наверное
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а счеловеком нужно разговаривать на том языке который он понимает.А почему Вы решили что бывший тавровод? кроме Таврии у меня были ещё автомобили... И в Таврюхе, можете мне поверить, хотя Вы верить и читать не умеете, так вот, меня никто не обижал. Я больше...
Проблемма не в Ланосах, проблемма в менталитете людей сидящих за рулём этих авто. В большенстве случая это первый автомобиль вообще или первый автомобиль с претензией на иномарку
Вот у этих то людей и срабатывает эго, мол я тут блин уже не на говне и требую уважения...И ща покажу как умею...
К стати это относится и к Вам пишете и считаете точно с такой психологией.
Недождётесь...
По поводу аргументов, эт Вы мастер, вот только читайте внимательно, что с глазками, теперь мне стоит заботится о вашем здоровье, берегите его для дальнейших домыслов и безполезных подсчётов.
А зачем? Ну всмысле нам встречаться? Вы не мой клиент а я не ваш мастер.
Хотя если захотите...., в чём я глубоко сомневаюсь. Стандартное жлобство дорого, есть дешевле....
многа букаф, как тут принято отвечать, я их уже видел.
А на подарок есть еще что?
Про автомобиль у меня уже спрашивали, поисчите мой ответ, поиск рулит, также можете поискать в интернете, меня на разных сайтах найти не трудно, есть фото и общение между другими людьми, хотя для Вас это не интерес а возможность зацепить человека...
Так это ж Наденька, а не Надин.
насколько я рублю в этимологии, то ник означает стремление к безопасности в ущерб ощущениям (Надень-ка), любимым мужским именем является Денис (На, Денька).
Ну, комлексы у человека по поводу ланосов, не надо его обижать!Я, Например на то что там был имено Ланос, обратил внмание только после постов Marko, а Вы, Marko, в каждом слове Ланос видите
Я так тоже реагировал когда таврюха была. А после нее был Акорд, я сразу перестал обижаться если кто-то во 2 ряду - подожду спокойно пока тихоход какой-то обойдет кого-то, ему же скорость тяжело набирать, а я свое быстро наверстаю.
А еще, правда, не совсем про левый ряд, но почему-то вспомнил, когда был у буржуев, меня высаживали из машины на 2-х полосной улице с довольно оживленном движением, просто остановившись в 1 ряду. Процесс высадки немного затянулся, пока вещи доставали, за нами скопилось с десяток машин. Я ж паникую, быстрее вещи достаю, но никто не сигналит, смотрю на лица - никто рожи не корчит, улыбаются все, ждут спокойно. Я был немного шокирован, спрашиваю - а что это нормально? Да говорят, надо же из машины выйти.
А у нас - не дают обогнать на 15 секунд раньше, так надо убить себя об столб, но обогнать ненавистного соперникаДетство это.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks