так, шо так, ему все равно *****ц.
Гробы на колесах!!Когда их запретят ужо?!Ездили бы люди в нормальных автобусах..
По поводу 45 маршрута завтра узнаю, но скажу что водилы там были неадекватные в большинстве. Судя по повреждениям Спринтера, скорость была около 60-80, но не больше.
А по поводу красного микроавтобуса, это маршрут Победа-Краснополье или как он там, который ходит через Тополь-3 и Шинник. "Чистый" пассажир немецкого производства с автоматической дверью и стоячими пассажирами.
Переделывается в Германии из Фольксваген Транспортер.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks