Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 653 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... требоваю Бекку в царицыначальницы Фискальной службы !!!
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    огород меня не прокормит, я прожорливая (
    не беспокойтесь, вам государство поможет...
    Правда только на заборах!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... требоваю Бекку в царицыначальницы Фискальной службы !!!
    меня ж завалят на следующий же день ггг
    шо я вам плохого сделала?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    не беспокойтесь, вам государство поможет...
    лучшая помощь государства - просто не мешать )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

меня ж завалят на следующий же день ггг
    шо я вам плохого сделала?
    .. обещаю обеспечить бесперебойную работу факса .... через прозрачный тендер ... с одним участником ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

.. обещаю обеспечить бесперебойную работу факса .... через прозрачный тендер ... с одним участником ...
    это у меня и так уже есть))) какие еще будут предложения?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

это даже мне понятно (с) не надо играть в Ведьму, плиз, и вещать мне об азах я канеш туповата, но не настолько )))

УГ и посадки теоретически возможны при наличии доказательной базы. а выше среднего уровня обычно с доказухой фигово. доказуху легко нарыть на среднее и нижнее звено (для того их там и держат в системе). но вы ж не хотите, чтобы УГ и посадки были против ваших друзей-родственников-бывших коллег, верно? за какие тогда посадки вы ратуете? за те, на которых нет доказухи?

я спрошу чиста для "подумайте на досуге об этом" - а кредиторов Украины Беня устраивает?
    Бекки, нижнее и среднее звено с привеликим удовольствием сольют своих начальников, очные ставки движения по счетам диктофонные записи, черновики, разного рода подписанные записи, движения по счетам и так далее - на самом деле это очень прост, нужна только воля и политические яйца.
    Кредиторы - им на самом деле пофиг, МВФ интересуют лишь укрупненные показатели и вероятность отдачи денег, идеологические кредиторы (штаты ЕС) скоро сами будут сливать Порошенко через грантовые правозащитные организации.
    Зы. Сам Беня не пойдет во власть, она ему не интересна. Команда (Филатов, Корбан) самостоятельные игроки как в финансовом плане так и в плане амбиций, впечатление, что мужики нашли новую игру.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Бекки, нижнее и среднее звено с привеликим удовольствием сольют своих начальников, очные ставки движения по счетам диктофонные записи, черновики, разного рода подписанные записи, движения по счетам и так далее - на самом деле это очень прост, нужна только воля и политические яйца.
    кто это будет делать, если на всех компромата выше крыши?

насчет нижнего звена - они мало что знают обычно. а средние сами замазаны по самое некуда, плюс им удобно быть в системе, потому что система дает безнаказанность, если играешь по ее правилам (выполняешь план и не сливаешь участников системы). зачем закладывать начальство, благодаря которому можно при помощи корочки "порешать" многие свои хотелки или проблемы? в чем мотивация писять против ветра? я не понимать, раскройте мне глаза ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

кто это будет делать, если на всех компромата выше крыши?

насчет нижнего звена - они мало что знают обычно. а средние сами замазаны по самое некуда, плюс им удобно быть в системе, потому что система дает безнаказанность, если играешь по ее правилам (выполняешь план и не сливаешь участников системы). зачем закладывать начальство, благодаря которому можно при помощи корочки "порешать" многие свои хотелки или проблемы? в чем мотивация писять против ветра? я не понимать, раскройте мне глаза ))
    ...нижним и средним предложат сияющее кресло главного начальника ... по конкурсу ..... главное - яйца ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

...нижним и средним предложат сияющее кресло главного начальника ... по конкурсу ..... главное - яйца ...
    чо вы как маленький ))) кому на надо то кресло без чемоданов и няшек системы? один гемор. давайте настоящую цену (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

чо вы как маленький ))) кому на надо то кресло без чемоданов и няшек системы? один гемор. давайте настоящую цену (с)
    ...нивапрос .... вместе с креслом незадекларированная фатера в Лондоне ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...Юля без Яныка - пустое место ....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

...нивапрос .... вместе с креслом незадекларированная фатера в Лондоне ....
    чо вы как маленький-2. фигню какую-то предлагаете ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

чо вы как маленький-2. фигню какую-то предлагаете ))
    ...ну вы уже и переборчивая .... может вам и Бобруйск и Среднерусскую возвышенность в придачу? (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

...ну вы уже и переборчивая .... может вам и Бобруйск и Среднерусскую возвышенность в придачу? (с)
    я ж не себе! мне за державу систему обидно

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кредиторы - им на самом деле пофиг, МВФ интересуют лишь укрупненные показатели и вероятность отдачи денег, идеологические кредиторы (штаты ЕС) скоро сами будут сливать Порошенко через грантовые правозащитные организации.
    Зы. Сам Беня не пойдет во власть, она ему не интересна. Команда (Филатов, Корбан) самостоятельные игроки как в финансовом плане так и в плане амбиций, впечатление, что мужики нашли новую игру.
    вот мне что то тоже так показалось.... а еще показалось, что проигрывать в ней они не собираются....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот мне что то тоже так показалось.... а еще показалось, что проигрывать в ней они не собираются....
    .. проигрывать или мириться с поражением?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. проигрывать или мириться с поражением?
    проигрывать.... проигрывать.... амбиций там дай боже... а если верить Корбану, то Пэти сделать одну очень большую ошибку... даже больше чем поругаться с Беней.... так что будем жать... бабло там есть, опыт тоже... главное что бы азарт не пропал.... лично я не сильно удивлюсь, если Петю умножат на ноль... опыт "игр" с фигурами и такого масшатба и такого менталитета у них имеется....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    проигрывать.... проигрывать.... амбиций там дай боже... а если верить Корбану, то Пэти сделать одну очень большую ошибку... даже больше чем поругаться с Беней.... так что будем жать... бабло там есть, опыт тоже... главное что бы азарт не пропал.... лично я не сильно удивлюсь, если Петю умножат на ноль... опыт "игр" с фигурами и такого масшатба и такого менталитета у них имеется....
    Вы о чем? Не знаю что будет в Днепре а Корбану на выборах мэра Киева ничего не светит.
    Правда только на заборах!

Сторінка 206 з 653 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті