Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 25 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 485, показано з 221 по 240.

Тема: Что делать Евросоюзу с беженцами?

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    http://pronedra.ru/globalpolitics/20...v-o-bezhencah/
    (...)
    Шурик, Вы чувствуете, КАК он хочет помочь ЕС? Только попроси.
    А если он в награду хочет кое что от Украины?
    Комбинашку понимаете-как можно решить проблемы ЕС за счет Украины?
    Ну разве если согласитесь сами принять..
    "Двум смертям не бывать, одной не миновать". Крым-то Россия наверняка уже "аннексировала", а на Донбасс - не претендует.

А я лично думаю, что для решения проблемы беженцев нужно просто обьявить, что их всех переправят в лагеря, построенные в Украине или в России.
    Ну можно и в Африке где то.
    Гарантировать им питание без излишеств, проживание и легкую медицинскую помощь.
    Все. Через месяц беженцев не будет.
    А как насчёт инфраструктуры? Как беженцы, знающие лишь арабский, станут объяснять, например, врачу, что болит?!
    Логично предположить, что кто-то из "беженцев" станет ходить в мечети. Якобы, в Днепропетровске есть одна мечеть, в Саратове и в городе напротив Саратова (Энгельсе) - по две. [Практически, какая-либо одна из двух саратовских мечетей бездействует, хотя кто-то там "дежурит". Я несколько раз ходил на "пятничные службы" в саратовскую мечеть (из-за моего интереса к разным религиям) - в старую, пока не построили новую, а потом в новую. Для мусульман пятничная служба - примерно так же священна, как для христиан - воскресная]. По-арабски читают только какой-либо фрагмент Корана и, подозреваю, проводят намаз. А проповедь имам дублирует - один и тот же текст произносит по-татарски и по-русски. Я татарского не знаю, так что, если по-татарски говорят "слишком долго", начинаю "нервничать": "ну скоро ли по-русски будет?". А если к татарскому и русскому языкам прибавится и арабский (то есть одну проповедь будут произносить на трёх языках)?.. А "мировоззренческой" проблемы (типа, мусульман какого толка больше) может и не возникнуть. Я в этом смысле ничего не знаю ни про Днепропетровск, ни про Энгельс, а вот хоть в Сирии, хоть в Саратове большинство мусульман - сунниты.
    Востаннє редагував RexSep: 11.09.2015 о 11:05

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    "Двум смертям не бывать, одной не миновать". Крым-то Россия наверняка уже "аннексировала", а на Донбасс - не претендует.
    .
    Крым аннексировали, но понимают, что могут отжать обратно. И санкции на России не лучшим образом сказываются. Так что х..ло совсем не против перевернуть эту страницу.

А как насчёт инфраструктуры? Как беженцы, знающие лишь арабский, станут объяснять, например, врачу, что болит?!
    Логично предположить, что кто-то из "беженцев" станет ходить в мечети. Якобы, в Днепропетровске есть одна мечеть, в Саратове и в городе напротив Саратова (Энгельсе) - по две. [Практически, какая-либо одна из двух саратовских мечетей бездействует, хотя кто-то там "дежурит". Я несколько раз ходил на "пятничные службы" в саратовскую мечеть (из-за моего интереса к разным религиям) - в старую, пока не построили новую, а потом в новую. Для мусульман пятничная служба - примерно так же священна, как для христиан - воскресная]. По-арабски читают только какой-либо фрагмент Корана и, подозреваю, проводят намаз. А проповедь имам дублирует - один и тот же текст произносит по-татарски и по-русски. Я татарского не знаю, так что, если по-татарски говорят "слишком долго", начинаю "нервничать": "ну скоро ли по-русски будет?". А если к татарскому и русскому языкам прибавится и арабский (то есть одну проповедь будут произносить на трёх языках)?.. А "мировоззренческой" проблемы (типа, мусульман какого толка больше) может и не возникнуть. Я в этом смысле ничего не знаю ни про Днепропетровск, ни про Энгельс, а вот хоть в Сирии, хоть в Саратове большинство мусульман - сунниты.
    Можно подумать, что они все поголовно говорят на немецком
    Все просто, найдут им переводчиков, некоторые арабы учились в России..
    Под мечеть можно любой домик отвести.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Настасья Филипповна Переглянути допис
    а Вы разве не хотите жить в Германии?
    есть множества положительных примеров. особенно сейчас...это беженцы с зоны АТО, которые мечтают найти достойную работу и быть полезными нашему обществу.
    как в Германии хочу а в Германии нет, не хочу...
    правильно беженцы у нас есть из Донбасса но они же не бегут в ЕС или скажем в Турцию, потому-что их туда никто не пустит просто, да и языка они не знают. А у нас конечно будут полезны, заводов хватает.
    Правда только на заборах!

Дописів
    8 529

Типово

скажеш "гоп", коли перескочиш(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

В 2015 в Европу прибыло 380 000 человек из Бл.Востока и Африки.
    Турция приютила самое большое число беженцев в мире - 2 млн,на втором месте Пакистан - б. 1,5 млн, затем Ливан - 1,1 млн, Иран - почти 1 млн.
    Так что говорить о том что прям все они в Европу бегут- не объективно

Дописів
    11 299

Типово

Скорее всего это пересичные нищебродики осели у соседей.

А вот кто прет в ЕС, загадка.. Ну как . ясно кто....

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Турция приютила самое большое число беженцев в мире - 2 млн,на втором месте Пакистан - б. 1,5 млн, затем Ливан - 1,1 млн, Иран - почти 1 млн.
    А откуда эти сведения? (Как бы попросили на другом известном мне ресурсе, "дайте пруф"). Я самостоятельно попытался это найти через Яндекс - нашёл не куда бегут, а лишь откуда бегут.
    Кстати: ни Турция, ни Пакистан, ни Ливан в ЕС не входят. Так что трудно понять, почему странам ЕС (Венгрии, Австрии) трудно именно из-за "беженцев".

Дописів
    11 299

Типово

Самые щедрые и человечные общечеловеки закрыли границу, потому что не могут больше справляться с наплывом мигрантов.

Интересно, а ту девочку, после обнимашек выслали обратно в Ливан, вместе с семьёй?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Самые щедрые и человечные общечеловеки закрыли границу, потому что не могут больше справляться с наплывом мигрантов.

Интересно, а ту девочку, после обнимашек выслали обратно в Ливан, вместе с семьёй?
    ...на Аллаха надейся, а верблюда привязывай ... (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 299

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  austija.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  61,9 КБ
ID:	1835844
    На LL говорят что Австрия...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Австрийская армия начинает защищать страну от мигрантов - http://www.informator.su/avstryjskaya-armyya-nachynaet-zaschyschat-stranu-ot-myhrantov/ … pic.twitter.com/H7gSwE1Wuz
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 771

Типово

Вчера иду на победе от мака в антошку, а из пыжика выходит мусульманин с девушкой!!! Девушка как положено - высокая, стройная в черном одеянии до пола и длинных рукавах. На голове малиновый платок замотан. И прямиком в Мелроуз пошли.

Не, ну такие эммигранты с денежкой, чтоб в мелроузах сидеть, вполне и вполне. Не на пособие ж они гуляют

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Вчера иду на победе от мака в антошку, а из пыжика выходит мусульманин с девушкой!!! Девушка как положено - высокая, стройная в черном одеянии до пола и длинных рукавах. На голове малиновый платок замотан. И прямиком в Мелроуз пошли.

Не, ну такие эммигранты с денежкой, чтоб в мелроузах сидеть, вполне и вполне. Не на пособие ж они гуляют
    Может то местная студентура была,
    например в крупных мед-заведениях
    скоро афроамериканцыф будет больше чем белых....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... у нас нету афроамериканцев ... у нас афроафриканцы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Австрийская армия начинает защищать страну от мигрантов - http://www.informator.su/avstryjskaya-armyya-nachynaet-zaschyschat-stranu-ot-myhrantov/ … pic.twitter.com/H7gSwE1Wuz
    щас еще Венгрия границу закроет так они через западную Украину попрут, сегодня уже 5 человек на границе задержали.

зы: хорошо что у нас там горы, дойдут только самые выносливые

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    щас еще Венгрия границу закроет так они через западную Украину попрут, сегодня уже 5 человек на границе задержали.

... та ладно .. вуйки уже готовят бусы под перевозку ... чем не бызнис ....

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Так что говорить о том что прям все они в Европу бегут- не объективно
    В Европу бегут как раз те, кто в Турции осели.
    В мусульманских странах они органично вписываются, потом им там если и помогают-то по минимуму. Конечно, так можно принимать.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис

Через Украину в Польшу и Чехию? Так они уже тоже границы прикрывают.

Дописів
    3 306

Типово

Через Украину в Польшу и Чехию? Так они уже тоже границы прикрывают.
    так они ж наверное не знают этого а может знают но все равно назло идут, хотя там возможны варианты если по карте посмотреть

Дописів
    8 529

Типово

У Німеччині біженців розмістили на території колишнього нацистського концтабору Бухенвальд.

Приміщення колишнього концтабору були знищені, а на їх місцях збудували нове житло для мігрантів.
    на території концтабору нині мешкає 21 мігрант, деякі з них перебувають там кілька місяців та отримують 135 євро від уряду на продукти і предмети першої необхідності, чекаючи на розгляд заявок про надання притулку.
    За словами самих біженців, вони задоволені своїм тимчасовим притулком.

Сторінка 12 з 25 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті