Девочки, сегодня пришли первые сережки, так что думаю, все пойдет одно за другим
Сама как на иголкахМне скоро кредитку заблокируют
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня пришли первые сережки, так что думаю, все пойдет одно за другим
Сама как на иголкахМне скоро кредитку заблокируют
![]()
О даКстати, девочки, малахит кого-нибудь интересует?
Блин, у меня малахитовое ожерелье на подходеКогда-то был заказ, а потом его отменили, а я уже заказала. Теперь заставляют оплатить... И что с ним делать. Повешу в СП, наверное
![]()
Кстати, змеевика нет![]()
а мне все гараскопы пышуть, что мой камень-брульант!! но я им стараюсь не верить..чтоб не получать душевного расстройства
Deko, у меня тоже ломка, как и у всех серебро-от-Dekoзависимых....КОГДА?.....силы оставляют....умираю....Дозу!!!
![]()
Боже, какая зеленая красотища появилась!
Под мои зеленые глаза...Мечтаю и жду тибетские браслеты с нефритом.
Deko, а нет ли набора из нефрита не в желтом, а в БЕЛОМ металле??? И вдруг есть серьги длинные с зелеными камнями?
+1000 ДА-да-да!!! Особенно серьги длинные в белом металле)))
Деко, я там еще давненько просила поискать с белым и желтым агатом комплектом или отдельно что-нибуть..., еще вот хотю с топазом серьги в серебреИ еще с розовым кварцем че-нить!
![]()
И то обалденное кольцо с рубином, если бы было 9 размера...эххххх, сразу бы взяла...
ДЕВОЧКИ!
Ура! Много чего пришлоСегодня буду рассылать всем сообщения
Некоторые вещи пофоткаю и выставлю - оченькрсивые
Не забываем о прекраснейших сережках с изумрудикамиКстати, камни нежного цвета молодой листвы. И сережки достаточно крупные и ОЧЕНЬ красивые.
Изумительно смотрится вживую браслет сп№38. А еще у меня к нему есть сережкимммммм, вкусняшка
Просьбы приняла во внимание, как только будет возможность - ищу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks