| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видео в тему:
Трейлер въезжает в заправку и напрочь сносит крышу
http://ru.repka.tv/video/29553/
Обгон не опережение, учите правила.Вообще то на страром мосту висят знаки - "Обгон запрещен"
На старом мосту нет разметки запрещающей выезд на полочу трамвайную попутного направления.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
У меня показывает 4 секунды и всё...Трейлер въезжает в заправку и напрочь сносит крышу
http://ru.repka.tv/video/29553/
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Собственно в час пик там можно встретить ещё одну полосу, по трамвайным путям встечного направления.
Katze, жесткач
http://www.youtube.com/watch?v=QtnLOYUBRwM
upd. во истину - дуракам везет, водила со своим 10-летним сыном отделались легким испугом!!!
Truck/Travel Trailer Crashes Texas State Bank- July 2, 2008
At approximately 3 PM, Tuesday, July 2, a 2008 Dodge Ram 2500, pulling a new travel trailer, hit the corner of the Texas State Bank Drive-In on Tenaha Street, causing the complete awning to come to the ground. Luckily, the driver of the Dodge, Mickey Miller, of Garrison and his 10 year old son were able to exit their vehicle uninjured.
да, давайте все дружно поржем с ученика! это же так весело! а то, шо на этом перекрестке едя с амура нереально повернуть на Воронцова, потому как через 5 секунд после загорания зеленого загорается такой же съезжающим с моста (а все едут еще на предполагаемый желтый)- и тебе все презрительно бибикают в бок, а то что водители со стажем увидев женщину за рулем презрительно окидывают взглядом и обгоняют, подрезая, даже если ты едешь 80, там где можно только 60, а если не дай бог ты едешь по правилам (то есть кое-где 40) да еще и пристегиваешься в машине - так ты вобще полный отстой и на машину насосала и катайся только по проселочным дорогам... короче, Марко, вы своей гадкой подписью якобы ратуете за безопасность на дорогах, на самом же деле чистой воды выпендреж
Yuki
Думается мне,Марко не то сказать хотел.
Просто некоторые ученики ведут себя совсем не как "У" на дороге,а как шумахеры недоделанные.
Сегодня ехала по Н.Заводской.Поток идет 80 где-то.И весь поток,обгоняя,подрезая,и всячески виляя на дороге летело тело на красной славуте с "У" со скоростью,на мой глаз,110-120 !
Т.е. люди не правильно оценивают себя и ситуацию на дороге,явно преувеличивая свои навыки,умение и тех. возможности машины,в конце концов.
Чукча не читатель, чукча писатель - съезд с моста и выезд на мост - разные вещи. Если не можете понять, что и где изображено на фото, то зачем тогда изливать желчь, не разобравшись в этом?
Что вы на человека зря наезжаете? Сам правила почитайте. Мост ограничен началом и концом пролётных сооружений. Всё остальное НЕ мост.
И да, какие есть особенности ПДД на мосту, кроме стоянки, движения задним ходом и разворота, что вы так ругаетесь?
Кстати, а если там нет знака и этот "У" хочет повернуть налево или развернуться ("сплошной" я там тоже не вижу), то он ОБЯЗАН это делать с трамвайного пути попутного направления. Это вы тоже не знаете?
P.S. Да, да, и еще раз да: мост - это начало и конец пролетных сооружений. То, что вы называется "над водой".
Ну это уже не наши проблемывообще она там есть, точнее когда то была... стерается быстро
Мы ориентируемся знаками и ПДД которые говорят о том что если скорость потока меньше 30км мы можем выехать на полосу для попутного движения трамваев для проезда прямо или для разворота.
Вот например возле Нагорного рынке на перекрестке Гагарина и Чернышевского, можно стоять или ехать по рельсам, если вам прямо.
Хотя там многие нарушают неосознанно, знак говорящий о том что здесь движение только прямо и направо висит слишком высоко.
Менты на Гагарина напротив Эльдорадо(где корпус меттал.акад.) пасуца на этот знак постоянно, вместо того чтобы просто повесить его пониже.
Реальный маршрутчег...
Усьо правильно!Сразу видно чо вы правила учили а не за сало купилиКстати, а если там нет знака и этот "У" хочет повернуть налево или развернуться ("сплошной" я там тоже не вижу), то он ОБЯЗАН это делать с трамвайного пути попутного направления. Это вы тоже не знаете?![]()
Реальный маршрутчег...
Marko
Вы как инспектор ГАИ как докажете что скорость потока там была больше?
Реальный маршрутчег...
+100. Согласна полностью. А вот у меня, например, "У" висит на машине только потому, что муж только-только права получил, и иногда со мной ездит в моей машине. В остальное время за рулем я, получившая права 10 лет назад, и стажем вождения почти 7 лет. Но вот оббибикать, ослепить дальним светом, за то, что пропустила пешеходов, или не дай бог МАРШРУТКУ выпустила с остановки - это для наших водителей -самое милое дело! Про подрезать, не включать повороты при перестроении уже молчу -возможно, это не относится к тому, что за рулем женщина, ещё и с "У"-шкой![]()
Если там не ехать по рельсам, то будут нереальные пробки.
Реальный маршрутчег...
..вы же профессионал ... неужели вы до сих пор не знаете, что пробки возникают именно из-за неравномерности в движении потока (обгоны, подрезы, выезд на мигающий зеленый на перекресток - а не проезд его - ПДД вследствие этого), а не из-за скорости равномерного потока ...???
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks