| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Мисска имела ввиду, что пароварка в Метро со скидкой стоит 190грн, а блендер+миксер 380грн. А в прошлом году цена на блендер и миксе была 350грн, т.е. это не дорого за 380, учитывая что все обычно дорожает за год
Так понятнее?![]()
точно!!! именно так!!! .. извиняюсь.. что непонятно написала... посмотрела в прайсе (действует до 4.11.0:
блендер-браун, 600 Вт мощность, 15 скоростей, 2-насадки-блендер и веничек, мерный стакан на 1 литр для миксера, и очень удобная емкость с крышкой и стержнем-ножом-чтобы делать ребенку пюрешки..
(и я извиняюсь неправильно цену написала )- цена 358,80
и пароварка сатурн-мощность 800 Вт, таймер на 60 минут, 3 прозрачных контейнера... цена 190 грн
Девочки, а витрина не обновляется, я так поняла?..
Мне тут колясочка прогулочная понадобилась срочно, можно сказать, и не сильно дорого... может кто подскажет, где поискать, или предложит...))
спасибо.
Продам слинг с кольцами из бязи.
Можно посмотреть здесь http://www.sling.dp.ua/cvetakolco.shtml
Расцветка - перышки на синих клетках. 70 грн. Состояние отличное. Фото будет позже.
Natah777 мишка продан уже
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Куплю пеленальный столик со встроенной анатомической ванночкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks